|
Скоро - Breitling at Baselworld 2017
|
Ждем крутых новинок ;)
|
Судя потому, что они анонсируют последние несколько лет, ничего хорошего ждать не приходится...
К сожалению |
Цитата:
Знаю точно, что на вкус, цвет и размер, товарищей нет, не было и не будет! Помните такое: «Всякому своё, каждому по его заслугам»... Это я к тому, что кому, что нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
и все компании идут по этому пути, только дороги у всех разнае. И если, что-то не нравится непосредственно вам, то это совсем не значит, что это не должно нравиться всем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы о дизайне стрелок, и намекаете на то, что стрелки крашенные, то это не новость, и ранее некоторые модели часов шли с крашенными стрелками. Надеюсь примеры вам не нужны, ибо можете сами пройтись по просторам интернета и всё проверить. |
Цитата:
Что в последнее время нового было? Кроме несуразных кварцев с прикуривателем? Все экономят. Все. Но у Брайта это как-то совсем уже незатейливо выглядит... Для его цены. Опять закидают помидорами ,но я несколько лет назад еще сказал,что вся эта "движуха" выглядит как накачивание финансовых результатов перед продажей. время покажет:) Дай Бог, конечно, здравия бренду. Обидно было бы с такой историей ,с такими коллизиями, с такими взлетами и падениями , профукать бренд. |
Андрей, я никого не защищаю и не оправдываю. Я люблю объективность, а не кто-то, где-то сказал, поэтому, давайте разбираться ...
Цитата:
этого они хуже смотрелись? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальном, все прекрасно рассказал Евгений, добавить даже нечего. Цитата:
|
Зачем нужна информация о том, что сколько стоило раньше, если каждый второй, как минимум, потребитель считает, что налицо визуальное удешевление и часы воспринимаются как упрощенные? Если они смогли удешевить внешний вид, при этом увеличив стоимость, так это редкий талант
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы захотите привести в пример последний Скайрейсер, то не забудьте учесть, что он стоит 2000 всего. |
Если ещё лет 8-10 назад Breitling конкурировал с Omega, то за последние лет 5 Omega пролетела мимо Breitling как экспресс мимо нищего.
Деградация бренда налицо, и в этой ветке ни раз это было отмечено даже поклонниками бренда. Мануфактурный механизм никак не могут привести в чувство. Уже почти 10 лет надёжность его не на уровне. Последний Aerospace по сравнению с предыдущим - жуть. Одно нанесение люма чего стоит (была тут тема). Superocean с резиновыми безелями - разве их можно сравнить с прошлыми? Какие-то детские модельки. Colt. Тут можно занести в плюс, что хоть в последней версии исправили внешний вид, по-сравнению с предыдущим, который вообще ни в какие ворота не лез. Avenger. Проблемы с ЗГ. Цифры не просите, их у меня нет, но мне достаточно массы отзывов об этой проблеме, чтобы их не покупать. Новшества. Кварцево-электронные часы с Wi-Fi, bluetooth и интернетом, с USB зарядкой от прикуривателя? Кому они нужны за 7000? Это часы или что? Хотя бы радио туда вставили и гнездо для наушника, тогда бы может и покупали ))). Чернения эти всех и вся ...... Как это всё будет выглядеть через год-два-три даже боюсь представить. А закрасить это нереально. Что в итоге имеем (на что бы лично я обратил внимание)? Colt механический последний и Avenger 2 GMT. Всё!!! Маловато для меня. Ещё 8 лет назад мне нравилось практически всё: и надёжнейший Хрономат на 7750, и Суперокеаны и Кольты и профессионалы. Для меня лично полная деградация бренда налицо. Но спорить ни с кем не буду. Описал только свои мысли. Не спора ради. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
По поводу "жуть" мы уже с Вами перетирали. Ваш вкус ну никак не может служить мерилом качества часов. Как и мой. Вам не нравится - мне нравится. Кто разберет, кто из нас прав? Наверное, оба. Цитата:
Цитата:
И так далее по пунктам. Ваш текст кричит об одном: "Мне, Марку, не нравится". Извините, но это не оценка качества часов. Цитата:
Про старый Хрономат Вы говорите. Так вот же модель для тех, кому нравится старый образ. Или тоже не такой? |
Цитата:
По всем остальным вопросам - читайте выделенное "жирным" текстом. Имею право ). |
Цитата:
Кстати, у Кольта какая водозащита была "всю жисть"? |
Цитата:
Зато работают 70 часов от одного барабана. Цитата:
Цитата:
1) Мне кажется, на мой вгляд, вы не заметили, коллеги, что (нужное подчеркнуть) Новые модели стали выглядеть несколько проще? 2) Да вообще полный отстой, как это может кому-то нравится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю, пока Вы напуганы тем, что кто-то чего-то до ума довести не может, мой B01 через три месяца ушел вперед на 8 секунд. Днем на руке, либо в коробке цифером вверх, ночью на боку. По-вашему, это проблема? |
Цитата:
Больше всего, что наводит на грусть, так это эксперименты с дизайном. Вот этого простить Брайту сложно! Не нужно было отходить от своего привычного внешнего вида и было бы все не так уж и плохо. Полностью соглашусь с marko, что у Брайта на настоящий момент осталось очень мало моделей, которые действительно похожи на Брайты: Нэвитаймер, Эйвенджер, последний Кольт (благо одумались быстро) и Хрономат Эйрборн. На мой взгляд все эти эксперименты с резиновыми безелями, "покимонскими" шрифтами и полный уход от привычной концепции визуального восприятия (A73387,A74387,A13341 - просто нет слов) не могут идти Брайтам в плюс. :( Вот скажите мне, по каким признакам можно определить, что Брайт - это Брайт, если из вышеперечисленных мною трех моделей убрать с цифера лого и надпись Брайт?? :) |
Цитата:
Цитата:
Вот скажите, зачем компании иметь 8 линеек абсолютно одинаковых часов? Сейчас есть несколько разных линеек на любой вкус. Что касается нового безеля. Да, если убрать лого с часов можно будет узнать Брайт, т.к. ни у кого другого нет такого безеля. Да, это новое лицо дизайна. Но при этом есть модели и со старым типом безеля. На любой вкус, чего ворчать по этому поводу? Цитата:
A13341 - Какой именно вам не угодил? StellFish последний или SO Chrono? Ну не суть, и те и те - Классные часы, поверьте :) И внешний вид и исполнение на высоком уровне. В руках держать их очень приятно) Да это не типичный Брайт, но от этого хуже они не стали. Итого: - Если кому-то не нравится дизайн, это называется не "удешевление", это называется "не нравится" (кстати, интересно, что Вы скажете о дизайне Патек Акванавт?) - У Брайта сегодня много линеек - на любой вкус, и классика компании и новые экспериментальные модели. - Даже новые, нетипичные, модели абсолютно узнаваемы, их не спутаешь с другими производителями. - На вкус и цвет.. |
Цитата:
В восхваляемом Вами калибре, не смазку один раз заменили, а сделали массу доработок за это время. |
Цитата:
|
Цитата:
Про "удешевление" можно привести много примеров, но думаю, что пары самых очевидных будет вполне достаточно, взяв ту же самую линейку Кольтов: рисованное лого вместо металлического, у хрона с секундной/минутной стрелки пропали якорь и литера "B" То что, на вкус и цвет - здесь я безусловно соглашусь с Вами. |
Цитата:
|
Не надоело одним и тем же об одном и том же?) Скоро Breitling at Baselworld 2017. И всё. :)
|
У меня никаких проблем со вторым В01 нет. У первого NT в механизме была ржавчина.
|
Цитата:
|
я не собираюсь ни перед кем оправдываться и приводить какие-то цифры,....то что я видел и знаю..так получилось, что влюбился в брайт в 2002-4 году, тогда это был бентли, потом уже свои имел кольт 17380 ну и новый хрономат именно на в01. во-первых ,своих вкусов не поменял. хотя были возможности и желания поменять, но из такого стиля только Омега может что-то предоставить (это по поводу на вкус и цвет все фломастеры разные) даже Бреге тип 21,20, Ролексы подводники , не говоря уже о других и рядом не стояли с Брайтом Профессионал, Хрономатами... и старым и НОВЫМ. В01 я люблю и не слыхал о проблемах, дайте ссылку, где написано,что это г...по-любому неужели не приятно иметь эксклюзивный механизм, одних камней 47 чего стоят, кварцы не аоспринимаю как часы вообще-тлф есть с часами....:rolleyes:то же самое....разве накладные крылья из золота заменяются рисованными не удешевление? а делать замечания по поводу грамматической ошибки - О вмест е- много ума не надо, но спасибо за урок,учту....и вообще, по-моему здесь (на форуме)высказывают свое ИМХО, а не теооему доказывают. И еще все это говорю с позиции человека имеющего возможность иметь только одни часы, а поьом еще одни,максимум
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ветке Брейтлинг для меня авторитетно мнение тех, у кого они были (или есть), кто знает историю, кто знает какие Брейтлинг были, какие стали и может сравнить. На вскидку: Mafia manufacture, gabik, BigG, implantolog, gromm. Это первые кто пришёл в голову. Не фанатики, которые с пеной у рта защищают свою любимую команду, а те кто может дать объективную оценку, благодаря опыту владения несколькими моделями, их эксплуатации и обслуживания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе правило тролля - когда начинаешь сыпаться на аргументации, скажи оппоненту Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, возьмет человек аэроспейс или нет, и по какой причине, их может быть много, за других додумывать не буду. Возьмет, может, отпишется.Просто разговор был об этом. В момент, о котором я говорил, был выбран океанус. |
Цитата:
И по поводу одной команды я вам писал, что носил много часов разных брэндов. Брайтлинг зацепил больше всего и уже несколько лет не отпускает. Есть и друзья - брайтоманы со стажем (как впрочем есть и любители других брэндов, не любящие Брайт). В данный момент у меня несколько брайтов и одни часы другого брэнда. В скором времени появятся часы третьего брэнда. В ветке тех двух - тишина почти всегда, не вижу смысла там писать. Будет жизнь там - будем говорить о других брэндах. При этом самые любимые часы были и останутся на долгое время - Хрономат B01 Airborne. Надеюсь этим мы поставим точку в обсуждении меня и переключимся на часы. Цитата:
|
Вам лично - рассказывать бесполезно, тут или Ваш коммерческий интерес налицо, или одно их двух. Потому что можно сколько хочешь визжать, чтобы попытаться затупить один оглушительный факт - не беря уж во внимание функционал, даже внешняя отделка и браслеты, по крайней мере, кварцевых брайтлингов стали уступать отделке и браслетам касио. Вот так вот. Возможно это было с Б1? Да никогда.
|
Цитата:
Учитывая написанное вами, а также постоянные ссылки на коммерческий интерес, можно понять, что вы - продавец Касио. Цитата:
|
Ох и наворотили вы все здесь пока меня небыло ... Отвечать буду выборочно, ибо отвечать на всё не хватит ни времени, ни сил, да и смысла нет, т.к. большинство из вас, простите, но это очевидно, не владеет информацией,
а пользуется исключительно слухами, и спрашивает своё мнение у жены. Давайте попробую. И так: Цитата:
В нашем, а вернее в вашем случае, чтобы доказать, что именно каждый второй, как минимум, а не пятый, десятый, ... , сотый, считают именно так, как вы сказали. А без этого, всё ранее сказанное вами похоже на: "бабушка на скамейке возле подъезда сказала". И если не тяжело, дополните, что считает каждый первый, в вашей теории. На вторую половину цитаты отвечал ранее: «на вкус, цвет и размер, товарищей нет, не было и не будет!» Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
который дорабатывал свой 31... калибр на протяжении 35 лет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчитал 36 моделей, и должен заметить, результат не в вашу пользу, а именно: по стрелкам - только две модели идут с якорем и буквой В; с лого результат чуть получше, там аж 13 моделей, причём две из них вы ненавидите лютой ненавистью. Пока всё. Думаю дальше будет, если сочту нужным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |