|
|
Помощь в выборе 423 vs 321 ...
Вложений: 3
Доброе утро!
Помогите определиться с выбором... Вчера поехал на примеру с пониманием что наверное возьму что-то из 609 / 610 / 388 - померил еще 423 и 321 - в итоге предпочтения определенно отдались в их пользу. 609/610 показались простоватыми да и больше чисто костюмные, у меня же больше преобладает кеж... 388 сели хорошо, но опять таки 423 и 321 цепляют больше. Вот среди них и не могу определиться пока. 423 - большой корпус - сидит классно, золотые стрелы, винтаж присутствует какой то, но ручка (хотя не принципиально) 321 - тоже сели хорошо, но больше нравиться полированный корпус у 423 (хотя это не основополагающий фактор выбор конечно же), плюсы гмт/автомат/дата (хорошо, но тоже не вот чтоб прям надо) Короче - время есть до 5 апреля ) помогите с выбором друзья ) |
Пам должен быть со скобой, остальное дело вкуса.
423 |
423 сел,что здесь думать;)
|
423 не только сел но и более нарядный он по любому, я бы даже не думал, будете радоваться каждый раз при взгляде на часы)). И таки да, первый Пам должен быть со скобой ИМХО.
|
423.
|
423 без сомнений)
|
Я Вам ещё вчера говорил в бутике, берите 423, не пожалеете!))
|
Я согласился еще вчера с вами ) Но чтоб наверняка решил спросить у форума ;)
|
423, ОДНОЗНАЧНО!
|
Если практичность в виде сатинированного корпуса и автоподзавода не так критично важна, то поддержу всех - 423.
И сидят они на запястье удобнее, чем 321, а со временем это станет главным фактором. :) |
Выскажу своё мнение. Panerai, если позволяет запястье должен быть 47! 423!
|
423 (или 422)
|
Из предложенных 423. Если есть Радиомир как один из вариантов, почему нет 424? (По давней традиции нужно предложить что-то отсутствующее в списке топикстартера))))
|
424 красив по своему - но мне очень нравятся цифры панерая 3 6 9 12 :)
|
Проголосовал за 423! Обратите внимание на 372 и 422, я бы из них выбирал
|
Из предложенных 423, но поддержу совет примерить 422.
|
Вот уж воистину палата буйнопомешанных...
Вообще никому не показалось, что 423 ТС велики? Хотя о чём это я, тема с карботеком на барышне столько лайков собрала... Я голосую за 321. Они органичнее смотрятся на запястье ТС. |
Вот я молчал по определенным причинам...
Многие сами ответили 423/422 Берите 422!!! Почему? Потому что 423, да простят меня владельцы, резерв только портит, Перебор получился, устаешь немного от яркости меток, стрелок на цифере, Да и зачем, 423- если есть 422 Если нужен резерв и функционал- 321 Они предполагают универсальность гмт, 300 м, сатин, датa- вроде как много всего, Но в цифере нет хохломы, он спокойнее воспринимается Касаемо посадки По фото 321 однозначно лучше! |
...начать лучше с 321-го автомата(на мой взгляд практичнее и на запястье сидят лучше), а вторыми уже взять 423/422!
|
422,
Все же минимализм и нарядность в одном лице, А резерв хода есть и на обратной стороне(если он так нужен). |
47-е для Вашей руки просто огромны:eek:
|
Выбирать вам.
Трудно подсказать, что именно вам надо. Но, соглашусь, что если 47мм, то 422 или 372. Они более лаконичные. 321-е на моем запястье, 17,5см, не сидят. Не удобно, хоть ты тресни. Себе бы их только из-за этого не брал. А 4322/372, несмотря на размер, садятся очень удобно! Повторюсь, ваш выбор, он только ваш, и ваши часы, сами должны запрыгнуть к вам на запястье!:D |
|
Как мне кажется, 422/423 одни из самых удачных моделей Панерай.
И, не смотря на размер, сидят они намного удобнее 321. Я вот 312-е так и не смог носить. Удобнее 422-х по посадке только 233. Но у 233 нет харизмы 422-х. Владел одновременно 422 и 233, выиграли 422. Памы вообще сами по себе не самые удобные часы, но их фишка ни разу ни в этом. Ну и по поводу большие/не большие. У меня рука цеплячья, 17см. Но часы-то я ношу для себя! Для удовольствия, для кайфа, для эмоционального оргазма. И какая Вам разница, кто что подумает)) кому не нравится - ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАМЫ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ))) А кайфа от ношения 422/423 Вы получите в разы больше, поверьте. Цитата:
|
Возможно фото не очень. Кажется что дужки выходят за руку. На самом деле не выходят и сидели вполне хорошо.
Цитата:
|
Цитата:
423 действительно красивейшие часы, только за рулём в них ездить опасно, постоянно пялюсь на стрелки, сэндвич, купол... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу конечно не в кассу, но посмотрите 663/673!
|
Цитата:
|
С запястьем 17 ношу 422
НРАВИТСЯ! |
Запястье 17'5_18
Носил 372 супер Сейчас 557+663 лучше не придумать, также согласен про перегруз 423, но это дело вкуса Если удобно то 321, конечно классные часы, в них есть все, дата, автомат, гмт |
Цитата:
|
имхо: лучше, когда индикатор - на тыльной стороне
(не так часто на трехдневное нужно на него смотреть) |
Цитата:
|
Пойду сегодня все же прикину на руку 422 в сравнении с 423! Еще хочу посмотреть 663 - красивы по фото видио - но надо смотреть вживую как я уже понял!
|
663 слегка overpriced, хотя по сути это те же 372, но с другим цифером.
Но выглядят зачетно, тут ничего не скажешь) |
Цитата:
663 не пожалеете они крутые Очень https://s3.postimg.org/gav1uix3n/IMG...123514_390.jpg И предложения есть интересные по ним |
Вложений: 11
Добрый день друзья!
Многие из вас посоветовали сходить примерить 422. Сходил примерил! 422 действительно красив и цифером и тылом! Готов уже рассматривать его в качестве основного кандидата на покупку. Но... Как это обычно бывает померил и еще кое что. 663 - лимит, легли приятно, цвет цифира интересный, нет сендвича и плекс, с одной стороны красив, но чего то мне продавец наговорил что жуть как царапается, даже от одежды ( Ну и довеском примерил радики в 47 размере, да 10 дневный запас + автомат - 323 - в 47 лег приятней чем в 45. Хорошие красивые сложные... Разрешите еще раз вас помучить и уже окончательно определиться... Вот сегодняшние примерки - что лучше село, что лучше с точки зрения покупки памов... Я понимаю что все индивидуально, выберу сердцем и глазами, но мнения уважаемых форумчан тоже очень ценю! Спасибо. |
422)
Запас 10 дней на автомате Вам точно не понадобится) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |