|
|
Замена стекла
Вложений: 1
Добрый день.посоветуйте куда и кому можно удаленно отправить омегу для замены стекла?
|
Цитата:
|
Нет стекло не разбито.царапины на антиблике глаз "мозолят"
Если есть дайте контакты кому можно отправить для замены |
Какие 5тр ? На кварцевую акву 38,5 мм объявили 20тр только за стекло !
|
Не, не может такого быть. Специально узнавал, когда планету сдавал в гарантию.. 5 (ну может 6) само стекло и 9 работа.. это про планету правда..
Цитата:
|
Кстати может у кого есть часы со святым антибликом ? интересно как выглядет сильно хуже ?
|
incognitoMSK, ролекс гляньте не акцентируя внимание на "циклопе". Я бы сказал без внешнего антиблика восприятие глазом хуже, раздражают блики на стекле, нет такой четкости при прочтении цифера т.е как-будто есть некоторая "замыленность" + уже нет этого классного эффекта отсутствия стекла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Андрей как-раз на фото все точно и наглядно показал, что я пытался словами передать.
|
Просто мастер который в городе где живу не блесчит профессионализмам ...
И боюсь что может попросту испортить ее:(( Может у кого то есть контакты с кем можно связатся чтоб точно уточнить по ценам и отправить часы на замену за одно хотелось бы сделать легкую полировку и репасаж |
У Rolex же нет и внутреннего антиблика, сравнение некорректное.
|
В Сургуте есть фирменный бутик Омега https://www.omegawatches.com/ru/stor...edetails/1850/ тел. 8-3462-242124. Вам до Сургута меньше 300 км.
|
Цитата:
Тут играет роль еще и форма стекла - плоское может при определенном угле взгляда превратиться в полное зеркало, а выпуклое - всегда будет местами бликовать, но и никогда не станет полным зеркалом, как плоское. Только внутренний антиблик - убирает отраженные от внутренней кромки стела лучи. Двусторонний антиблик (в оптике это называется просветляющее покрытие или просто просветление) - работает в разы лучше внутреннего, поскольку убирает отражение и от внешней грани, и от внутренней грани, и плюсом к этому имеет слои, которые обеспечивают не пропускание внешним слоем того что всетаки отразилось от внутреннего. Поскольку внешнее и внутренее покрытие в таком стекле "работают в паре" - убрав внешний слой можно получить результат хуже, чем при наличии только одного лишь многослойного внутреннего просветляющего покрытия, так как при наличии двусторонеего покрытия, для сохранения пропускающий свойств оба они имеют меньше просветляющих слоёв чем одно только внутренее покрытие, да и строится бутерброд покрытия на задней грани по разным принципам при двустороннеи одностороннем просветлении. Но в любом случае убрав только внешнее проствеление - будет всеравно лучше чем совсем без просветления.. Цитата:
Можно в "точный ход" позвонить, узнать. Контакты в том же интернете ;) |
Цитата:
Очень понимаю Вашу проблему. В свое время, создавал данную тему с абсолютно такими же вопросами по царапинам на антиблике, только на на синей Акватерре. Может поможет. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303674 PS. в результате, звонил официалам в Москву - был объявлен конский ценник с почему-то с обязательным репассажем, размещал объявление о покупке стекла на Маркете - нулевой эффект, сносить антиблик полировкой не стал побоялся. В результате забил и, в последствии, продал часы. |
Похоже на то что тоже забью .а потом продам и куплю новую бондовскую лимитку:))
|
Вложений: 2
Что не так с читаемостью у внутреннего антиблика?:confused:
Фотки дернул здесь на форуме у Rassima(если что-извиняюсь) |
Цитата:
Опять же рекламное фото - это рекламное фото - там и свет выставляется и угол правильный ищется... |
И фото рекламное с правильным освещением и в помещении, а вот на солнце картина будет хуже.
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы Без сарказма, хочу понять КАК ИМЕННО можно поцарапать. Так, что мозолит глаза. Я вот ну ни разу, ни на одних часах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/uF68mMDAlRY[/media] Вложение 1727308 |
Цитата:
Народ с лупой изучает антиблик, а с лупой каждый найдет царапины. Рецепт: находите царапины на антиблике при помощи лупы. Сажаете на подкорку точные сведения о местоположении царапин антиблика и все! Покой потерян. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то, на своей Акватерре без всяких доп. оптических приспособлений спокойно (нет, не спокойно, конечно) наблюдал многочисленные микроцарапки при солнечном освещении повернув циферблат под небольшим углом. К сожалению, это стало для меня решающим тогда фактором с ними расстаться. |
Mr. Mojo Risin', касательно лупы про бондовскую лимитку AT, которая c внешним антибликом забыли упомянуть :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в моих старичках есть антиблик? Вечернее фото не удалось. Но видимость идеальная. Отец носил, я 10ток лет иногда носил. Огонь воду и медные трубы перенесли. С велосипеда на них упал. Ни одной царапки. Олд скул? Сейчас такие не делают :)
|
Антиблик на внутренней стороне. Количество царапин к олдскулу отношения не может иметь, стекло одно и то же.
|
Мозолит глаза- смените глаза! :)
У меня тоже царапина на Акве, приложился к стене хорошенько. Смущает ли меня это? Абсолютно пофиг. Шрамы украшают мужчину и часы :D. Может я и сменю кристалл, но при будущем регулярном обслуживании, лет через много. |
Цитата:
Мне когда в "Секунде" типа случайно сняли внешний антиблик при полировке Брайта, результат был шокирующим - сложилось впечатление, что у часов нет антиблика от слова "совсем", в т.ч. и внутреннего. Я тогда охренел, честно говоря. Другие мои часы (Гидроконквест) с одним лишь внутренним антибликом выигрышно выделялись на фоне Брайта. Лично я считаю, пусть на вашем антиблике будут царапины, чем его не будет совсем. После того, как попробовал двойной антиблик, другого уже не хочется :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |