|
что за большие часы Кировские с стальным циферблатом в оформлении Полёта?
Вложений: 7
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста,вот приобрёл себе в коллекцию Кировки. И теперь выясняю,что это за редкие большие часы Кировские с стальным циферблатом в оформлении Полёта и почему нет их фото в сети интернета?
|
Не спец в советских часах, от слова совсем, но у меня такое ощущение, что это Вымпел, которому цифер "подретушировали".
|
Да потому что это полет с китайским цифером наверное...
|
нет,это не Китай и над цифиром не работали художник с чеканщиком по металлу,думайте лучше,что за котлы:)
|
Думаю, циферблат какая- то самоделка. Но красивая! Надписи гравированные?
|
вроде бы серьёзные люди,а пишите ересь,циферблат оригинальный,просто я его почистил от пыли времени и жира,вот он и блестит как китайский никель!
Цитата:
Питерский уважаемый мною часовщик ,что их чистил и обслуживал,сказал,что он видит уже вторые такие Кировки за всю свою жизнь,а ему самому не мало лет... надпись-гравировка с покрытой позолотой и слегка сдобренной под чернь (то ли от времени,то ли спецом так делали),но риски на часах позолоченные,а по центру слегка проведены не доконца полосочки чернью под цвет стрелок по видимому,но очень тонкая работа скажу я Вам глядя в лупу буду ждать настоящего рассуждения часового Гуру по часам,ответы "Китай" или "самодельная надпись" меня только смешат:rolleyes: |
Ну, посмейтесь. На здоровье. Покажите каталог, в котором описана эта модель, посмеемся всем форумом. Дайте макрофото циферблата в нормальном ракурсе, не под углом. И еще не помню ни одной надписи на советских часах, выполненной такой глубокой гравировкой.
|
не то что в каталоге,фото нет в сети,а макро фото гравировки сейчас постараюсь сделать....
|
Ну тогда еще версия - несколько циферблатов, сделанных в заводских условиях для "хороших людей" . Но как бы то ни было, циферблат не массовый.
|
Вложений: 4
не то что надпись,небо Питера можно разглядеть в цифире, фоткал на 23 пикса Sony Xperia Z5 Premium Dual Gold,лень было зеркалку доставать с макрушником))
Цитата:
|
И все- таки кустарный. На оригинальном надписи были сделаны краской. Облезший циферблат был досмыт и надпись нанесена штампом. Штамп самопальный, плохая проработка деталей мелкого шрифта. Наверное, какой- то часовщик фальшивоманетничеством подрабатывал. И все равно - браво! Циферблат получился высший клас!
|
Да просто с циферблата отмыли напыление, что вы паритесь :confused: Циферблат был белый, или посеребрённый, с золотыми знаками.
Вроде такого: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3837 Жаль, что испортили :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот Вымпел с такими рисками, как у Вас.
|
http://pixs.ru/showimage/CM17041512_...6_25883726.jpg
риски на моих тоньше и острее,намного острее,сравните... да и мелкие буквы "к сожалению" очень чёткие как мы видим,видно уж ооооооочень старался сума шедший часовщик-фальшивомонетчик!:cool: |
Цитата:
|
Вот, опередили. Я составил для себя мнение, и больше никому ничего доказывать не собираюсь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да просто внимательно посмотрите - колхоз и нонсенс :o Такого НИКТО в мире не выпускал. |
Спросите в Одессе, на Малой Арнаутской улице любого гравировщика, смогёт ли он сделать такие надписи! Это завод люди,ауууууууууууууу..........
Цитата:
|
Цитата:
Вот к стати ещё один https://crafta.ua/lots/6531940253-ch...ciferblat-zerk Их локация как-бы намекает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
АГЕНТ 242,они уже едут к вам,едут...
|
Я живу рядом ,они ко мне дойдут:D
|
Цитата:
"И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите....":cool: P.S. ТАМ ПОЗОЛОТА НА РИСКАХ И НА БУКАВКАХ,А ЭТО НЕ УБИВАЕМЫЙ МОЙ КОЗЫРЬ,ПОДУМАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ШО ПИШИТЕ Вi |
Жгите дальше.....
Давно неуравновешенных таких не было..:D |
Это просто психоз предпасхальный какой-то. Одному все утро всем форумом давали разрешение на мойку рук в часах, додавались до того, что модератор снес тему, другого пытаемся разуверить в обладании суперраритетом. Не удивлюсь, если эту тему постигнет та же участь. А вобще, прав был Бернард Шоу: "НАУЧИТЕСЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ И ТОГДА ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО". Наля-ля мы тут распинаемся.
Вывод: ДРУЖОЧЕК, МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОБЛАДАНИЕМ СУПЕРРАРИТЕТОМ! ЦЕНА ЕМУ МИЛЛИОН БАКСОВ, НЕ МЕНЬШЕ. |
Че-то я про мойку пропустил...:DА мне нравятся неадекваты,но тут слабый ,вот который за трое простецких золотых,хотел хату в Москве...вот был красава!!!И с Альшвайгером тоже был забойный ...часы жалко....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |