Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хороший Китай? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388149)

fedoandrei 09.04.2017 00:50

Хороший Китай?

Случайно наткнулся на красивые часы с тритиевой подсветкой(пока до конца не могу понять ее преимущество):
https://ru.aliexpress.com/item/quart...612882177.html
Особенно привлекла их цена-очень вкусная!
Вообщем хотелось бы узнать мнение соседей "по палате" об этих часах-насколько надежны они могут быть?Механизм вроде Швейцарский...

Butchara 09.04.2017 04:17

Ага... только на верхней картинке одно, ниже другое. На верхних 200 m, ниже 3 bar.

Balan 09.04.2017 07:34

Ну если плавать, то у этого же продавца есть дайверы с 200 м, правда чуть дороже, хотя первые симпатичней
https://ru.aliexpress.com/store/prod...612.0.0.I6tQkf

Butchara 09.04.2017 08:02

Цитата:

Сообщение от Balan (Сообщение 4268328)
Ну если плавать, то у этого же продавца есть дайверы с 200 м, правда чуть дороже, хотя первые симпатичней
https://ru.aliexpress.com/store/prod...612.0.0.I6tQkf

Да, только голова походу не завинчивается.

ujeans 09.04.2017 08:34

Хомаж Luminox

fedoandrei 09.04.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 4268367)
Хомаж Luminox

Ну,понятно что чей то хомаж-Китайцы ведь по другому не умеют:)
Но с другой стороны надо признать что Китай щас другой уже давно стал-я имею ввиду в положительном плане,во я например раньше напрягался и покупал дорогие смартфоны А брэндов за десятки тысяч руб-и все равно позже продавал и покупал другие-что то постоянно меня не устраивало в них,пока не решил попробовать Mi Max за какие то небольшие деньги(12тыс)-так уже почти два года прошло и я с удивлением обнаружил что наконец то мне попался смарт который меня полностью устраивает и менять я его не хочу,разве что на такой же новый:) Не буду тут оффтопить-желающие могут посмотреть в сети инфу по нему-боле чем достойные характеристики за очень вменяемые деньги.Вот также я подозреваю и с часами-видимо Китай серьезно решил занять еще и эту нишу и,думаю,у него вполне может получиться-механизмы конечно скорее всего они пока будут закупать у А брэндов но позже и свои научатся неплохо делать.Имхо.Но нас главное почему все это интересует-цена,а она будет в разы меньше чем у А брэндов.Вот только насчет качества изготовления/материалов конечно пока вопрос(я имею ввиду часов)-смарты очень достойны конечно( пока не идеал)по соотношению цена/качество а вот как с часами-хомажами дела обстоят не знаю,но могу только подозревать что должно быть вполне достойно-впрочем я так понял что обсуждаемые модели еще новые-никто не носил и ничего сказать не может,остается только догадываться...так вот как на ваш взгляд там с этим дела обстоят?Например браслет,слышал такое выражение "штамповка"-значит плохо,как на ваш взгляд в вышеуказанной модели(и других подобных моделях) "штамповка" или не похоже?:)

AlexeyLED 09.04.2017 09:34

На самом деле ронда и тритий есть, такой же Т25.

Но пластик просто дикий, совсем мягкий. Браслет обычный.

Проще купить у разочарованных на авито. Тысяч за 5 отдают. А то и за 3.

fedoandrei 09.04.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4268408)
Проще купить у разочарованных на авито. Тысяч за 5 отдают. А то и за 3.

Что,уже на Авито они б/у есть?:eek:
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4268408)
Но пластик просто дикий, совсем мягкий.

А где там пластик то?

AlexeyLED 09.04.2017 09:47

Цитата:

А где там пластик то?
Мы о какой модели Carnival говорим ? Там есть версия а-ля 8800 с безелем пластиковым.

Есть, например 835517203 (номер объявления авито). Напишите авито.ру потом "/" и номер.

fedoandrei 09.04.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4268428)
Мы о какой модели Carnival говорим ?

Ну,которая по моей ссылке
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4268428)
например 835517203 (номер объявления авито). Напишите авито.ру потом "/" и номер.

Че то не получается-нет такого объявления...
Кстати так и не понял какой у них размер-не маловаты они?

gotti 09.04.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 4268407)
Mi Max

Подтверждаю.Владею год MI Max , качество , функционал , скорость , стекло , просто огонь. Менять не собираюсь.
Китайцы действительно последние пару лет удивляют качеством вещей.

fedoandrei 09.04.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 4268634)
Китайцы действительно последние пару лет удивляют качеством вещей.

+1 Но вот как дела с часами обстоят-в частности сабжевые?

pitbrit 09.04.2017 17:59

опять китайчатину задвигают.......

sportura 09.04.2017 21:19

Владею Tissot , качество , функционал , скорость , стекло , просто огонь. Менять не собираюсь.
Швейцарцы действительно последние пару сотен лет удивляют качеством вещей.

x74man 11.04.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 4268253)
...Особенно привлекла их цена-очень вкусная!
Вообщем хотелось бы узнать мнение соседей "по палате" об этих часах-насколько надежны они могут быть?Механизм вроде Швейцарский...

вот здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%B5%D1%86 товарищ, вроде такие же приобретал, поинтересуйтесь у него что и как, тем более и времени уже почти 3 года прошло, впечатления явно есть...

fedoandrei 11.04.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от x74man (Сообщение 4271175)
товарищ, вроде такие же приобретал, поинтересуйтесь у него что и как,

О,спасибо-не заметил такой же темы-в противном случае возможно эту не создал бы..

Butchara 11.04.2017 05:09

Цитата:

Сообщение от x74man (Сообщение 4271175)
вот здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%B5%D1%86 товарищ, вроде такие же приобретал, поинтересуйтесь у него что и как, тем более и времени уже почти 3 года прошло, впечатления явно есть...

Хороший дядя. Только фейконосец.

fedoandrei 11.04.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4271243)
Только фейконосец.

:D Это как-типа "Рогоносец" что ле?:D

Butchara 11.04.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 4271434)
:D Это как-типа "Рогоносец" что ле?:D

Да, носит подделки и не скрывает этого.

fedoandrei 11.04.2017 11:28

Кстати почитал тему-народ доволен,за такие деньги очень приличное качество и..даже сапфир!:eek:

Butchara 11.04.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 4271547)
Кстати почитал тему-народ доволен,за такие деньги очень приличное качество и..даже сапфир!:eek:

Не надо верить всему, что пишут люди. Кто ж вам признается, что купил гуано за 5.000?

fedoandrei 11.04.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4271552)
Кто ж вам признается, что купил гуано за 5.000?

Прошу прощения но в таком случае почему я должен верить вам что это,как выговорите, "гуано"?;) Верить никому не надо-надо лично проверять+полагаться на свою "чуйку" и интуицию;)

Butchara 11.04.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 4271561)
Прошу прощения но в таком случае почему я должен верить вам что это,как выговорите, "гуано"?;) Верить никому не надо-надо лично проверять+полагаться на свою "чуйку" и интуицию;)

Да упаси бог! Не верьте мне ни в коем случае.
Как говорил Жванецкий : "пока на себе колёса самосвала не почувствую, никому не поверю". Метод проб и ошибок, всенепременно самый верный.

fedoandrei 11.04.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4271565)
"пока на себе колёса самосвала не почувствую, никому не поверю". Метод проб и ошибок, всенепременно самый верный.

Именно так-"дедовский народный" способ самый точный и надежный ,проверенный многолетней практикой;)
ЗЫ:а вот любителям "фирмы" и "оригиналов" скоро нелегко придется-Китай явно прогрессирует в геометрической прогрессии...другое дело чтобы они конечно сильно не приближались к ценникам "оригиналов"-иначе согласен смысла в Кетайщине особого не будет,а то ведь как известно "аппетит приходит во время еды"-вон,Хуавей например-когда то были скромниками а теперь по ценниками почти не отличаются от А брендов-это имхо уже ненормально,впрочем все относительно:)

Butchara 11.04.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 4271579)
ЗЫ:а вот любителям "фирмы" и "оригиналов" скоро нелегко придется-Китай явно прогрессирует в геометрической прогрессии...другое дело чтобы они конечно сильно не приближались к ценникам "оригиналов"-иначе согласен смысла в Кетайщине особого не будет,а то ведь как известно "аппетит приходит во время еды"-вон,Хуавей например-когда то были скромниками а теперь по ценниками почти не отличаются от А брендов-это имхо уже ненормально,впрочем все относительно:)

Это всё бла-бла-бла. Нормальный человек за 5-7 тысяч купит Orient или Casio, пусть и без сапфира, но честные 200 m.

fedoandrei 11.04.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4271593)
Нормальный человек за 5-7 тысяч купит Orient или Casio,

Если следовать вашей логике сейчас 90%-"ненормальные",которые все больше отдают предпочтение всему Китайскому:автомобилям,электронике,бытовым товарам,мебели и т.д. и т.п.-в том числе часам:rolleyes:
А может наоборот это нормальные люди которые наконец стали считать деньги,тем более в кризис и,как,как говорится в известной рекламе:"..если не видно особой разницы зачем платить больше"?:rolleyes:
Все меняется,все течет...и монополия в тех или иных областях кого то не может быть вечна-появляются новые игроки рынка,которые готовы предложить скажем так:"умерянное качество по очень разумной цене",а в некоторых случаях сосственно ничем не отличающиеся от бывших монополистов-что мы и наблюдаем относительно Китайских производителеей...но честно говоря спорить/оффтопить об этом в теме про часы думаю не стоит;)

Lucian 11.04.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 4271615)
все больше отдают предпочтение всему Китайскому:автомобилям
...
"..если не видно особой разницы зачем платить больше"?
...
"умерянное качество по очень разумной цене",а в некоторых случаях сосственно ничем не отличающиеся от бывших монополистов

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_ULm6QrC428[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru