Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   JLC Eight Days за 150 тыс.руб. Реально ли это? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38712)

No Federer 24.06.2010 17:55

JLC Eight Days за 150 тыс.руб. Реально ли это?

Уже месяца четыре читаю форум. Наконец решил написать. Днем зашел в один бутик, где продают JLC, перемерял несколько часов. Приглянулся 8-дневник. И гармоничен на мой взгляд и на руке не плохо сидят и усложнения кое-какие имеются, но больше всего "потрясла" цена-184800- до скидки, после торга -20%=147840. Вроде официалы и имя не последнее(по вполне понятным причинам пока называть его не буду). Спрашиваю,- может часы с руки уважаемого человека, директора например?:D Обижаются. Подскажите, может ли новый восьмидневник столько стоить?:confused:

jinkade 24.06.2010 18:39

могу ошибаться, но предполагаю, что примерно 180 тысяч это его закупочная цена без всяких пошлин и всего. если часы ввозить легально, то закупка будет уже в районе 230 тысяч... обычно эта цифра умножается минимум на 2 для получения отпускной цены. а в Москве частенько и на 2,5-3... думаю что "обычная" московская цена этих часов в районе полумиллиона. соответственно если покупать в американских интернет магазинах и хорошо торговаться можно получить стоимость 210-230 тысяч. 150 - цена однозначно нереальная. тем более для Москвы. Либо Вам ОЧЕНЬ крупно повезло и кто-то сливает часы в убыток.

Strobe Tallbot 24.06.2010 18:49

Стоить не может... Какая именно модель?

Вискас 24.06.2010 19:22

скажите где такие можно купить:)

PaulZ 24.06.2010 21:23

Вложений: 1
этот?
Jaeger LeCoultre Master Eight Days - 160.84.20
однозначно не может!!!

или точнее - не может в москве!
да че там - даже и не в москве не может!

No Federer 25.06.2010 01:57

[quote=PaulZ;438624]этот?
Jaeger LeCoultre Master Eight Days - 160.84.20

Да, именно эта модель, реф 160.84.20. Сам не пойму, что за прикол?! Окончательный торг вел с директрисой, ведь не могут же они сами себя на 200 круб накалывать!:confused: Попросил лупу, принесли, но до того как начал смотреть, предупредили, что царапины могут оставаться даже после рук мастера(в смысле человека который собирал их в Швецарии). Понятно,-говорю, только покупать в этом магазине что-либо расхотелось, разве что примерить буду заходить, да со скуки блеснуть правильным произношением(спасибо форуму) наименований марок. Эх, жежер, жежер! А счастье было так возможно! Пойду, налью лучше Hennessy, очень хороший напиток перед сном. Ну а завтра с удвоенной энергией работать, чтобы потом не халявку искать, а более реальные цены, в достойных бутиках разумеется!

Strobe Tallbot 25.06.2010 02:27

Царапины - это не так страшно, полировка 5 тысяч стоит. Может они у них упали с витрины, поэтому цена такая. Модель супер, кстати.

Sergey1971 25.06.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 438846)
Царапины - это не так страшно, полировка 5 тысяч стоит. Может они у них упали с витрины, поэтому цена такая. Модель супер, кстати.

А может просто закуплены были лет пять назад по более низкой цене и лежат долго, поэтому и цена такая. Или кто-нибудь покупал, а потом назад вернул, что наиболее вероятно. Если, как Вы говорите, магазин официальный дистрибьютор, то часы должны быть настоящие и гарантия должна быть два года с момента покупки. А за два года все недостатки вылезут, да и репассаж скорее всего потребуется, если долго на витрине лежали. Вам по гарантии их и приведут в порядок. Это аргументы в пользу покупки по такой низкой цене. В жизни все бывает и категорично заявлять, что цена такая низкая по причине какого-нибудь скрытого дефекта я бы не стал.

VitalzR 25.06.2010 11:09

а теперь колитесь в каком это салоне???))

Rudy Waltz 25.06.2010 11:50

Мальчик, который им эксельку для учета цен делал (за з.п. 40тыр в месяц), изначально накосячил.
Девочка, которая продает (з.п. тыр 50 в месяц), у нее хватает головы только чобы улыбаться и читать готовый ценник.
Директрисе вообще не до того, у нее дочка залетела от того самого мальчика с экселем. К ней пришли торговаться - она дала стандартную скидку 20%, не вдаваясь в суть.

Так что нормальные часы, нада брать :cool:

Вискас 25.06.2010 12:47

я первый:)

No Federer 25.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 438554)
скажите где такие можно купить:)

Немного терпения, уважаемый!

No Federer 25.06.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 439033)
я первый:)

Пока все еще я! Блин, это сладкое слово-ХАЛЯВА! Так брать или не брать-вот в чем вопрос?! Еще вчера ответ был однозначно отрицателеным, сегодня сомневаюсь. Так как же быть, подскажите, уважаемые корифеи?!

VitalzR 25.06.2010 13:10

Конечно брать, предъявить вы магазину сможете в случае неоригинальности, да даже после того как они вам "надоедят" вы их спокойно продадите с минимальными потерями для себя.

Вискас 25.06.2010 15:18

брать:) по такой цене

Laureus 26.06.2010 00:22

Сомнительная история.

Subaruvod X 26.06.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 439554)
Сомнительная история.

+1

Вот как-то очень много неосведомленных людей в специализированом магазине.;)

jinkade 26.06.2010 11:11

недавно предложили мне 2 супернавороченых макбука - у нас ритейлятся по 200 тыр - за 60 тысяч оба. типа они застряли где-то на таможне и надо деньги заплатить чтобы их оттуда выручить и потом их мне отдадут. сотрудник предложил - конечно я сразу сказал что это разводилово - не бывает такого. он говорит - а вдруг бывает? ) за человека ручаются итд. я говорю откуда такая цена? говорит "негры покупают маки, получают справку что он не работает фальшивую и им возвращают бабло". ну а мак они сливают налево по бросовой цене. на вопрос почему у них не забирают мак, когда возвращают деньги, ответить затруднились. попросил серийные номера компов - дать не могу потому-то там и потому-то - вобщем опять чушь в ответ какая-то...

ну вот, приехал человек, дал паспортные данные, показал паспорт. написал расписку.
вот и дилема. с одной стороны ясно, что это разводилово. а с другой стороны ну а вдруг нет? такая сладкая возможность за 60 взять ноуты по сути на 400 тысяч рублей, которые в любом случае уже на таможне - платишь и забираешь.... да и интересно - развод или нет ) любопытно )) 60 тысяч рубелей - цена за то, чтобы узнать и возможно выиграть в лоттереи с шансами 1 против 100. ну что тут решить? каждый сам для себя такие решения принимает... с полным осознанием возможных последствий.

ну что я заплатил 60...
оказалось разводилово ))

ps. правда сотрудник выкупил у меня за 40 тысяч рублей этот долг и уже 30-тку с афериста выбил обратно ))

No Federer 26.06.2010 11:12

Да, история непростая. Скоро во всем разберусь и или куплю эти часы или нет. Но в любом случае имя продавца в секрете не останется.;)

V.J.C. 26.06.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 439668)
ps. правда сотрудник выкупил у меня за 40 тысяч рублей этот долг и уже 30-тку с афериста выбил обратно ))

может они оба в доле были? 20 тысяч гешефта ;)

Sergey1971 26.06.2010 11:41

To jinkade
Не, ну Вы сравнили часы в официальном бутике с документами и ноутбуки изпод прилавка, незаконно купленные неграми (а может и не купленные, мало ли где они их в Гарлеме взяли, может отняли у кого-нибудь) и непонятно как оказавшиеся на нашей таможне. Хотя, конечно, решение каждый принимает сам.

jinkade 26.06.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 439680)
может они оба в доле были? 20 тысяч гешефта ;)

да неплохо вышло. по десятке на брата - крутой кидок такой )

jinkade 26.06.2010 11:45

No Federer - сделайте фото часов и выложите сюда.
вместе с фото гарантийного талона.

extralights 26.06.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 439689)

Фото магазина тоже можно

Sergey1971 26.06.2010 11:54

Цитата:

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 439693)
Фото магазина тоже можно

И фото продавца.

No Federer 26.06.2010 12:32

Цитата:

А что, действительно у JLC только талон должен быть, а гарантийная карта не предусматривается. Вчера хотел уже купить эти часы, проверил все функции, но карты у них не оказалось, позвонил в фирменный бутик, сказали, что у них и карта и талон на каждые часы есть. Кстати в талоне на месте, куда продавец должен вписывать после продажи серийный номер, уже наклеена прозрачная бумажка с данными этого восьмидневника. Подскажите, какие еще документы должны прилагаться. Если дадут, фото обязательно сделаю и выложу здесь. Всю компанию запечатлю, включая охранника с директрисой на фоне вывески. Даже пожалуй прохожего попрошу, чтобы и меня с ними щелкнул. В часах конечно, с большими глазами и козой, как это некоторые здесь любят делать!

Voldemar 26.06.2010 12:45

А что у нас законодательство говорит по поводу возврата часов? Под какую категорию они попадают? Нет ли 14 дн. срока возврата как на шмотки, к примеру.
Можно оплатить, а затем отнести на экспертизу, пробить серийники на фабрике ну и прочее.
Если вдруг что - вернуть. А не возьмут - так в милицию можно обратиться по факту незаконной предпринимательской деятельности - магазин самопалами торгует, фигасе.

Kirill 26.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от No Federer (Сообщение 439717)
Подскажите, какие еще документы должны прилагаться.

Вот как должен выглядеть комплект к часам JLC http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38786

jinkade 26.06.2010 13:27

формально часы и ювелирка возврату и обмену не подлежат.

No Federer 26.06.2010 13:46

150 - цена однозначно нереальная. тем более для Москвы[/quote]
А кто сказал, что магазин в Москве, он в Нижнем Новгороде. Da Vinchi его зовут. Решил в эксперименте не участвовать! Удачи тому, кто купит!

Sergio911 26.06.2010 13:54

Жаль я не в НН , тут на форуме и продавец нарисовался, они реально не понимают что продают и по какой цене :D

mirror 26.06.2010 13:56

место объявлено. ждем продолжения))

No Federer 26.06.2010 13:58

Жара!:D

Sergey1971 26.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от No Federer (Сообщение 439717)
А что, действительно у JLC только талон должен быть, а гарантийная карта не предусматривается.

Гарантийная карточка есть, ее не может не быть. Только она не пластиковая, а бумажная. В нее вписаны модель, серийный номер часов, номер механизма, дата продажи и название магазина.

PaulZ 27.06.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от No Federer (Сообщение 439790)
он в Нижнем Новгороде

ну значит надо попросить уважаемого адвоката просмотреть разрекламированное Вами предложение ;)

No Federer 27.06.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 440195)
ну значит надо попросить уважаемого адвоката просмотреть разрекламированное Вами предложение ;)

Нет, я был предельно искренен, с продавцом ничего общего не имею и в рекламе прошу меня не обвинять! Просто взвесил все еще раз и решил для себя окончательно, что это не мой вариант! И что в дальнейшем такие "заманчивые" предложения буду сразу обходить стороной! А выбирать буду из более бюджетных или потерплю немного, пока не заработаю на покупку 8-дневника в другой стране(думаю 6,5-7,5 кЕвро они там обойдутся) или буду искать честный б/у вариант.
Еще раз повторю: с продавцом ничего общего не имею!:mad:

PaulZ 27.06.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 439873)
Гарантийная карточка есть...В нее вписаны модель, серийный номер часов, номер механизма, дата продажи и название магазина.

ну и печать желательно
Цитата:

Сообщение от No Federer (Сообщение 440208)
прошу меня не обвинять

ну извините тогда :)
просто по классическому сценарию продвижения товара пошло, видимо в выходные все-таки от работы надо отдыхать :)

No Federer 27.06.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 440209)
ну извините тогда :)

Принято!

Решение пришло, когда вспомнил чью-то мысль, что покупая настоящие дорогие часы, покупаешь в первую очередь эмоции! А тут...:confused:
Так можно и до фейка скатиться!

extralights 27.06.2010 11:47

Читал читал, так и не понял а чего с часами то не так?
Карточки что ли нет?
Так может и фиг с ней по такой то цене))

Strobe Tallbot 27.06.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от No Federer (Сообщение 440208)
А выбирать буду из более бюджетных или потерплю немного, пока не заработаю на покупку 8-дневника в другой стране(думаю 6,5-7,5 кЕвро они там обойдутся) или буду искать честный б/у вариант.
Еще раз повторю: с продавцом ничего общего не имею!:mad:

Логика непонятная: а что тут нечестного-то? Ну лежат давно, ну может с гарнтией косяк какой, так цена все и покрывает, также как и в б/у часах. А если об эмоциях рассуждать, то тогда надо все по ритейлу брать, чтоб эмоции полными были.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru