|
Хороший Китай?
Случайно наткнулся на красивые часы с тритиевой подсветкой(пока до конца не могу понять ее преимущество):
https://ru.aliexpress.com/item/quart...612882177.html Особенно привлекла их цена-очень вкусная! Вообщем хотелось бы узнать мнение соседей "по палате" об этих часах-насколько надежны они могут быть?Механизм вроде Швейцарский... |
Ага... только на верхней картинке одно, ниже другое. На верхних 200 m, ниже 3 bar.
|
Ну если плавать, то у этого же продавца есть дайверы с 200 м, правда чуть дороже, хотя первые симпатичней
https://ru.aliexpress.com/store/prod...612.0.0.I6tQkf |
Цитата:
|
Хомаж Luminox
|
Цитата:
Но с другой стороны надо признать что Китай щас другой уже давно стал-я имею ввиду в положительном плане,во я например раньше напрягался и покупал дорогие смартфоны А брэндов за десятки тысяч руб-и все равно позже продавал и покупал другие-что то постоянно меня не устраивало в них,пока не решил попробовать Mi Max за какие то небольшие деньги(12тыс)-так уже почти два года прошло и я с удивлением обнаружил что наконец то мне попался смарт который меня полностью устраивает и менять я его не хочу,разве что на такой же новый:) Не буду тут оффтопить-желающие могут посмотреть в сети инфу по нему-боле чем достойные характеристики за очень вменяемые деньги.Вот также я подозреваю и с часами-видимо Китай серьезно решил занять еще и эту нишу и,думаю,у него вполне может получиться-механизмы конечно скорее всего они пока будут закупать у А брэндов но позже и свои научатся неплохо делать.Имхо.Но нас главное почему все это интересует-цена,а она будет в разы меньше чем у А брэндов.Вот только насчет качества изготовления/материалов конечно пока вопрос(я имею ввиду часов)-смарты очень достойны конечно( пока не идеал)по соотношению цена/качество а вот как с часами-хомажами дела обстоят не знаю,но могу только подозревать что должно быть вполне достойно-впрочем я так понял что обсуждаемые модели еще новые-никто не носил и ничего сказать не может,остается только догадываться...так вот как на ваш взгляд там с этим дела обстоят?Например браслет,слышал такое выражение "штамповка"-значит плохо,как на ваш взгляд в вышеуказанной модели(и других подобных моделях) "штамповка" или не похоже?:) |
На самом деле ронда и тритий есть, такой же Т25.
Но пластик просто дикий, совсем мягкий. Браслет обычный. Проще купить у разочарованных на авито. Тысяч за 5 отдают. А то и за 3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть, например 835517203 (номер объявления авито). Напишите авито.ру потом "/" и номер. |
Цитата:
Цитата:
Кстати так и не понял какой у них размер-не маловаты они? |
Цитата:
Китайцы действительно последние пару лет удивляют качеством вещей. |
Цитата:
|
опять китайчатину задвигают.......
|
Владею Tissot , качество , функционал , скорость , стекло , просто огонь. Менять не собираюсь.
Швейцарцы действительно последние пару сотен лет удивляют качеством вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати почитал тему-народ доволен,за такие деньги очень приличное качество и..даже сапфир!:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Жванецкий : "пока на себе колёса самосвала не почувствую, никому не поверю". Метод проб и ошибок, всенепременно самый верный. |
Цитата:
ЗЫ:а вот любителям "фирмы" и "оригиналов" скоро нелегко придется-Китай явно прогрессирует в геометрической прогрессии...другое дело чтобы они конечно сильно не приближались к ценникам "оригиналов"-иначе согласен смысла в Кетайщине особого не будет,а то ведь как известно "аппетит приходит во время еды"-вон,Хуавей например-когда то были скромниками а теперь по ценниками почти не отличаются от А брендов-это имхо уже ненормально,впрочем все относительно:) |
Цитата:
|
Цитата:
А может наоборот это нормальные люди которые наконец стали считать деньги,тем более в кризис и,как,как говорится в известной рекламе:"..если не видно особой разницы зачем платить больше"?:rolleyes: Все меняется,все течет...и монополия в тех или иных областях кого то не может быть вечна-появляются новые игроки рынка,которые готовы предложить скажем так:"умерянное качество по очень разумной цене",а в некоторых случаях сосственно ничем не отличающиеся от бывших монополистов-что мы и наблюдаем относительно Китайских производителеей...но честно говоря спорить/оффтопить об этом в теме про часы думаю не стоит;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |