|
Patek Philippe на определение
Прошу помощи с Patek Philippe, не удалось найти модель после 6 часов поиска.
Ключевые особенности:
История:
Буду благодарен за наводку или модель. Максимально похожая серия на мой взгляд - Pagoda Впрочем, учитывая вышеназванное, не удивлюсь, если это не оригинал. http://image.prntscr.com/image/ae219...e71e605a25.png |
Цитата:
Цитата:
|
Не Патек!
Предлагаю выкинуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря потратили 6 часов - ровно двух секунд хватает, чтобы все понять. Конечно же, это не имеет ничего общего с настоящим Патеком.
|
Спасибо
Спасибо, господа.
Финал этой истории меня, в целом, не удивил.;) Часы люблю, но совсем не спец. Что это может быть обычной подделкой подделки заподозрил, не найдя какой-либо гравировки на задней крышке. Ещё раз спасибо. |
Тут всё плохо, особенно хищное ехидное солнце на индикаторе дня и ночи.
|
Понять, что собираетесь купить подделку можно было еще до покупки, если цена их ниже нескольких тысяч долларов - значит подделка. Потому, как Патеков за 100, 200, 300, 500 и т.д. долларов - не бывает. ;)
|
Автор, вы так глубоко начали копать, что даже кнопки посчитали. А облезлая "позолота" вам ни на что не намекнула?
|
лыбящяеся солнышко так и просит...#бни меня молотком...и отправь обратно в сша:D
|
Какое США, какое "открывать не имею права" ???
Это 10тидолларовая вольная поДелка на тему патека из китая. Ну я понимаю что можно в часах не разбираться, но понять что ЭТО не может стоить ну пусть 10 килодолларов, как в теории должно, за ушатанный старый золотой патек, можно с первого взгляда ;) Просто поверьте - если вдруг когда нибудь к вам в руки попадет настоящий патек - Вы на 146 процентов будете знать что он настоящий. По другому не бывает |
Большего бреда в жизни не читал...
|
Низкопробная китайская подделка, посмотрите на офиц. сайте, как выглядят настоящие часы этого уважаемого бренда и сразу станет понятно, что ваши на оригинал никак не тянут. Опять же посмотрите на свои часы и спросите себя, могут ли они стоять несколько тысяч долларов, вот и ответ)
Открывать крышку не бойтесь, там должен быть дешевый китайский механизм и несколько китайцев, которые крутят в нем шестеренки, ибо механизм сам на это не способен (шутка). |
Нет там китайцев. В точно таких же мне часовщик заявил "а мех-то хороший...", редиска такая. Без шуток отработали лет 8, а потом я нашел этот форум...разберу как-нибудь...:D
|
Цитата:
|
Извините, опечатался)
Иногда забываю проверить напечатанный текст на наличие ошибок( Последние 10 лет читаю форумы вместо классической литературы, вот и результат. |
Цитата:
Китайцы запатентовали своё солнце на указателе день/ночь, никто, повторяю, никто не имеет право копировать это узкоглазое нечто на своих часах, даже самые известные швейцарские бренды, даже Патек и даже Ролекс!:D |
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 1775222Вложение 1775223 Вложение 1775224Вложение 1775225 Вложение 1775227 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |