|
Замена безеля на Longines Hydroconquest
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите мастерскую в Москве, где можно заменить безель на часах лонжин гидроконквест, хочу поставить стальной реф L3.671.4.76.6.. Спасибо !
|
Оставьте Базель в Швейцарии, пжлст.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спросите в мастерской Точный ход. Там может оказаться намного дешевле.
|
Прошу прощения у знатоков!!!Безель (люнетта) - поворотное кольцо на часах.
|
Цитата:
|
А где можно найти координаты и контакты сервисного "центра СГ", детали нет нужно заказыват!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Созвонился с "омега сервисом",мастер сказал, что для моих часов безель подходит только керамический, металический какой я хочу поставить L3.671.4.76.6 будет неплотно сидеть! Что то я не понимаю!
|
Цитата:
Что за артикул у ваших часов? |
замена безеля
Вложений: 2
вот мои часы.
а нужно поставить безель от Longines L3.671.4.76.6 картинка прилагается , и ссылка http://forum.watch.ru/showthread.php...light=longines В сервисе говорят что такое невозможно! Но фото и форум доказывает обратное!! |
Безель L329126497.
|
Подскажите пожалуйста,на реф L3.740.4.96.6 L329126497 подойдёт?
|
Цитата:
Может, кто-то в курсе, существует ли в природе такой же металлический безель на такую же гидку, только в 39 мм? |
L32912649 у дилера в Москве 3200р под заказ 4 мес интересно в Барселоне есть в наличие у дилеров
|
L32912649 замечательно встал на L3.740.4.96.6.Омега сервис привёз безель за две недели,хотя грозили тремя месяцами.Хорошо что заказал пружину под него,моя не подошла. трещётка та же походит.за замену там попросили 3500,поменял в Точном ходе за 500р
|
Красиво!! Адрес дилера пожалуйста сообщите.
|
Цитата:
|
К стальному безелю обязательна своя пружина,иначе не защёлкнуть.цена 350р
|
на стальном в разыыы интереснее смотрится!
|
Автор, как успехи с заменой? Получилось заказать безель по рефу? Ранее писали, что для заказа нужно принести часы и безель они закажут только оригинальный под ваши часы, а не тот, который вы хотите.
|
Приятель себе красный поставил.
|
Вложений: 2
А на эту модель можно будет поставить безель L329126497?
То есть на эту? Механику по ошибке выложил) |
Приветствую, коллеги. Подскажите где в СПб купить и поменять безель на L3.695.4. Хочу поставить стальной или красный.
|
Цитата:
|
Подскажите, а на L3.640.4 39 мм, можно безель заменить на стальной, или только оригинальный?
|
Уважаемые Vlad 68 и Laureus, а также все остальные кто в теме, подскажите пожалуйста:
правильно ли я понимаю из сообщений №11 и №12 данной темы, что на часы L36424966 (механический темно-синий гидрозавоеватель 41мм) можно установить металический безель L329126497, а также для этого потребуется пружина L329126243? Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. в ближайшем оф.сервисе сказали, что для этой модели можно заказать только окрашенный (как и оригинальный) безель, но есть давнее и большое желание установить стальной. В свете последних обновлений гидроконквестов, с удовольствием бы установил керамический безель, но думаю, что это уж слишком нереальные хотелки... |
по каталогам оригинальный номер бьётся, так что по номеру L329126497 заказывайте и ставьте.Мне тоже официалы сказали не пойдёт,но результат говорит о обратном.пружину не забудьте
|
popstop Спасибо, конечно, но у меня механическая "гидра". И есть большие сомнения, что безель от кварца подойдет.
|
Цитата:
Да, кстати, почему Вы решили, что это безель от кварцевой модели? Изначально такой безель стоял на модели L3.671.4.76.6 - это механика:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
popstop, spike01, Premo спасибо Вам большое! Буду заказывать.
А подскажите еще пожалуйста, сильно ли страдает (повреждается) старый безель при замене. Насколько проблематично его вернуть обратно (в случае необходимости). Да и вообще насколько это трудоемкая процедура? |
не страдает,просто аккуратно отщёлкиваетсяи и обратно так же
|
Цитата:
Если есть возможность отправьте фото. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно поменять безель с алюминиевой вставкой на безель с керамической?
|
Уважаемые форумчане, подскажите
Можно ли на гидру с алюминиевым безелем купить и поставить керамический? Если да, то где его можно купить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |