|
ПАМоностальгия или "Часы, по которым мы скучаем"
Вложений: 7
Только что, в момент общения с добрым приятелем, возникла тоска по некоторым часам, которыми я когда-то владел и которые были впоследствии "отпущены на волю". Вот прямо до мурашек...аж запястье зачесалось, причем правое. :)
Собственно на этой спонтанной волне открываю новую тему "ПАМОНОСТАЛЬГИЯ". Предлагаю всем желающим, кто скучает по каким-либо своим бывшим ПАМам, поделиться "грустью о былом". Начну. :rolleyes: Скучаю по "Северному Полюсу", очень... (PAM252 - North Pole - Mike Horn) . |
По многим скучаю, всех фото тут не разместить...
233 с луной, 268, 219, 093, 385, 384, 176, 562 (с сендвичем), 210... Но больше всего скучаю по тому времени, когда ценник, рыночная ситуация и возможности позволяли менять модели не задумываясь, когда каждый год выходили новые и интересные модели, когда на встречах, организуемых Пушером (многие ли его видели из нынешних завсегдатаев) никто не говорил о ценах и не ругал Бонатти, да и Бонатти не было еще, когда не было и мыслей конфликтовать из-за брелков и статуэток ... Скорее по ушедшей безвозвратно эпохе скучаю, видимо поэтому и ПАМы не ношу сейчас... |
Мысль, что буду скучать не дает продать ПАМы :rolleyes:
Хотя придется рано или поздно как только захочется cаб:D А пока скучаю по ПАМам в путешествиях - все же не возьмешь, а иной раз дома остаются по различным причинам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167112 |
Цитата:
Мне казалось, что с Памами можно и в огонь и в воду, только ремешок не забудь поменять)) |
Всем привет! Я скучаю по своим первым 359 памам, так как они были первыми :-) но в целом Panerai мне не даёт скучать, я уже перепробовал большое количество моделей и впереди ещё много интересного.
А про былые времена.... а часы то здесь причём? Любим, носим, и продолжаем носить. |
Цитата:
Коротковременное раставание, ставит все на свои места. |
Мне некогда скучать:D
Постянно меняю Если скучаю, то стараюсь взять Некоторые по третьему разу. Смысл в том, что когда они есть их не особо носишь, Когда нет, начинаешь скучать:) |
Цитата:
А больше всего по первым нулям.... |
Вложений: 1
Живу по принципу - "не жалей о том, что сделал", но вот эти памы - единственные, которые я вспоминаю с особой теплотой. В них все было прекрасно (погоны, какарда, исподнее:D), номер модели 087, порядковый номер *87 и все это совпадало с моим годом рождения. Эдакий джекпот. После меня они поехали на мою малую родину в Калугу к Диме, а потом, емнип к Константину ао, дальше история скрывает их судьбу.
UPD Очень приятно, что их помог выбрать Костя АУ, а привезти помог Дима КДВ. Короче, часы заряжены хорошей энергетикой. |
Скучаю по старому браслету. Скучаю конкретно по ПАМ423.
Снова в поиске золотого Радиомира |
Цитата:
Иной раз еду на день-два на деловые встречи и приходится брать с собой что-то более костюмное и классическое.. :) |
372, тоска зеленая))))
|
Хочется повторить, ещё 268 )))
|
ДрУги, если есть старые фото - выкладывайте!
|
Ну вот понятно, когда тоска по человеку которого не вернуть , по мгновению из молодости , которое не случится снова . А вещь причём? Её всегда можно повторить по одному жесту, как стакан с выпивкой. Тему проще было обозначить: продал , сожалею, не могу позволить.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Скучаю по 371/390;) Честно говоря 390 у меня были пару недель, ну что то не понял я их, тем более в это время у меня были 233 и 390 терялись на фоне 233;) Сейчас понимаю, что хотелось бы еще раз взять 390;)
|
|
Вложений: 2
Больше всего вспоминаю 448-е
Вложение 1774085 |
Цитата:
p.s. 次回、ご相談します。:) . |
Цитата:
390е были дважды, в том числе и твои:p регулярно вспоминаю. Хотя предполагаю, что если б существовали 372 в размере 44мм, то вероятно и не вспоминал бы о 390х)) |
Вторая серия моего персонального сериала "Грусть о былом"...ПАМ240.
Это как бы ПАМ104, только в титане и с табачным цифером. :) Модель выпускалась 4 года с 2007 по 2010. |
|
Коллеги,
Может тогда не нужно ничего продавать, Чтобы потом не "скучать" по часам?:D П. С. 240 просто бомба!! |
А я бы со 127 ым не расстался ни в жисть:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил реанимировать свою старую тему, ибо опять "прижала" ностальгия. :(
Скучаю по старым-добрым-правильным ПАМ210...очень... |
Ностальгия сильная штука ! Интересно чем так 210 круты .
|
Цитата:
По мне так в них и есть ДНК Панераи. Но это чисто моя "ностальгия"... |
Вложений: 4
Костя, привет!!! Согласен полностью, из радиков 210, 232 классные часы, у них тонкий корпус, на руке сидят отлично!
Я скучаю, по 233 и 390;( Если будет возможность обязательно возьму опять.;) |
Белая ворона
в моей памоистории самым ярким событием были рам188
|
А у меня памоностальгия сейчас интересно проявляется.
Долго носил 422е, по мне, так идеальный ПАМ. Если бы не... размер и толщина. Ну, это лично для меня. Поэтому ностальгия по 422м проявляется в хотении 995х)))) Фото не мои, прошу прощения за плагиат)) |
Поддержу ностальгическое высказывание про "белые" ПАМы :)
Есть в них что-то особенное. Многие их не понимают. Одна из характеристик ПАМов - это фирменная лаконичность, такая, на грани простоты, а белый цвет циферблата визуально делает и без того просто выглядящие часы еще проще, и как-то "небрутальнее". Может быть - поэтому большинство "диверсантов" нашей палаты к ним относится несерьезно... У самого были предубеждения в свое время. Но как говорится: тут надо распробовать. И потом уже, прочувствовав весь кайф и позитив этих часов, и носишь с удовольствием, а расставшись, вспоминаешь очень часто. И кстати к разговору который сейчас идет в соседней ветке - очень даже нормально корпус беттарини под рубашку-костюм. Опробовано много раз на разных моделях. А белолицые ПАМы с классическим черным кроко-ремнем так и вообще оказались часами очень даже в деловом "костюмном" стиле - сам не ожидал. |
Цитата:
Тоже было время...:rolleyes: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |