|
Помогите выбрать Брайт или Омега и размер
Вложений: 5
Всем привет ! Мучаюсь выбором между
Омегой сиамастер 300 м Брайт супероушен и брайт кольт Как считаете какие лучше выбрать на каждый день ? и нормально ли по размеру ? Может какие то альтернативы есть ? до 180 тыс руб , синего цвета , на браслете , что то более - менее престижное )) |
Конечно Омега. Данный симастер очень комфортен на руке и на мой взгляд, более универсален. По удобству ношения, с ним очень трудно конкурировать.
|
Если хроном не собираетесь пользоваться, то смысла его включать в рассматриваемые модели нет.
Из того что остается, более универсальна Омега. |
1-е и 3-и на фото, остальные не особо внешне, имхо. Немцев не рассматриваете? Есть вполне достойные варианты, Stowa, Nomos, Sinn. Правда не все вживую посмотреть можно. Тоже входят в бюджет, единственно про них мало кто знает, за исключением местных обитателей:)
|
Omega
|
Кольт Хрон
|
Сужу по фото, нормально села только Omega, Colt на грани, остальные большие.
По дизайну лучшие Breitling Superocean Heritage |
Цитата:
|
Первые или вторые, но чтобы купить вторые надо быть фанатом этой модели - безель крашеный и ловит царапины. Остальные вам велики.
|
Мне кажется на первом (omega) фото вам часы подошли по размеру, а на остальных велики.
Что касается этой omega, то не нравятся внешне вообще. |
Да Омега конечно же - если на каждый день!
|
Из этих - Омега.
и по размеру,и по дизайну. |
Вложений: 1
Я бы посоветовал еще посмотреть на Breitling Colt 41 Automatic с синим цифером на браслете. Брайтлинг - часы с нереальной харизмой.
ТС, Вам самому какие больше нравятся? Данный выбор - в основном вопрос вкуса. Но 46 мм Вам действительно великоваты. А вот Кольт хронограф лично мне большими не кажутся. На пределе - да. |
Вы меряли Брайт Superocean heritage большого размера, а есть он же на 42 мм, на миланском браслете. Лично мне понравился именно он, т к искал винтажный стиль. Правда, лично мне Брайт больше понравился чёрный, а Омега- синяя. ИМХО
|
Исходя из того, что Омегу советуют в каждой второй теме, то это уже "попса" :)
ИМХО конечно же )) На мой взгляд, самые универсальные Брайты на 3-м фото. И смотрятся замечательно. |
Тоже отдаю голос за Омегу.
|
3й брайт
|
Мне вообще изначально омега понравилась , люблю Бонда )) но потом почитал , стал присматриваться (раньше на часы внимания не обращал) , и обнаружил у каждого второго такие или похожие часы , И как то энтузиазм пропал))
а чем Омега лучше ? это же типа таг хеир а брайтлинг уже уровень ! Нет ? Мне вообще панарей нравиться , но бюджет уже не тот Попробую может правда харитейдж 42 померить |
Цитата:
А в целом, повторюсь, данный выбор - больше дело вкуса, что больше нравится внешне. |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосую за Кольт! ИМХО, но сели хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кольт хрон отлично сел, а омега маловата! Я за кольт.
Или примерьте омегу плэнет оушен 43,5 или 45мм ! Вот это уже тема Пс : а по иерархии брендов - один уровень примерно. но по механизмам омега впереди , и намного |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я короче понял что нужно деньги копить , в этом диапазоне ничего нормального нет ((( заезженный Брайт и Бонд ...
Все что интересно , стоит уже от 300 тыс (Ролекс , панарей и пр) Может просто что то красивое , но не особо престижное посмотреть ? Например STEINHART Marine-Officer Grey JeanRichard Terrascope CORUM ADMIRAL Legend 42 |
Чтото Вы все смешали в одну кучу уже. Сначала хорошо бы поточнее определиться с желаниями..
|
Если больше нравится стиль СМП, то брать его. Как по мне, лучший дайвер из всех у этого производителя. Только подождал бы две недели до Базеля. Вдруг, представят вариант на 8800.
Если тянет к брутальности Брайта - берите Болл. Той же направленности часы, но куда интереснее тактильно. |
Цитата:
Если нравится Омега, берите Штейнхарт в таком случае :D Той же направленности часы, только куда интереснее тактильно! Цитата:
Цитата:
берите то, что нравится. Вам же носить, покупаете для себя или кого-то удивить? ;) Часы должны радовать и приносить удовольствие, т.е. нравиться обладателю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не хочет уже ни Омегу,ни Брайт... Штайн в руки, Ришар на шею:) Может ипонцев? За эти деньги топовые кварцы позабавнее стандартной ЕТА будут |
Цитата:
|
Мне кажется , что часы должны быть или дорогие узнаваемые , или с какой то дизайнерской находкой и неузнаваемые ))
в своем бюджете - 150 - 180 тыс я кроме Брайтов и омеги ничего не нахожу , но омега вроде маленькая для моего запястья , а брайты слишком аляпистые что ли )) Брать узнаваемую , но явно недорогую марку не хочу (типа тиссот , Марис Лакруа , ланжинс и пр) т.к. ИМХО они как то явно намекают что человек круто выглядеть хочет , а денег нет )) Вот поэтому сейчас думаю о менее узнаваемых брендах , но с интересным дизайном Вроде так )) |
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. :D Болл тактильно как раз куда интереснее Брайта. Мы можем долго спорить, представлять фотографии в макро и того, и другого производителя, но останемся каждый при своем. Мое мнение - такое. Цитата:
При чем здесь вообще легенда? Брутальные маскулинные часы: и водоплавающие, и летающие - есть у обоих. И они куда ближе друг к другу, чем к названным Вами монстрам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Боллом была кардинально противоположная ситуация. На Волхонку заскочил мимолетом, и ради интереса попросил показать одну из моделей. В итоге перемерил почти всю линейку, и ушел в полном восторге от этих часов. Дайверы, Магнито, Экспресс - прекрасные вещи! Очень ровные и резкие края, прекрасные щелчки безеля, ощущения на руке... И трубки настолько аккуратно сделаны, что только добавляют шарма. Хотя на фото казались колхозом. В итоге под большим впечатлением я в своей жизни уходил из салона только после сбитости, качественности и гармоничности бездатого Саба. Вот такие дела. ;) |
Цитата:
Далее, DLC обрботка. Учитывая саму технологию, как наносится это покрытие на корпуса часов, учитывая уровень технолоичности оборудования швейцарских производителей, DLC не может быть неравномерным. Возможно, экземпляр, который Вам показывали, уже был ношен много лет? либо его терли об алмазный абразив? А все остальное - это дело вкуса. Нравится Ball - прекрасно. Есть у них модели с нормальным соотношением цена-качество. Ваш выбор, ваш вкус не вправе критиковать никто. |
Цитата:
Подберите что нибудь от других производителей, тот же Ball например... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |