|
Rolex или Omega
Всем Привет! Подскажите, какие часы выбрать? ROLEX DEEPSEA или OMEGA SEAMASTER DIVER (то что джеймс бонд носит)
В наличии сейчас есть Rolex ym 2 Rolex Daytona Omega Speedmaster так что оба бренда пробовал... Помогите пожвлуйста в выборе) |
Если не смущают размеры ROLEX DEEPSEA, то DEEPSEA.
|
Из Ваших двух претендентов за Дипси.
|
вы водолаз? тогда конечно дипси... в офис и по кабакам носить часы с глубоководной защитой, это то же самое, что на работу ездить на бтр!
|
Водолазы и симастеры тоже надевают, это ж тоже дайверы.
А если они симастеры не надевают, значит они не доверяют этой модели. Проблема не в водолазах, а в часах. :) |
Цитата:
И шубы. Ну какие шубы у нас что север лютый?) А еще многие повадились хронографы покупать. Как будто бегуны прям и им никуда без секундомера) |
Цитата:
Если, конечно, в джипе не сидит охрана, а сам человек ездит только по РУблевке :D |
Я не дайвер. Люблю большие часы. Эти мне нужны так, для отпуска или погулять))) понравились обе модели но немогу выбрать
Я езжу на гелике. Не джипе)) |
На самом деле сложный выбор.))
Мне лично оба варианта не нравятся. Тем более при наличии подобных часов в сете. Может что поэкзотичнее посмотреть и поярче для отпуска и гуляний |
Дипси-консервная банка с цифером от обычного САБа:rolleyes:
Обычный САБ-никак? |
Я и выбрал дипси так как он большой и без циклопа)) а что поэкзотичнее можно выбрать?
|
Blancpain FF
|
Цитата:
IWC, например, или Panerai. Или вот Вам поэкзотичней (вчерашняя фотка форумчанина encoder) http://img-fotki.yandex.ru/get/19477...83_9e341229_XL |
Зениты как бренд не признаю. Люблю у них только ел премьеро. Может ИВС биг пилот?
|
Цитата:
|
часы с защитой на 4000 м носить просто так? господа, вы серьезно??? никогда не поверю.
|
Ув. MbJaws а почему нет? Если нравится дизайн, бренд.
И Форд Фокус, и ML AMG, и Ламборгини - все +/- ездят по городу из пункта А в пункт Б со скоростью от 10 до 120 км/ч, спорткары почти никто не берет для трека. |
Я за Ролекс, хотя покупать роллекс-дайвер можно разве что для басейна или сауны.Гробить такие часы в лягушатнике или соленой морской воде- сумаществие!
|
Не надо наговаривать, "танки грязи не боятся!" )))
|
Blancpain FF, IWC на их фоне одоробло
|
Panerai посмотрите.Большие модели,незаеженый бренд,в меру не дешёвый с хорошей водозащитой.Притягивает взгляды даже у несведущих,опять же легенда интересная есть за ныряльщиков,скоба тому потверждение.
|
Дипси-раздутый САБ... Мерил в бутике-нэ понравилось катигорично. Правильно сказали выше-браслет узкий нелепо смотрится с размером часов:rolleyes: Сейко Маринмастер лучше смотрится:D(не говоря уже о Гранд Сейко)
|
ИМХО по теме - сильно зависит от бюджета и предпочтений.
При ограниченном бюджете - Омега СМП300. Если не очень принципиально то предложил бы Ролекс Саб. Дипси выглядит ну очень высоким на руке. Экзотики в большем бюджете полно - Бреге Марин, Бланпа Акваланг, АП РО, Наутилус в конце концов - в общем вариантов много... Удачи. |
Какой-то странный выбор. Ролекс раза в 3-4 дороже, чем Seamaster Diver, да и по размеру Омега небольшая. С Planet Ocean не перепутали?
Когда обе эти марки уже есть, то я бы тоже посоветовал «незаеженый бренд» Panerai. Они и здоровые, и смотрятся хорошо. |
Сдается мне, ТС - большой шутник. Стоит перечитать его предыдушие темы.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344581, например, или http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344694. Почему не хотите взять Blancpain Fifty Fathoms как у Лепса на 2 фото? |
Цитата:
|
Часы лепса не хочу. Узнавал для брата.
|
ТС часы как дайверы не нужны вообще я так понял,иначе бы выбрал дайверы Сейко и не парился бы. Вывалить кучу бабла за часы,которые будут использованы как дайверы по меньшей мере не разумно.Другое дело просто красивые часы иметь на руке под дайверы для "покорения" пляжей и развлекательных заведений. Роллекс считаю не плохими в этой роли часами .
|
Цитата:
Если брать Deepsea, то сравнивать, с точки зрения дайверских характеристик их нужно с Omega Proplof). Если смотреть в сторону Rolex, почему не Submariner или Sub.Hulk? Если Omega, то Planet Ocean, тут выбрать есть где: старая с матовым безелем, титановая синяя, нарядная гуд плэнет, новая, наконец, с Metas. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |