|
Фидель - голосование безель
Вложений: 11
Лимитка Фидель - выбираем безель.
1-1 Вложение 1724106 1-2 Вложение 1724107 1-3 Вложение 1724108 1-4 Вложение 1724109 1-5 Вложение 1724110 1-6 Вложение 1724111 1-7 Вложение 1724112 1-7-2 Вложение 1724113 1-8 Вложение 1724114 1-9 Вложение 1724115 1-10 Вложение 1724116 |
3-ий и 9-ый не отличаются.
|
Цитата:
Уважаемый ТС, может сделаем повторное голосование ? и так же будем выбирать 3 варианта ? |
5 и 6 - тоже одинаковые.
Не корректно задан опрос. |
Ничего критичного, суммируем голоса одинаковых вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
3 и 8 одинаковые, 5и 6 тоже, распложение только разное |
Вложений: 1
7 была моей ошибкой, пропуская 1-4 строки.
1 это смешение шрифтов, "30". 3 и 8 идентичны. 5 и 6 идентичны, повернуты. 2 и 7-2, в основном идентичны. Здесь у меня было много других возможностей. 10 опций могут быть выбраны лучше. |
Цитата:
Цитата:
I'm sure with other people, collective mind and your superb sense of style would allow the project to great success! This is goodbye - good luck to all! |
Хотелось бы узнать - выбранный в итоге голосования безель будет сделан точно таким же, либо допустимы его доработки.
|
Согласен, что в голосование не попали другие достойные варианты безеля, например вот этот:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1487675822 Мне нравится вариант с двумя надписями - он передает дух свободной Кубы и соответствует жизненной позиции Фиделя! Viva la Cuba Libre! Может быть будем выбирать не один вариант, а несколько? Ну хоть чтобы как-нибудь настроения участников понять. |
Э, нет, ув. akadama, не поэтому. Просто Ваше мнение, как мне показалось, не должно приниматься как данность, так Вы бы хотели? А это неправильно, как показало коллективное обсуждение вашего видения. Да, у Вас интересные дизайнерские мысли, неожиданные иногда, но не нужно было это выдавать за аксиому, как будто у других мнения своего нет. Многие вообще только читают и ничего не пишут, не ввязываются в долгие дискуссии, иногда даже изнуряющие и нереходящие во флуд. Вы оставили проект по собственной инициативе, никто Вас не третировал.
Да, думаю нашему американскому товарищу не обязательно писать на английском, он прекрасно умеет пользоваться переводчиком, слава интернету. Всё ИмХо, надеюсь никого не обидел. По безелям. Почему-то представлены не все безели, а есть несколько парных. Есть возможность и их довнести в список?. |
Цитата:
|
Подниму пожалуй, а то чёт затихает...;)
|
Поднимаем !
Сегодня последний день голосования, кто еще не определился, голосуем. |
Сегодня голосование будет закрыто и определится вариант безеля.
|
Тем не менее ждем подведения итогов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |