|
Универсальные и сбалансированные часы до 7000$
Вложений: 1
Уважаемые форумчане,
Посоветуйте универсальные и сбалансированные часы до $7К. Как образец рассматриваю Blancpain Leman Aqua Lung. С удовольствием приобрел бы, но часы выпускались лимитированным тиражом и новые в стали, судя по всему, не найти. Понимаю, что подобные темы на форуме поднимались, но все же надеюсь, что в 2017 году можно попытаться найти аналоги Blancpain Leman у других именитых производителей. Важно, чтоб часы были в 40, макс. 41 мм корпусе (узкое запястье), ремень силикон, кожа. Заранее признателен за Ваши советы! |
|
Вложений: 2
Недавно приобрел и очень доволен
Jaeger-LeCoultre Master Control Date |
Цитата:
|
Новые не найдёте, но в прекрасном состоянии наверняка. Возможно ещё понравится ФФ2000 Бланпа, как по мне, одни из самых красивых часов вообще в размере 40.
|
А часы на браслете не рассматриваете? Возможно стоит посмотреть на ролексы? При желании можно одеть на ремешок.
Как вариант можно посмотреть на эксплорер |
Цитата:
|
На рыбалку можно одеть любые часы, вопрос в целесообразности, рыбе "до червя" что Вы в Бланпа. В идеале иметь разные часы, что бы не было стыдно, что в Ролексе, а без рыбки. По сути вопроса предложил бы посмотреть на Вулканы, президентской серии. Есть разные цветные циферблаты, есть где "порезвиться".
Ну и конечно, для себя понять, какое предназначение для часов Вы лично видите. Для других или для себя в первую очередь, затем по предназначению, ну и так далее, а Форумчане подскажут. |
Цитата:
|
поддержу Ролекс
универсальные и сбалансированные - это про него |
Цитата:
|
Не буду оригинальным - Ролекс. На не очень большое запастье, в указанном бюджете, универсальные - Вы как-будто их описывали :)
UPD - не увидел сообщение ТС. Тогда, конечно, задача усложняется. Нужен ремень или каучук? |
Пишет же человек-Ролекс есть-надо на ремне... А вы все Ролекс опять впихиваете:eek:
|
Друзья, это моя оплошность. Мне стоило написать, что Ролекс не рассматривается.
Важным для меня является подобие указанному мной образцу. То есть, есть некий эталон в лице blancpain, необходимо найти достойные аналоги. И опять же, как и писал, хочется на ремне (не важно каком, главное, не браслет). |
Вариант искать в идеальном состоянии Blancpain или немного добавить и взять новый Breguet Marine в стали. Отлично смотрится на каучуке и на коже. Водозащита 100м. Надежный механизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
А обязательно часы надевать на рыбалку? Может тот Рол, что на браслете, лучше туда надевать? |
Цитата:
Учитывая, что вариантов замены Blancpain мало, вариант бу откидывать все же не приходится. Breguet Marine, как по мне, выглядят излишне пафосно. Не мой стиль. Цитата:
Рыбалка подразумевалась в переносном смысле. Имелось ввиду "и в пир, и в мир". Максимальная универсальность (как у Ролекса) только на ремне. Пока Aqua Lung для меня в этом вопросе эталон. Если б не отсутствие в продаже... Отсюда и желание найти аналоги, чтоб не покупать бу. Цитата:
|
Бреге ТИП20
39мм, водозащита 100м механизм Лемания, попрочнее бланпашного Фредерика Пиге http://www.luxurybazaar.com/items/it...00ST929W6.html |
Цитата:
|
Цитата:
Но правильно ли я понимаю, что Type 20 более не производится и все, что можно найти, это остатки в часовых дискаунтерах? |
на сайте Бреге они есть
https://www.breguet.com/ru/%D0%A7%D0...xii/3800#!2026 да и убрать такую культовую модель было бы кощунством Тип 20 для Бреге примерно как Спидмастер Мунвотч для Омеги |
Может, ЖЖ Геофизик?
https://www.prestigetime.com/item/Ja...d/8018420.html |
Вложений: 2
Предложу вот такого Сенатора, отличная отделка механизма, достойные тех. характеристики и скромный внешний вид, по-моему просто высший класс:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |