|
|
просто красивые часы
Вложений: 4
:)
всех приветствую!!! впериод очередного весеннеего обострения ЧП....захотелось что то такого красивог:rolleyes:о конечно все опять упирается в рамки скромного бюджета:mad: но все же хотелось бы узнать ваше мнение по приглянувшимся мне моделям часов Вложение 1756488 Вложение 1756489 Вложение 1756490 Вложение 1756491 |
Я за Epos
Потому как сам регулятор хочу. Свежо, ярко, оригинально. |
Данный Лонжин лучше гармонирует с весенним настроением чем представленные мрачноватые Коллеги, при всём уважении к этим часовым Маркам
|
Хотите красиво и необычно - берите EPOS. У них не такие стандартные и заеженные дизайны, как у большинства других часов. Регулятор очень красивые часы, Jaquet Droz чем-то напоминают.
|
Лонжин берите
|
Вложений: 1
longines hydroconquest действительно веселенькие часы летом под джинсы с футболкой будет самое :cool: как бонус отличный мех легендарный 7750!! который по классу выше чем у тех же швейцарцев от EPOS вот только вся эта красота закрыта глухой крышкой , а иной раз приятно посмотреть на все эти вороненые винтики, камешки,позолоченные роторы да и просто над работой самого меха:p
как пример: Вложение 1756987 я не фанат часов EPOS!!! и еще одни EPOSы в коллекцию наводят на размышления:confused: часы действительно очень интересны а продукция EPOS внушает доверие. seiko можно охарактеризовать как эталонный мужской хроногроф на каждый день, стильный, строгий,монотонный даже немного скучноват,зато нет определенного закоса под стиль типа.. авиатор,подводник,ретро и т.д...интересен что на японской механике что большая редкость::confused:....цена выше остальных конкурентов и немного выше бюджета seiko SARW013J самые простые в техническом плане из все конкурентов, подобные часы стакими мехоми у SEIKO.стоят около 50т.р но шикарный циферблат покрытый лаком Уруси с позолоченными стрелками впечатляет.так же как и цена:D пока не решил готов ли я заплатить за эти впечатления такие деньги:confused: |
В данном Лонжине снаружи наслаждения больше чем внутри, "крутите" стрелки, кланцайте на кнопки, и наслаждайтесь, на цифере для этого все есть;)
|
сегодня в одном из магазинов увидел вот такое(см.фото) произведение искусств российского часпрома, о чем гордо гласит надпись на циферб(СДЕЛАНО В РОССИИ),правда не понятно что именно сделано в России и если честно тут надпись совсем неуместна:) но часы внешне пока вызвали положительные имоции есть в них какая-то изюминка.;)
Вложение 1757746 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) тогда беру свои слова обратно они по праву могут называться сделанными в Росии наравне с лонжи сделанными в швейцарии когда это Seiko купила Полёт 3133:D |
Цитата:
|
берите Citizen Promaster Land PMD56-2951
здесь в маркете вроде продаётся новый. вариант бескомпромиссный во всех смыслах! ;) |
За Лонжин, хотя не люблю хронографы.
|
Вложений: 2
:)и ни одного голоса за seiko хотя тоже хронограф механика (МАНУФАКТУРИЩЕ) эксклюзив для европейского рынка:)предлагаю пока переключить с лонджи:cool:
есть еще два варианта по равной цене которые очень понравились: Вложение 1765761 Вложение 1765762 Louis Erard L78225AA06 и HAMILTON H77616533 две совершенно разные модели тем и сложнее выбор:) но оба на одном мехе 7750 а может и ошибаюсь??:confused:, у Луиса ниже водозащита 5атм но зато полностью прозрачная задняя крышка, а у Хамов как мне показалась отсутствует антиблик покрытие на стекле.но тактильно Хамильтон ощущается собранным более "монолитно" и практично и как следствие БОЛЬШЕ в диаметре. вообщем я опять запутался:D ваше мнение ув.форумчане по этим моделям? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет прозрачной задней крышки я бы не заморачивался, смотреть там особо не на что, хотя мех-мы и хорошие. ;) |
вообщем решил остановиться на трех моделях
выше указанные хамы и таги формула 1 (с керамическим и металлическим безелем) :confused: Вложение 1791043 Вложение 1791044 правда таги на более дешевой sellita sw 500 а хамы на улучшенной 7750 с увеличенным запасом хода. |
Цитата:
Даже сравнивать нечего. Это из разных категорий часы. А разницу в мехе вы просто не заметите. |
Всё одно и то же,хотя можно купить действительно интересней и дешевле:
http://www.ebay.com/itm/New-In-Box-B...wAAOSwU-pXvfVB |
Интересные часы, но тут редкий случай, когда живьём они выглядят не так интересно как на фото - мне не понравились, нет ощущения качественно сделанной вещи. Зато понравился бег секундной стрелки в их Прецезионистах ))
|
Судя по фото, я за керамические Таги!
серьезные часы.. |
Что значит серьезные часы.? В плане усложнений паритет.я даже больше отдаю предпочтение 7750 чем селлите.в качестве оценки отделки часов в я не специалист.но в тагах за 130т.р и 300т.р есть разница.И бюджетная formula 1 как мне показалась не на голову выше чем хамы авиаторы?что бросаеться в глаза у хамов антиблик похуже..но функция хронографа на авиаторах воспринимается как действительно серьезный инструмент)) на формуле это скорее пафос.
|
Вложений: 3
Посмотрите Revue Thommen на
http://www.gemnation.com/watches/Rev...n/watches.html Пока скидки, очень хорошее предложение. Даже Вальжу дёшево отдают. |
Цитата:
Бюджетная формула не на голову выше хэма. Скорее на непреодолимое расстояние. И дело не только в антиблике. Достаточно того, что у Тага дизайн сбалансирован и многие года оттачивался, а у Хэма нелеп. Ну в самом деле это очевидно от общей какафонии цифера хэма до разного оформления субдиалов. Хотя это, вероятно, просто признак "серьёзного инструмента") По механизмам Вы разницу не увидите от слова совсем. |
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=atPmhwQBaY8[/media] Цитата:
|
Цитата:
Из предложенных изначально за longines. Из хэмов и F1 - за хемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Хэмы это бюджетная марка и никаких хронометров с коаксиалом там не было никогда и думаю не будет. Почему Вы решили что есть разница в пользу Хэма в точности и надёжности между sw-500 в Таге и н-21 в Хэме? |
предложу Eterna Kontiki
http://forums.watchuseek.com/attachm...2&d=1433950466 |
Цитата:
|
Вы хоть честную публику предупреждайте
|
Цитата:
|
народ что скажите по поводу хамов лучше брать на ремне или браслете..на браслете нигде нет в продаже даже помериешь только под заказ
Вложение 1797001Вложение 1797003 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |