|
Вопросы по Maurice Lacroix или что лучше: Maurice Lacroix Miros, Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрировался я тут впервые, поэтому если спрошу что "не по понятиям" не пинайте особо, исправлюсь:)
Собственно, давно закралась в мою душу параноидальная идея о приобретении швейцарских часов с автоматическим механизмом с автоподзаводом (было,что сон снился...). Ну можно сказать у меня на этом деле бзик... Планирую, конечно, приобрести, так как душа моя не успокоится. Но пока наберется нужная сумма пройдет, конечно, еще не мало времени,так как хочу скопить на какой-либо из следующих аппаратов. Хотя, вот, тема моя в разделе о Морисах, это потому что, очень нравится модель Miros. Собственно, хотелось бы узнать от владельцев данного аппарата об особенностях использования: какова погрешность хода и тд, в общем, бытовые вопросы. А внешне очень нравятся, и, как я понимаю, купив морисы я приобрету настоящие качественные престижные точные швейцарские часы? И еще, хотелось бы узнать, что бы Вы все таки предпочли из этой троицы: Maurice Lacroix Miros или Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest. Заранее благодарю за Ваши ответы и мнения:):) |
Вступление хорошее! Ну, а вопросы какие?
|
такое ощущение, что при написании поста к ТС вломился ОМОН :) вот такое сообщение и получилось ))
|
Цитата:
форум что то глючит |
Текст поправил. Читайте полностью. Уважаемый Томич86, купив любую из перечисленных Вами моделей, действительно приобретёте "...настоящие качественные швейцарские Часы..."! Удачи Вам!
|
Уважаемый Arkadok, как всегда сама любезность! Вот что значит старая школа, вот к чему стремиться нужно!
|
ну не знаю, я бы выбрал либо Таг либо Лонжин! К Морисам как-то скептически отношусь я...
а вообще каков бюджет у вас? может что еще посоветуем?)) |
Цитата:
|
Бюджет, свиссы-немцы-джапы, направленность (дресс, деск дайвер, хевидьюти, пилоты...) браслет/ремень, размер, цвет цифера, возможность покупки (здесь или за границей)... и т.д. и т.п....
Кстати, шаг № 1 - поройтесь в Продажах Форума, очень пользительно бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морис переплюнул тага и лонжин с технической стороны уж точно..
фабрика по производству корпусов своя (не делают заказы на стороне), мануфактура - есть свой уже механизм, мастер компликаций (смотри коллекцию мастерпис), качество исполнения и детальная проработка уж точно не ниже тага и лонжина. Вывод: надо брать МОРИСА.. или Брайтлинг ))) |
Как томич томичу) Если бы я брал ТАГ, то рассматривал ГрандКарреру, а это уже другие деньги-иное из данной марки не нра. К Лонжин отношусь хорошо, но после покупки Мориса их (Л) не рассматриваю. Морис динамичная, не стоящая на месте марка, посмотрите какой прогресс!! за десятилетие!! Понятное дело мирос и понтос далеки по отделке, ощущению качества от линии МастерПис, но часы за свои деньги - отличные, да еще если на форуме купить со скидиЩЕЙ) - лучше не найти. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за часы стоимостью десятки тысяч, а именно за стока продают нардин (не берем в расчет начальные модели) должны удовлетворять клиента как материалом, так и словом. а Китай... ну звуит как-то не так) |
БОльшую часть алмазов в мире добывают в Африке...
Фу, гадость какая!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про Лонжин с Тагом тот же вопрос. Зная Своч груп, я думаю, что они первые, кто занялся этой практикой. А вообще на форуме применять метод ОБС как-то несолидно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то чт овсе в будущем будет Китайское это что, хорошо что-ли?!! если считаете так - то молодцы, что еще сказать) П.С. у модераторов прошу прощения за оффтоп! больше не буду) |
Цитата:
Потому что уйти от этого уже очень-очень сложно, он кругом... Глобализация в действии, поэтому давайте будет проще относиться к этому... P.S. а источника так и не увидели... увы... |
Цитата:
|
AAC! Что же вы сообщения от Кирюши цитируете как мои? :)
Ставьте цитату на первоисточник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем - если на слово Китай нет аллергии, то можно смело брать швейцарские часы, в том числе и Морис.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть высокотехнологичная компания в Германии - такое частное предприятие, так вот, оно производит пластик (бамперы, пороги, спойлеры и пр.) не только на немецкие форд, опель и еще несколько, но и на бентли... Производство оригинального продукта, не "тюнингового", а с клеймом. Последние очень красиво и аккуратно везут в Англию... а на форды кажется комплектации Ghia, занимаются и подсборкой и установкой... Владельцы Bentley то ли не в курсе, то ли не придают значения... :) |
Цитата:
Если бы речь шла о Улисах, Патеках или Бреге, то тут бы я от подобных коментариев отказался. Прошу воспринимать мое мнение только субъективно - мне даже Ролекс как-то никак... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле не весь метал одинаково хорош по качеству..., тем более в китае. Даже при обычном литье производству нобходим специалист технолог, который отвечает за химический состав стали. В китае имеют случаи установок доменных печей просто во дворах частных домов. Какие феросплавы и иные компоненты попадают в общую массу, как говориться в народной китайской поговорке - одному будде известно, но я бы не хотел иметь у себя на призводстве такую сталь. Горький опыт - подшипники с непонятными тепловыми зазорами и вообще там все загадочно. :) Но в китае также есть и номальное производство. Визуально одинаковую вещь могут предложить по разным ценам и разница в цене будет колоссальной. Для того, чтобы не стать "большой белой обезьяной", (именно так они нас называют - сродни нашего "Лох"), нобходимо стать лицом к России-Матушке лицом и уже вспомнить нашу народную мудрость - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем омега лучше? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |