Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Какой ремень или браслет идеален для Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386590)

Rez 30.03.2017 23:14

Какой ремень или браслет идеален для Breitling?

Вложений: 9
Очевидно, что браслет или ремень могут изменить облик часов кардинально. Поэтому многие очень тщательно подходят к выбору этого аксессуара.
Breitling предлагает довольно большой выбор различных ремней и браслетов:
- Аллигатор;
- Теленок;
- Каучук
- Резина (типа 226Х)
- Ткань
- Браслеты под разные модели.
Лично мне Breitling больше всего нравится на браслете, кроме Navitimer. Этой модели, на мой взгляд, больше всего идет ремень.
А как для вас, коллеги, какой ремень\браслет больше всего подходит вашему Breitling?

Ivan IN 31.03.2017 03:13

Каучук на клипсе, другие варианты не приживаются.

Chumak 31.03.2017 09:01

Браслет 375А под Хрономат 44. очень редко черный теленок (под цвет озер), графитовый бы цвет подошел еще,темно синий, т.к. при определенном освещении озера кажутся темно- сине-фиолетовыми. Но мне кажется , что под кожу только навитаймер и трансы. А настоящий Брайт тока на своем браслете!

psemenov78 31.03.2017 19:28

Вложений: 2
Зависит от модели часов и одежды под которую вы их носите :)
Под костюм - теленок, крокодил
Под рубашку, майку - пилот

Гена Бобков 01.04.2017 15:34

Вот идеальный ремень на мой взгляд

http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...toWatch-11.jpg

http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...toWatch-12.jpg

http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...toWatch-18.jpg

http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...toWatch-14.jpg

http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...toWatch-10.jpg

Ео

metropolis 01.04.2017 18:20

Вложений: 1
Браслет Pilot, ИМХО. Был Брайт хрономат эволюшн, и с ремнём неплохо, но с родным браслетом 372А куда круче

Дядюшка АУ 02.04.2017 01:16

Какое-то время назад я вдруг понял для себя, что браслет Брайтлинг - зло. ;)
Потому что он в большинстве своем настолько красив, что оттягивает взгляд от самих часов, часы теряются.
Считаю (исключительно для себя, разумеется) допустимым только миланский браслет Брайт.

Мой выбор сейчас - каучук на клипсе в 90% случаев, в оставшихся 10% - теленок на бакле.

p.s. А самый неудачный выбор (ИМХО) - каучук на бакле. Бакля под кауч - жесть. :cool:

Rez 03.04.2017 00:59

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4255047)
Зависит от модели часов и одежды под которую вы их носите
Под рубашку, майку - пилот

Согласен, но помимо "дресс-кода" есть ведь некоторое другое восприятие того, что больше идет конкретным часам, модели, независимо от стиля одежды?

Цитата:

Сообщение от metropolis (Сообщение 4256391)

Насколько я понял из другой темы, Вам не очень понравился этот ремень? :)

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 4256938)
Потому что он в большинстве своем настолько красив, что оттягивает взгляд от самих часов, часы теряются.
Считаю (исключительно для себя, разумеется) допустимым только миланский браслет Брайт.

Интересное мнение :)
А Мне кажется, матовый браслет смотрится скромно и удачно дополняет Colt, Superocean, Avenger.
Но каучук, как у Вас, тоже отлично, безусловно

Цитата:

но с родным браслетом 372А куда круче

Кстати, что мне еще нравится в браслете Pilot, Это то, что у него нет доп звеньев для прилегания к корпусу часов. Смотрится как такой металлический ремень.

BigG 03.04.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4256173)

Андрей (Rez), не знаю как у Вас получилось, но сия выдающаяся цитата принадлежит Геннадию, который Бобков, а не metropolis ... ?¿ :eek:

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4258197)
Насколько я понял из другой темы, Вам не очень понравился этот ремень? :)

Не стоит удивляться, так часто бывает, когда у человека нет своего мнения. :D

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4258197)
мне еще нравится в браслете Pilot, Это то, что у него нет доп звеньев для прилегания к корпусу часов

Ну, здесь Вы, батенька, погорячились, ибо «PILOT» браслеты прилегают к корпусу часов, ещё и как прилегаюют ..., очень плотно!¡ Как раз, именно 372А и прилегает к корпусу Chronomat Evolution,
и прижимается к нему, крепко-крепко, прямо "не разлей вода". ;)

Rez 03.04.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4258325)
Андрей (Rez), не знаю как у Вас получилось, но сия выдающаяся цитата принадлежит Геннадию, который Бобков, а не metropolis ... ?¿

Это баг, бывает иногда при выборочном цитировании. :(
Цитата:

Ну, здесь Вы, батенька, погорячились, ибо «PILOT» браслеты прилегают к корпусу часов, ещё и как прилегаюют ..., очень плотно!¡ Как раз, именно 372А и прилегает к корпусу Chronomat Evolution,
и прижимается к нему, крепко-крепко, прямо "не разлей вода".

Действительно, погорячился :) Писал глядя на 375А и новый хрономат.

Chumak 03.04.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4255047)
Зависит от модели часов и одежды под которую вы их носите

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4258423)
Писал глядя на 375А и новый хрономат

Так я и писАл , что крайне редко (как и костюм с гаврилкой) одеваю теленка.

Rez 03.04.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Chumak (Сообщение 4258560)
Так я и писАл , что крайне редко (как и костюм с гаврилкой) одеваю теленка.

Да, у Вас отличный набор.
Я говорил о том, что мне нравится, как Pilot 375A не плотно прилегает к корпусу (отметил на картинке), но сослался на комментарий metropolis, где речь идет о 372А. Евгений меня справедливо поправил, что как раз 372А на Chronomat Evolution прилегает плотно :)
На наших же хрономатах с 375 остается зазор между браслетом и корпусом, как будто металлический ремень, чтоли :D Мне нравится такая посадка.
Кстати, Chumak, отмечал уже в другой теме, повторюсь, у вас классный цвет циферблата )

Chumak 03.04.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4258605)
классный цвет циферблата

Спасибо! На мой взгляд самый притягательный и читаемый из всех!Жаль, фото не передает всю красоту:o как играет графит.....

Гена Бобков 03.04.2017 20:41

Цитата:

Андрей (Rez), не знаю как у Вас получилось, но сия выдающаяся цитата принадлежит Геннадию, который Бобков, а не metropolis ... ?¿ :eek:

Не стоит удивляться, так часто бывает, когда у человека нет своего мнения. :D

Какое такое свое мнение?
Я заметил, что в ветке Брайтлинг единственное возможное мнение - это Ваше, Уважаемый Биг, который Г (Вам, видимо, нравится расставлять акценты при упоминании ника собеседника).

Мнения "уважаемых любителей, ценителей, а главное знатоков марки" Вы обычно игнорируете, либо высказываетесь о об этих мнениях уничижительно. Особливо, если это мнения "таких как" я, например.

Тем более Вы кладезь знаний, например, если бы не Вы, то откуда нам знать, что

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4248844)
почти все ремешки выпускаются в трёх размерах:
- R – стандартный;
- S – короткий;
- L – длинный.

Я не смог не отметить ремень с таким богатым размерным рядом, как идеальный! Тем более, что это элемент дизайна, а не какой-то там никому не интересный футор! И как он может быть не идеальным, если он единственно возможный и высказываться о нем, особенно в Вашем присутствии никак нельзя.

Rez 03.04.2017 21:12

Друзья, предлагаю не ссориться. Тема изначально базируется на личных вкусах и предпочтениях. Интересно услышать, обсудить мнения владельцев часов марки о неотъемлемом элементе наручных часов, может посмотреть фото одних и тех же часов на разных ремнях и браслетах (как например фото от psemenov78 и Chumak), но никак не ссориться.
Breitling выпускает довольно широкий ассортимент ремней и браслетов, позволяя создавать приличное число комбинаций ремень-часы. :)

Здравый смысл 04.04.2017 17:05

Вложений: 3
Ношу Breitling Colt 44 на кожаном ремне. Для жаркого времени года держу каучук. На браслете носить не думаю, т.к. с браслетом часы мне будут тяжеловаты.

MIK55 04.05.2017 10:11

Цитата:

Браслет Pilot, ИМХО. Был Брайт хрономат эволюшн, и с ремнём неплохо, но с родным браслетом 372А куда круче

Пардон, а разве на Хрономат не 357А шел?

russian84 04.05.2017 11:21

Мне кажется для данной модели кауч идеально подходит)

Rez 04.05.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4306574)
Пардон, а разве на Хрономат не 357А шел?

Насколько я помню, были Evolution на 357А и на 372А.
Более того, опять же, если я все правильно помню, то единственная разница между ними - лого на застежке. На 357 оно выгравировано, а на 372 - выпуклое, как на современном 375А

Здравый смысл 01.06.2017 12:45

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4259622)
посмотреть фото одних и тех же часов на разных ремнях и браслетах (...)

Летом потянуло в сторону Isofrane с вентиляцией :D

Rez 01.06.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 4346992)
Летом потянуло в сторону Isofrane с вентиляцией

Отлично выглядит, что за ремень, как на руке ощущение?

vitalyv 01.06.2017 13:18

Я считаю , что косой браслет на моделях Colt, Superocean, Avenger выпуска до 2012 года выглядел довольно интереснее современной линейки браслетов.

Здравый смысл 01.06.2017 13:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4347043)
Отлично выглядит, что за ремень, как на руке ощущение?

Спасибо! Это дайверский каучук Isofrane.
На руке комфортен, т.к. достаточно мягкий. Толщина как раз подходит моему Кольту. Перфорация особенно радует, запястье обдувается воздухом и минимизируется влажность :)

amo proekt 28.06.2017 00:26

Перепробовал все виды родных ремешков и браслетов на своих SOH 42, пришёл к выводу что самые удобные варианты это варианты с баклей , благо что заводские Бакли есть и на каучук и на кожу. Ну и миланский браслет само собой, почти на все случаи жизни . Теперь владею каучуком с перфорацией, миланом и двумя кожаными ремешками с контрастным швом под баклю, чёрным и коричневым. Причём каждый раз при смене ремешка/браслета ощущение что одел новые,другие часы

Ну вот сейчас

Rez 28.06.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от amo proekt (Сообщение 4383736)
Перепробовал все виды родных ремешков и браслетов на своих SOH 42

А у вас же черный циферблат? На ваших фото хорошо еще смотрелись на черном кожаном ремне с контрастной строчкой.

amo proekt 28.06.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4384042)
А у вас же черный циферблат? На ваших фото хорошо еще смотрелись на черном кожаном ремне с контрастной строчкой.

Да, цифер чёрный . Такой ремешок есть, в холодное время ношу на нем,

Andreid 28.06.2017 19:17

Посоветуйте качественный ремешок на Navitimer 01 (46). Может кто-нибудь уже экспериментировал.

Riezen 01.07.2017 22:57

Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут.
Смотрю на фото брайтовских оригинальных ремешков, которые заправляются внутрь, они ещё идут с застежкой "клипса", и понять не могу, как она держится? Только за счет перламывания ремня в проушинах застежки?

pitbrit 01.07.2017 23:45

я летом свой брайт вообще не ношу,лето для здоровых дайверов на стали и резине,поэтому он сидит на черном теленке и ждет одежду.

amo proekt 04.08.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 4388571)
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут.
Смотрю на фото брайтовских оригинальных ремешков, которые заправляются внутрь, они ещё идут с застежкой "клипса", и понять не могу, как она держится? Только за счет перламывания ремня в проушинах застежки?

Да,именно так. Самого первое время смущал этот момент, но на практике оказалось что ремень сидит довольно плотно, подтягиваю очень редко. Зато данная конструкция клипсы очень удобна в обращении, ничего не торчит в закрытом виде, аккуратно и красиво.

exo 05.08.2017 08:05

Попробовал разные варианты,но браслет-самый красивый вариант,для Кольта.

tony1984 21.08.2017 19:15

Вложений: 2
подскажите что лучше идет, нравиться так и так...хочется мнения услышать.

Anton_msk 21.08.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от tony1984 (Сообщение 4453768)

оба варианта неплохи, и браслет и резина с сочетании с безелем, если не выбираете от какого избавиться - носите поочередно )

tony1984 21.08.2017 19:56

избавляться точно не собираюсь))

Rez 21.08.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от tony1984 (Сообщение 4453768)

И так и так отлично. Но сатинированный браслет этому SuperOcean очень к лицу, на браслете лично мне эти часы кажутся завершенными в плане дизайна, мощными. Если оставлять что-то одно - я бы оставил браслет, но так как вы не собираетесь избавляться: как выше заметил ув. Anton_msk: носите поочередно :)

bijo 23.08.2017 02:03

Какие бы брайты не носил (от костюмных нави космонавт до эмердженси), за редким исключением на все ставил ProDiver III на клипсе. Только цвет был разный. На мой вкус самый практично-отличный вариант!

fuzcen 26.08.2017 05:52

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от exo (Сообщение 4432629)
Попробовал разные варианты,но браслет-самый красивый вариант,для Кольта.

неправда ваша, на ремне лучшеЕ, и носить можно под костюм, и под вязанный свитер с оленями :)

Valentin74 26.08.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от fuzcen (Сообщение 4459532)
неправда ваша, на ремне лучшеЕ, и носить можно под костюм, и под вязанный свитер с оленями :)

imho, чёрный ремень с синими часами носить можно даже под вязанный свитер с кенгуру :).

Shkara 26.08.2017 08:08

Лично у меня были все кроме тряпичного на коженной подкладке ( милитари)
Больше всего люблю каучук нового образца с дирочками ( под шип) Носил его как хрономате, так и на разных авенджерах, удобно , эффектно и практично )

Valentin74 26.08.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Shkara (Сообщение 4459569)
Лично у меня были все кроме тряпичного на коженной подкладке ( милитари)

Вам повезло. Он у меня через месяца два превратился в просто в тряпку :mad:. И не у меня одного такое приключилось. Хорошо что хоть пряжку от этой тряпки можно использовать для других ремешков.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru