|
Patek Philippe & Co (Cie)
Вложений: 6
Уважаемые знатоки. Прошу поделиться знаниями. Кто-нибудь сталкивался с таким "конструктором"? Когда и где такие делали или делают? Какова примерная стоимость?
Размер 48x32, технических проблем нет. |
Может ошибаюсь, но подобная тема была, с неделю назад.
Полистайте. |
Полное фуфло
|
Что-то напрягает......много вопросов...,а мех мож ,и настоящий...
|
Вложений: 2
Мех хорошего качества,но не PP
Цифер зафуфленый под PP Корпус:PP 90% часов выпускал в Золоте 18k,а тут 14к Маркировка на корпусе совсем отпад,можно было сделать намного лучше. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Вот правильные часы |
А я думал что мех с женских часов, только не понял что за мех то был изначально.
Век живи, век учись. |
А чем механизм то вам не нравится?
|
Я сразу обозначил, что это "конструктор"....по корпусу особых иллюзий нет.
Просто может кто сталкивался ? Что это - чистый новодел ? Или это сделано давно и известно кто и когда этим занимался и т.д или т.п...... По меху , я бы не был столь категоричным, есть основани думать, что все таки Патек, что-то похожее встречал. Если только найду инфу, поделюсь.... |
Вложений: 1
Похожий механизм.
|
Цитата:
|
МЕХ МНЕ ПРАВИЛЬНЫМ КАЖЕТСЯ ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.....???????
|
Вложений: 4
Нашёл, крайне похожие механизмы.
??? |
Цитата:
|
rustimezone,есть возможность загрузить фото механизма в хорошем ракурсе?
Цитата:
Использовали механизм хорошего качества от корсетника . |
Я и не утверждаю, что мех идентичный. Это было бы слишком
просто, найти один в один, да еще с подтверждением оригинальности. Эти лишь крайне похожие, по компоновке, по качеству исполнения , по стилю надписи РР...... Фото механизма в максимуме, попробую..... Фото в альбоме |
Цитата:
|
Цитата:
И все в 14 каратном золоте!! Какая белочка на PP???????????? |
Цитата:
|
А что надо знать?Что PP никогда не делал свои корпуса в золоте 14к пробы?
Так это мы давно знаем. Видите вот это? Много отличий найдете в корпусе???? |
Эти корпуса делались в России , в 1920году. Их использовали многие фирмы ! Почитайте в каталоге Кёнеман авторы Gisbert L.Brunner и Christian Pfeiffer-Belli. Там есть Omega в таком же корпусе, их ещё называли Петроград!
Эти корпуса использовали для переделок достойных карсетников и циферы они же делали! |
Цитата:
Может PP заказывал корпуса в России из 14К пробы?:eek:Так такие корпуса редкость и должны миллионы стоить! Чем отличие корпуса PP от корпуса Moser? Засунули механизм в корпус от Moser и сделали надпись Patek |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Не было такой модели у PP! И корпусов из 14 к золота не делал PP в тот период точно! Часы эти полное фуфло! Хотите поспорить? Мы готовы! Вот правильные часы,cделаны для Тиффани |
Уважаемые. Кажется дискуссия пошла не в ту сторону.
Все понимают, что это, скорее всего, не оригинальный корпус. Такие не редкость, несколько лет назад проходил похожий, только с механизмом от Брегет, с документами !!! Если нет информации когда и где это делалось, не стоит и дальше мерится своими .... познаниями. Давайте сосредоточимся на механизме. Только не просто "фуфлыжить", а с аргументацией ..... |
Лучшая аргументация - запрос Патеку. Говорят, сто франков стоит.
|
Согласен, это второй шаг. Просто хотелось, для начала, поделится с сообществом.
Узнать, может кто сталкивался ... Послушать различные мнения умных и знающих людей.... |
Если сталкивался, то молчит. Я видел когда-то похожий механизм, но цилиндровый, приписываемый Патеку.
А так... интрига есть конечно - подделка (механизм) или нет. За имя сразу раз в 10 дорожает, что довольно бессмысленно. |
Цитата:
|
А почему есть сомнения в подлинность механизма? Я не вижу причину для сомнения.
|
Цитата:
|
lednura,так чем вам механизм не нравится?:rolleyes:
|
Вложений: 4
По просьбам, фото в максимальном возможном исполнении:
|
Да,механизм не PP !Тут механизм от других карманных часов с гравировкой брэнда PP.Фуфло!Куча подобных механизмов.
100% уверен в этом!Другой механизм должен быть в этих часах,я приводил варианты ранее. Хотите спор на деньги?Я готов через гаранта здесь на форуме.Делаем запрос в компанию PP Есть желающие спорить? |
lednura,вы нормально себя чувствуете?
И что за механизм вы показали,неужели Ратек? Тогда с вами всё ясно.:rolleyes: |
Цитата:
Будете спорить ?Аргументы у Вас по поводу подлнности механизма часов есть? Или у Вас просто болтовня без аргументов?Один тут уже уверял что корпус оригинал и где он сейчас? |
Цитата:
|
Lednura, вы любитель троллинга! Я вам указал где посмотреть, и что?
|
lednura,вам знакомы такие понятия как "усатая" вилка и "волчий" зуб?
|
Цитата:
Цитата:
Cмотреть тут нечего.По корпусу все ясно на 105% Cпорить боимся???? Пустую болтовню легче разводить! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |