|
Выбор Panerai
Всем доброго дня!
Давно созревал на покупку швейцарских часов и вот этот момент наступил!) Часы на каждый день. В первую очередь определил понравившиеся фирмы:
К Rolex, Omega и другим маркам душа не лежит! Из Zenith нравятся El Primero с "дыркой", как многие тут выражаются! В процессе изучения появились подозрения, что не ко всей одежде они подойдут и быстро наскучат! Что касается Hublot, очень нравится форма и исполнение, речь идет о самых простых в линейке классик (синие, серые, черные), но начитавшись о простых (дешевых) механизмах и не ликвидности на вторичном рынке - отложил их к Zenith)) Panerai - спокойный внешний вид (нечему наскучить), ремешки на любой вкус и на любое событие! Заметны и узнаваемы. Водозащита 300м тоже большой плюс, так как не хочется закинуть часы под полотенце на лежаке и плескаться на берегу не сводя глаз с этого лежака!) Теперь перейду к сути топика! Подскажите, пожалуйста, на какие модели обратить внимание? Вводные данные:
Всем откликнувшимся заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассмотрите модель 1312.
http://www.panerai.com/ru/collection..._pam01312.html |
ТС, Вы очень точно описАли 422-е... ;)
|
Цитата:
Исправлюсь) Цитата:
После вот таких наводок, уже сам начинаю немного понимать чего хочу и какая это модель!) Только на официальном с ценами не понятно! Это наверное очень дорогие молели? |
Цитата:
|
Цитата:
Наметьте пару моделей на оф сайте,с оглядкой на кошелек:) Либо найдите что по-душе на маркете...-форумном маркете;) Затем выкурите всю инфу по этим моделям на форуме(может и слабые стороны определите), Затем найдите время долго и нудно мерить эти модели в бутике, Затем переспите все это дело пару дней-ночей и... Наконец покупайте |
Цитата:
Панерай надо покупать внезапно)) с выпучеными глазами и криком Ураааааа! |
Цитата:
Цитата:
Плюс ко всему я не могу знать какие модели неудачные и неликвидные... Уверен, что есть небольшой перечень моделей на которые стоит обратить внимание и среди них проще определиться! |
Цитата:
Внимательно посмотрите... Две стрелки - это 372. А 372-е секундой вместо девятки, это 422. Хотя, вообще не уверен... Вообще, цифровые обозначения у Панерай, это действительно не разберешься без пол литра. Сам путаю все время :) да и выглядят на одно лицо все... сам еле различаю... |
Вложений: 1
У моих 422 есть секундная стрелка ...))))
Берите 422, отличный выбор! |
Цитата:
422 продают на маркете, но чуть выше моего бюджета! Завтра поеду на примерку... |
Берите 422! Часы шикарные! Долго мерил выбирал и не жалею нисколько. То что чуть не в бюджете это да! Но если брать на маркете то разница небольшая, а радости от обладания такой красотой выше крыши! ) Примерьте - не захотите снимать!
|
Вложений: 3
Присмотритесь к модели PAM 632:
1. Подходит под ваши требования, кроме черного циферблата (он скорее коричневый, но при определенном освещении -черный). 2. Спокойно впишитесь в ваш бюджет. 3. Размер корпуса более подходящий для новичка - 44мм, хотя, на ваше запястье и 422 должны встать ;) У 422 размер 47 мм. Еще есть вариант 351, но там табачный цифер и есть дата. Изучайте фото, удачи! |
Цитата:
Цитата:
Может про черный цифер не так выразился (имел ввиду темные оттенки). Мне не совсем принципиально, чтоб он был черный! Табачный или темно синий тоже рассматриваю! |
Вложений: 1
Цитата:
По-нашему: берите - не ошибетесь :D Маленькая ремарка: У модели 351 есть собрат на браслете - 352. |
422 при всей своей красоте пожалуй не на каждый день Пам... Посмотрите с автоподзаводом что-то, 351/352 например, 1312 тоже отлично посоветовали
|
По поводу покупки за границей ни кто прокомментировать не может?
|
Цитата:
|
Берите 127. Шах и мат одним ходом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привезти оттуда будет точно не дешевле, чем на Маркете (в лучшем случае столько же), но ещё риск того, что при придёте зацепит таможня за новые часы. Но на другой стороне - ощущение праздника и эмоции от покупки, которые ни один продавец с маркета обеспечить не сможет. Кому что важнее :) P.S. Не покупай титановые :) |
Цитата:
Вроде можно провозить товары до 10к$ |
Цитата:
|
Друзья, вы давно были в бутике? В бюджете до 300₽ выбор не так велик. Самые лучшие цены у нас на маркете.
ТС, бюджет нужно увеличивать и брать 422, часы праздник, а на вашем запястье сядут как влитые. Цитата:
Запас хода 3 дня и индикатор резерва очень помогают ;-) отлично они смотрятся и носятся, и под костюм, и под шорты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5523..._c979e8e7_orig |
Скорее имелось ввиду что автоподзавода в 422 нет и это не очень удобно для автора на каждый день!
|
Цитата:
Но вот приведу Вам две фразы: 1. "Для меня 422 не на каждый день из-за автоподзавода." 2. "Для меня 422 не на каждый день из-за отсутствия автоподзавода." Всего одно слово добавилось, а как изменился смысл... |
Мысли вслух
С таким курсом евро
422 - сейчас брать очень выгодно 7,5-7,2-6,8-6,6!!! Это дно цены, дешевле новые часы такого уровня стоить не могут Касаемо 560 и тд За счет цифера рисованного 8 дней с 5,5-5,2 сейчас 4,2!!! 312 и тд. 5,5-5,2!!! Сейчас цены просто СУПЕР!!! Вторичка вообще НИЗ!!! Выбор огромный. 5,5 за 233$ пусть и пустой!:confused: Мне кажется слишком избаловались :D Бери не хочу:) |
Цитата:
"Для меня 422 не на каждый день из-за отсутствия автоподзавода и не совсем подходящего для формальной офисной одежды размера, а так часы - праздник!!!" Основной сложностью лично для меня в 422 на каждый день стал бы не механизм (кто-то спокойно живет с единственными часами на ручке и не испытывает неудобств), а именно размер, в привязке к необходимости носки строгого костюма с рубашками.. ИМХО. Если у ТС есть возможность одеваться более свободно - 422 великолепный выбор! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 12
Всем доброго вечера!
Выбрать часы стало еще сложнее))) Примерку начал с Rolex. Браслеты, как и корпус у них очень маленькие. Но!) В одни Rolex почти влюбился) Deepsea! Забыл сделать фотки! Вложение 1768864 Вложение 1768865 Потом примерил Hublot. Очень нарядно смотрятся Классик но в золотом исполнении - не мой бюджет, да и платить за моду не очень хочется! Zenith мерил 2 модели Шоколадные чуть тяжелее, но с белым цифером сели на руку лучше! Вложение 1768866 Вложение 1768867 Во втором магазине вспомнил, что можно сфотографировать часы)) По моделям, одни 423, вторые точно не помню, но размер 44! Вложение 1768876 Вложение 1768877 Вложение 1768878 Вложение 1768879 Вложение 1768883 Вложение 1768884 Вложение 1768885 Вложение 1768886 Расстроило, что у 422 10АТМ Часы понравились, но, при почти одинаковой стоимости с Rolex - наверное взял бы Rolex |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, у простого сабмаринера/гмт2 размер оптимальный для эври дней юз. Но это не про памы:) ПыСы за равные с Роллами деньги - нужно брать Роллы. Но адвокат тебе правильно сказал - Памы сейчас очень выгодно брать, значительно дешевле Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |