|
Господа нужна помощь по Omege
Вложений: 8
Всем привет присматриваюсь к часам Omega Planet Ocean 45.5 серии SKYFALL продавец утверждает что коробки и доков не сохранилось. Часы якобы 2012 года были подарены. фото прислали но уж слишком много но.
|
Это подделка.
|
Номер конечно же 0001...:D
Подделка... |
Вложений: 1
Это ФЕЙК- подделка. Вот фото оригинального механизма с каталога Омега.
|
Криво наклеяная фольга на роторе - это классика.
|
да номер это первое что я подумал ))) просто искал в инете как выглядит ротор и не мог найти
спасибо всем кто откликнулся |
Цитата:
Основное отличие колхозный:( вид механизма:rolleyes: |
А что продавец утверждает что она оригинальная? из россии?
|
конечно а как иначе он будет утверждать ))) из россии
|
В подобных, с позволения сказать, часах меня всегда удивляет логика фейкоделов.
Ну ладно ещё фейки хотя бы отдалённо с лица напоминающие оригинальные часы, там логично и мех декорировать, и прозрачную крышку ставить; но в таком-то барахле зачем? Ставьте копеечный кварц и глухую крышку — и себестоимость хлама ниже, и фейконосцам плюс, всё надёжнее механики... А так даже у дилетантов при взгляде на заднюю крышку возникают вопросы. И смысл тогда? |
А меня 007 аж до слёз тронуло;) Однозначно Бельгийская копия.
|
Skyfall в таком размре не выпускался. Циферблат у Skyfall слегка похож на Mega Tapisserie от АР, в "квадратик". И много еще отличий. А это вообще непонятно что. Одна надпись CO.AXIAL говорит сама за себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти часы, в принципе, и сейчас можно найти на eBay или еще где-нибудь - по цене в районе тысячи ойро. Но у вашего товарища, неверно, все же какая-то другая модель... ;) |
Маленькая и есть секундная. Большая это хронограф
|
Цитата:
|
Цитата:
И нет смысла обсуждать механика/кварц. Пусть механика, обычный фейкодельный DG2813 немногим дороже. Мне интересно, какой вообще смысл морочиться с прозрачной крышкой и фольгой на ротор, если само изделие выглядит плачевнее Parnis, Megir и прочих "абибасов" с Алиэкспресс (то есть в принципе не похоже на дорогие часы)? Мусорный механизм и криво наклеенная фольга лишь усиливают подозрение даже у самых неопытных, хотя по идее всё должно быть наоборот, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дискретная стрелка кварца сразу левак выдаст. А тут внешне более-менее похожи, сзади иллюминатор и крутится че-то. Ахиал написано, опять же. Не знаю насчет дилетантства, но покупающий Омегу в таком диапазоне цены вряд ли отличит женевские волны от "пекинского штиля", даже если тот наклеен слегка неровно. |
Ойро = евро, валюта стран т.н. Еврозоны.
Дилетант, который уж совсем "ни бум-бум" вряд ли вообще в курсе того, механика, кварц, что там вообще в оригинальной Омеге... А в целом, сейчас общество относительно часов премиум-класса уже не настолько дико, доступность интернета + разные околочасовые скандалы последнего времени этому способствуют. Бурное обсуждение коллекции Хорошавина, часов Пескова я, например, слышал от людей бесконечно далёких от часовой темы. Сейчас прогресс дошёл до того, что вам школьник сможет объяснить принцип работы турбийона, благо загуглить — дело двух минут. |
Цитата:
Автозвук вот сейчас тоже развит, вроде...Если я с Вами начну обсуждать, скажем, влияние направления включения межблока на глубину сцены, Вы гуглить кинетесь или пошлете?.. |
Цитата:
Цитата:
А в частности, на форуме наличествует эта тема. И множество других таких же, ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |