|
КХЛ. Плей офф
Вложений: 1
Какие мысли, други?
Ак Барс и Магнитка, СКА и ЛОКО. Жаль Трактор вылетел, хотя дочь все еще хоккей в футболке смотрит)))) |
В этом году очередь СКА.
|
Цитата:
Регионально я вообще за Магнитку))) |
Локо конечно красавцы. Но гол за 10 сек до конца показал как работают полосатые.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Не в обиду Питеру, но я расстроился, что паровозик проиграл |
Хоккей очень интересный. С нетерпением жду каждый матч. Болею за СКА.
|
Цитата:
|
Не смотря на то, что уже более 45 лет являюсь "армейским" болелой, в паре СКА-Локо мне симпатичны желдоры;), подтапливаю влегкую за них)).
В паре АКБарс-Магнитка - за "металлургов". Причем, явных фаворитов по текущим играм в парах пока что не наблюдается. Но, как показывает практика прошлых КГ в любой момент может кто то резко просесть. Опаньки! Локо повели, в большинстве забросили)) |
Цитата:
|
Нда, во втором питерцы похоже сделали результат, 4:1. По такой игре ярославцам не отыграть.
|
Цитата:
|
Чисто на классе.
|
Вложений: 1
|
Я за Локомотив,это если брать нынешний розыгрыш,а если они не выйдут тогда буду за Магнитку.Вот такая пара сейчас в приоритете.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 3
Сейчас.. young guns :)
|
Локо красавчик. Сравнял счет. 1:1. Не в серии, а в матче
Оппа! 2:1! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- 2:2, парни 3:2 в пользу паровозика Блин 4:2! Вот это игра! |
Цитата:
|
Цитата:
Но было очень захватывающе! |
Цитата:
|
Мощное рубилово началось...
|
Первый период абс. равный получился, Красовский красиво забросил)) Пока, вообщем, на тоненького, но игра на ножах будет точно;)
|
Сейчас посмотрим на продолжение. Настрой вроде нормальный у Локо.
|
Цитата:
|
Кулаки пошли в битву! Жесть!
|
Цитата:
|
Не понятно за что главтренера Локо Кудашова удалили до конца игры:rolleyes:
|
Цитата:
Блин, пока смс-ку писал 1:1 |
Супер хоккей ! Пусть победит сильнейший!
|
Цитата:
|
Вообщем, не получается у желдоров додержать. Че то мне кажется, что питерские снова на последних сек или в допвремя пропихнут ярославцам:rolleyes:
|
Судьи молодцы! Я такую фигню никогда не видел. Зря выходили против корупции.
|
Цитата:
|
При чем здесь жидкость, когда есть газ.
|
Цитата:
Понятно, что газ рулит. Но совсем то уж беспределом нельзя заниматься ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А вот щас судья на мой взгляд неправ. Удаление у СКА. Хотя реально чуть голову клюшкой не оторвали |
Ну, как и думал, в овере питерцы забили...0:3 в серии это уже тяжко отыгрывать, тем более по таким играм:rolleyes:
|
Да капец. Не прет паровозику (((
|
Эээх. Локо, Локо, Локо...
Вроде и играют хорошо, не прет что-то. СКА, конечно, машина прям. Надеюсь Металлурги их остановят!) |
Цитата:
|
В этом году не остановят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |