|
Обмен часов на коньяк
Вложений: 1
В Липецке в милицию с заявлением о мошенничестве обратился директор магазина «Вина Прасковеи».
Оказывается, один из покупателей решил купить бутылку коньяка стоимостью 8,5 тысяч рублей. Но кассиру он заявил, что при себе нужной суммы нет, деньги в машине. Оставив в залог часы, мужчина вышел из магазина захватив нужную ему бутылку, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области. Сев в «БМВ» с московскими номерами, он уехал. По данным пресс-службы УВД по Липецкой области, стоимость швейцарских часов, которые покупатель оставил в магазине, почти в 4 раза превышает цену унесенного коньяка. Источник: http://www.lipetsknews.ru/today/?id=13986 |
Т.е. около 35.000 рублей часики? Директору «Вина Прасковеи» впадлу одевать кварц :)
|
Разумеется... Думаю он может себе позволить много солиднее часики, иначе не отнес бы их в УВД.
|
Совсем зажрались эти москвичи!
|
забавно ))
|
кассира - уволить...
|
Странный этот директор. Часики теперь улика, а дело могут долго раскрывать.
|
Приперло мужика, скоро машину на ящик пива поменяет
|
Что мешало продавцу оставить коньяк на прилавке (или под ним), пока москвич ходит за лавэ, ну никак не пойму.
|
Цитата:
|
Из-за бутыля коньяка такой сыр-бор.
|
Так кто мошенник? Я не въехал...:D
|
главный вопрос - что за коньяк такой был ?
|
Помоему с мегабудуна такие случаи бывают.
|
Это вторая волна кризиса! Бизнес переходит на натуральный обмен! Представить даже не могу на что он БМВ поменяет!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |