|
|
Форумная лимитка. Турбийон от PG Manufactory.
Вложений: 9
Всех приветствую!
В общем пока родились вот такие варианты. Будут еще предложены варианты циферблатов, стрелок и расцветок. По корпусам особых изменений не предвидится. Предварительно корпуса 42 мм. Прошу включаться в обсуждение. Чем активнее оно будет, тем больше вероятность увидеть часы у себя на руке ))) Я и Игорь готовы включиться в обсуждение. Поехали!!! |
Рифленый корпус с "обычными" ушками как-то более прияте глазу. Циферблаты кажутся через чур несерьезными.
|
Цитата:
Хотя, думаю, тут будем двигаться от пожеланий большинства. |
т.е. черепа не будет?
|
Цитата:
|
Как то ни один из вариантов не приглянулся...
|
Какие то "детские" несерьезные циферы... может быть что то классическое сделать и турбийон обыграть как то...
|
Дизайн не радует.
|
Вложений: 2
предлагаю два варианта оформления циферблата:
1. с изображением карты мира на циферблате, скажем что-то в этом духе: Вложение 1733712 2. вариант тяготеющий классике, с накладными цифрами/метками, допустим такого плана: Вложение 1733713 |
Цитата:
Предлагайте варианты будем обсуждать и рисовать ! |
Вложений: 5
предлагаю идею совместить механику (турбийон + стрелки) с циферблатом выполненным в виде печатной платы:
Вложение 1733885 Вложение 1733886 Вложение 1733887 Вложение 1733892 Вложение 1733899 при желании, циферблат можно не просто покрыть сетью токопроводящих дорожек, а выполнить линии связи осмысленно, в виде полезной информации для считывания времени (цифры, метки, буквы). |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490010447 Нужно делать как на Аккутроне, тогда будет Шик:): http://zavodshop.com.ua/modules/imag...02b4af9703.jpg А так... Как бы оно как раз и будет смотреться "несерьезно" кмк.... |
Вложений: 1
Доброго дня всем!
Достаточно давно слежу за темой. А если обыграть так: (см. вложение). Все-таки это поближе к первоначальной теме с черепушкой, не? Накидал как предложение. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну или как-то так?
|
Цитата:
Главное что бы мы набрали народ и реализовали проект ( а не просто поговорили ) |
Мне кажется, что часы должны нести в себе изрядную долю самоиронии, не стоит делать что то "классичное", имитируя большие марки. Ни о каком "положении в обществе" владельца эти часы не скажут. Если часы будут нести в себе светлый заряд настроения и улыбку, то, на мой взгляд, это будет правильным результатом. А из предложенных вариантов мне больше импонирует со светлым цифером и изогнутыми стрелками.
|
Извините конечно, но я за столько времени подзабыл.... почему собственно мы отказались от черепа то?
|
Цитата:
Если все ЗА и готовы то собираемся и запускаем! ( тут как обычно возникает много проблем ) |
Цитата:
|
Как мне кажется, если размер корпуса будет 42 мм, то надо будет придерживаться "классики".
Вот если 47мм, то можно и что-нибудь экстравагантное (тот же череп, футбольная тема - круглый турбийон как футбольный мяч с "рукой Бога", сто лет Революции - турбийон, как срез луча прожектора Авроры, много чего еще придумать можно...). |
Цитата:
Ну а по делу, Игорь прав, что люди решат, то и сделаем. Главное чтобы обсуждение всего этого не затянулось на год- два, как у нас обычно бывает. |
Вложений: 10
Цитата:
Вложение 1734221 Вложение 1734229 Вложение 1734225 Вложение 1734231 Вложение 1734222 Да и по форме стрелок, экспериментов было и есть предостаточно, тут сложно кого-либо удивить достаточно банальной волнообразной или стрелоподобной формой. Вложение 1734243Вложение 1734234Вложение 1734235Вложение 1734236Вложение 1734241 |
Череп был отличный проект! Может вернемся к нему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Предпочитаю называть вещи своими именами. Всё, что предлагалось в данной теме как авторский, ни на что не похожий дизайн, я склонен считать в первую очередь не эксклюзивом, а банальной эклектикой, а кое-что даже безвкусицей. Это моё мнение. |
Нот всего 7, однако музыку до сих пор пишут...
Я тоже за реализацию черепа. |
Цитата:
К тому же это хоть немного сдвинет с мертвой точки данный проект. |
Цитата:
2. Ваша позиция отличается от моей. Это обычное дело. К чему тут извинения? 3. Пожалуй откажусь от этого щедрого предложения. Наставников предпочитаю выбирать себе сам. 4. Если проект создания часов не нашёл отклика, то стоит ли его возобновлять? |
Цитата:
Что в здесь делаете, в этом заранее утопичном проекте? Потроллить зашли? И как правило наставники выбирают себе учеников, или мы живем в разных мирах... |
Цитата:
2. наверно действительно живём в разных мирах. |
Цитата:
|
VGA240x320, благодаря вашей "деятельности", форум превращается в помойку.
Возьмите за правило, прежде чем, сидя за монитором, выполнить плевок в чей-то адрес, написать хоть что-нибудь по теме обсуждения. |
ARTEM KUZMIN, если вы написали мне, то напрасно, если помните, вы уже давно в списке игнорирования.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите, можно я больше не буду с вами общаться? Нет никакого желания кормить тролля. |
Цитата:
удачи Вам в творчестве. в фантазии, желать успехов не буду, с этим вопросом у Вас и без этого всё обстоит в полном порядке. |
Две страницы офтопа ни слова по делу. Давайте не вступать в полемику.
В конечном итоге нужно собрать 100?единомышленников. Сделать голосовалку. Да и вроде тут много кто хотел вернуться к идее с черепом. |
Сделать часы с печатной платой, самолётиком или танчиком - не вопрос, любой каприз за ваши пиастры! Индивидуальный дизайн циферблата это совсем не так дорого по общим меркам, обращайтесь завсегда.
Однако же лимитка, помимо экономики мелкосерийного, а не индивидуального проекта, несёт в себе объединяющий код, некий символ, который собирает нас вместе. И неважно что там написано/нарисовано, сама идея намного шире слов и рисунков, способных уместиться на часах. И когда этот невербальный код воспринимаешь как своё, то каждый раз глядя на часы будешь чувствовать это форумное "вместе". Похоже, этот запрещенный череп зацепил... Короче, кто за чёрный "спортстер" с черепом и саблями - ставьте плюс и пишите "ЧЕРЕП!", и будет ясно, в каком направлении развивать дизайнерскую мысль =))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |