|
|
Субмаринер
Когда все начиналось ( полгода назад ) и AMG сообщил
мне что то что я собрался брать с Ролексом и рядом не стояло,хоть и дороже стоит,я решил ок,мне в Ролексе нравится все,кроме лупы,мерседесовской стрелки и безеля с цифрами.Взял Гаусса в котором всего этого нет.Потом был Дипси без лупы,но уже со стрелкой и безелем.Ну и вот : Субмаринер,сталь золото с синим цифером и лупой !? Может зря я про Дайтону зарекаюсь ? :) Традиционные благодарности за посты и мнения в лс : 5Stars,Yuyu,VV,Akira,AMG. Часы предназначены жене,но мне их разрешили поносить месяц,за что жене особая благодарность :) Часы невероятно красивые,очень нескромные. Буржуазные,совсем не туул вотч. пс фото не загружаются с телефона,буду позже пробовать |
фото
Вложений: 2
фото
|
С обновкой в семье! В последнее время биколор всё больше и больше нравиться, особенно в таком исполнении.
|
Поздравляю!
Смотрите не покарябайте). Будет Вам потом на орехи) Скоро Дайтону обмывать наверное ,на Вашу руку, она самое то- Ваш размер. Дополняю, поздравляю Вашу Супругу гораздо сильнее чем Вас! А Вас , только с тем, что дали поносить) |
Саб биколор - классика., немножко подпорченная неграми из Америки. Синий цвет классный.
Когда отчет о дайтоне ждать? |
Цитата:
зачем мне хрон ? Посмотрим через пару месяцев |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело -то уже решенное!) |
Если начали с гаусса, то дайтоны не миновать...
|
Примите поздравления с очередным роликом в семье!
главное чтоб носились и нравились. |
Прекрасные часы,пусть радуют долго и ходят точно;)
|
правильно к черту скромность уважаемый chess ! отменный биколор !
upd : через месяц вернусь к вам с вопросом на сколько поцарапалось золото, если терпимо тоже решусь =) |
Прекрасные часы ! Мои поздравления !Ждём Дайтону....
|
Поздравляю!!!
Еще покажите жене леопардовую Дайтону или ювелирный ДжиЭмТи или ДейтДжаст с цветочками :) посмотрю я на Вас как Вы будете аргументировать невозможность доставить это все "на сейчас" :) |
Цитата:
Дипси есть вершина стальных Роликов,по весу в т ч :) |
Согласен , Дипси - красавцы ! Эх померять бы... как они на моей руке.
|
Цитата:
напишу заранее. |
если честно, хотя цветовая гамма и располагает, но часы как-т ос женскими никак у меня не вяжутся. но от себя хочу поздравить и вас и жену!) часы просто шикарные!! да и цветовая гамма просто суперская!)
|
Цитата:
Вы это аккуратнее теперь из ветки вылазки делайте :) а цвет - цвет надо видеть,ни одно фото не передаст Роликовый синий цвет |
Цитата:
я их мерил ,вот эти сталь-золото синие!) прям очень красавцы!)) но хочу подметить что у Роликов есть 2 синих!) один этот, более легкий, а другой как у меня, более насыщенный!) но оба они конечно же прекрасны!)) |
я молчу-молчу )))
но этот ролекс квинтессенция прям всего.... |
Цитата:
ну то есть совсем,конец короче :) |
Chess, мои поздравления семье почитателей марки)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да так чтоб одеть и не под ярким искусственным светом а под естественным на руке посмотреть |
я видел намного лучше ))
я покупал запонки в ЦУМе в подарок в tatosian (или как там это называется) и рядом стоял стройный молодой парень бизнес-стайл в часах этих и болтал по телефону "левой рукой". минут 15... он был в брюках и хорошей рубашке с засученными рукавами.... больше там никого не было - мы стояли рядом у витрин. так что я не просто видел вживую эти часы или мерял их - я прекрасно знаю как выглядит в них человек со стороны.... |
Цитата:
З.Ы. Цвет цифера красивый ) |
Цитата:
поносить взял :) сорри за оф : я пока не посидел в Ягуаре,не покрутил крутилки и не потрогал то что трогается ( таком как у Вас ) считал его .... хотя до этого видел людей в нем со стороны брать все равно не буду,но внутри он " Ах ! " возвращаясь к Субу его эстетика мне гораздо понятней чем например Марин,которую я мерял,вертел и хотел купить в свое время, не говоря уже про то что у этого Суба внутри и какую точность он покажет ( замеряю, сообщу через неделю ) |
Цитата:
не может нарадоваться приобретению и ходит,ходит по моллу и всем его демонстрирует :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Олег, мои поздравления с обновкой! Люблю этот Саб почти наравне с зеленым :) Немного удивился, узнав, что куплен для жены. ИМХО, несмотря на яркость и "веселость", это, все же, мужские часы. Зная твое отношение к Дайтоне, тем не менее посоветую оставить Саб себе или сыну, а для супруги обратить внимание вот на такой биколор. Это одни из часов моей жены, очень гармонично смотрятся на ее изящном загорелом запястье ;)
|
вот дайтона ничего )
по поводу суба, Chess, мы разные просто. антропометрически ) отсюда и все наверное ) |
Цитата:
но это мое восприятие,в этой ветке звучит кощунственно :) угадайте какие следущие Часы будут, кто знает что я ищу,просьба не подсказывать |
в разделе куплю можно посмотреть подсказку )))
|
Цитата:
именно их и хочу |
Цитата:
|
Позитивные часы.
Что такое, всего-то 3 дня не был на форуме ,а тут в ветке Ролекса только успеваю поздравлять :) Олег, с обновкой всех, особенно жену. |
Уважаемый chess, примите мои искренние соболезнования в связи с приобретением Ролекса. :D Эти нехорошие люди которые его производят сотворили такое, что после Ролекса вообще ничего не хочется.:) Уже вторую неделю хожу и ничего не хочу.:D:D:D А виной всему два форумчанина уважаемый манго и уважаемый АМГ, которые так вкусно про него рассказывали что аж купил... На свою голову. Теперь хожу как дурень с Субмаринером и улыбаюсь.) Что с остальными часами делать ума не приложу. :D:D:D В общем поздравляю.)
|
И еще одно наблюдение, так сказать в след. У меня нет машины. Работаю в основном дома. По встречам либо на такси, либо на общественных маршрутках. :D Так вот, люди вообще не реагируют что там на руке. :) Часы настолько скромные и неприметные, но при этом так греют.))) В отличии от вызывающих биколоных Субмаринеров уважаемого chess, просто и скромно. Сталь и черный цвет. Жалко что нет в синем и в стали. :)
|
Цитата:
нажимаете на кнопку,далее выбираете до 3 К или дороже,создаете пост,не забудьте указать цену продаваемых часов и желательно вывесить фото,операцию необходимо повторить нужное количество раз,и ждать по мере поступления денег от продажи выбираете себе очередной Ролик,можно получив первые поступления уже дать задаток продавцу,и пока Ролик будет ехать что то еще продасться.это не шутка :) пс эх ,был бы стальной синемордый а так только с з или дорогой ( для меня ) из белого золота |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |