|
|
Longines Conquest Quartz
Вложений: 2
Всем доброго времени суток!
В процессе выбора долго не мог решить, какой механизм брать: мех./кварц. До Longines, имел Тиссо PR 50 мех., которые у меня были украдены:( Основной выбор был между ЛеЛоклем (мех.) и Longines (кварц). Благодаря Вашему сайту, после долгого и мучительного процесса выбора новых часов остановил свой выбор на модели: Longines Conquest L3.659.4 Надеюсь, что часы ходить будут точно и долго. Последняя таблица взята из журнала Tourbillon #2s (15) 2007 Кстати, заметил особенность: секундная стрелка не всегда попадает в секундные отметки (риски) , изображенные на циферблате. Это нормально? Заранее признателен за ответы критику, лесные слова....... :) :) :) |
Поздравляю с приобретением!!!
P.S. Часы весьма интересные с далека, смотришь вроде бы классика, более приближено, видна защита головки ну и надпись 300 м (дайверы). |
Цитата:
p.s. Прежде чем закачивать на радикал фотографии, лучше их отредактировать до мах 1024х768 точек -- так их удобней смотреть. |
Отличные часы! Тоже присматриваюсь к это моделе. Жене уже купил :)
Если не секрет- где покупали и за сколько? |
Цитата:
2 Laureus Спасибо за ответ! По фоткам понял. В след. раз буду менять размер в меньшую сторону. 2All несколько смущает механизм закрывания браслета (бабочка): не слишком ли тонкий замок, не "помрёт" ли в ближайшее время?? |
Красиво смотрятся
|
И цена хорошая
|
2All несколько смущает механизм закрывания браслета (бабочка): не слишком ли тонкий замок, не "помрёт" ли в ближайшее время??[/quote]
|
Цитата:
|
Классные часы!!! Смотрятся очень здорово!!!
От души Вас поздравляю!!! |
Поздравляю с хорошими часами, пусть радуют.
|
Всем спасибо за ответы!
|
Мои поздравления! Часы отлично смотрятся! У меня такие же, только механика и с чёрным циферблатом. Браслет я сменил через неделю носки на модель от гидрококвеста. Поскольку боковые кнопки на застёжке натёрли мне всё запястье.
|
Купил сегодня такую модель только на ремешке и с черным цифером!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46556 |
Отличные часы! Поздравляю!
|
Цитата:
А мне наоборот на моём Гидро Конквесте не нравится именно застёжка. Хочу бабочку!:D Можно фото Ваших часов с новым браслетом? |
Эх... вот нет у Лонжина часов, которые бы мне не нравились, хоть и не ношу. И эти - красавцы! Мои поздравления!!! :)
|
Вложений: 7
Цитата:
|
А на ремень никто такие не сажал? между дужками 21 мм, а все нормальные ремни либо 20 либо 22 мм...
|
В моём Конквесте, на фотках сверху, расстояние между душками 19 мм.
|
Цитата:
|
Кстати, браслет подошёл от Гидроконквеста, но кварцевого (19мм), у механического растояние 21мм между душками.
Я когда браслет другой заказывал, а стоил он аж 120 евро, мне предложили каучуковый, по=моему чуть дешевле, но опять-таки с боковыми кнопками, которые моё запястье не переносит. Оригинального кожанного на мою модель с обыкновенной застёжкой по-каталогу не нашли. Есть вариант попробовать 20мм поставить, предварительно убрав 1мм. |
Цитата:
Нужели такой механизм удобнее бабочки?:confused: Я об него уже все ногти ободрал.:D |
markol, у меня кварцевый гидроконевест, браслет 21мм, 1 мм убирать как-то стремно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Дольче Вите бабочка была - никаких кнопок и мозолей.:p |
Цитата:
Я его на евау продал. |
Цитата:
Ааа... А я о другой говорил.:D Такой же, но без кнопок.;) |
Сейчас Конквесты все с такими браслетами идут, т.е с боковыми кнопками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.coloradogoldandsilver.com/longines4.jpg |
В свое время был такой тип застежки на женских зенитах, со временем застежка переставала держать и при малейшей нагрузке на запястье расстегивалась, в общем, сейчас значительно надежнее этот узел.
|
Да. У меня такой на Едоксе. Ничего не натирает.
|
Доброго дня форумчанам!
Вопрос от делитанта, мечтающего (присматривающего) Лонжин. В этих часах, или же в L3.659.4.56.3 есть хоть какой- то намек на противоударность? Выбираю так: по сердцу - Longines, по карману - только кварц, или Mido baroncelli автоматик. Но - Мидо - явно говорят, что они противоударные. Все вроде бы в пользу Мидо... но возбуждает именно Лонжин. несомненно, я не собираюсь их молотком стучать, но предпоследние мои часы (westar) окончили свой путь земной - упав на пол с высоты до метра, без ускорения :) Господа, есть мнения? |
Longines Conquest L3.660.4.56.0
Вложений: 8
Купил
Longines Conquest L3.660.4.56.0 37700 руб. Спешат в месяц на 1,5 сек. http://www.youtube.com/watch?v=72R9_...eature=related |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |