|
SWISS MADE
Думаю приобрести BREITLING SUPEROCEAN HERITAGE 46 мм. A1732024|B868|201S|A20D.2
Подскажите, почему на некоторых циферблатах есть надпись SWISS MADE,а на некоторых нет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.breitling.com/ru/models/s...e-46/versions/ |
Цитата:
|
Цитата:
При этом можете не сомневаться, что часы полностью швейцарского производства :) Формально производитель не обязан писать Swiss Made на цифере. Данная надпись у Брайтлинг присутствует часто на задней крышке: "Manufacture en SUISSE". Более того, надпись, которую сегодня имеют все часы Брайтлинг: "Chronometre Certifie" однозначно говорит о том, что часы соответствуют требованиям "SWISS MADE". Ведь только Свисс мейд часы принимаются COSC на сертификацию. Цитата:
Навитаймеры Jupiter и Pluton; Aeromarine: Intruder и Academy. В 1999 году эти модели были сняты с производства. При этом на модели с Мийотой не наносились "свисс мейд" и "сертифицированный хронометр" ни с какой стороны. Если говорить о Jupiter, то н адпись Swiss Made была на ранних версиях модели, где стоял Swiss made ESA Y2 900231 7-jewel |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Breitling Academy - это просто название лимитированной серии Intruder, и ничего больше. |
Цитата:
Цитата:
Еще одно отличие, если не ошибаюсь, было waterresistance. У Intruder A51035 - 100M (не указано на цифере), у Academy - 200М\600F (указано на цифере) P.S. Зря Вы так на брайтлингсорс. Сейчас специально проверил, там как раз и указано по поводу Academy: "This was a limited edition of 2000 peices. This watch is the same watch as the Intruder, but was made in the first year of production as a limited edition. " |
Цитата:
включая коллекции Navitimer, Windrider, Professional и Aeromarine. В своё время, когда возник вопрос по поводу надписи «Swiss Made» на циферблате, центральный офис в Grinchen ответил именно так, как вы написали ранее, надпись есть на задней крышке! Цитата:
Видите, прямо сейчас мы с вами нашли две ошибки на breitlingsource, одна касается названия модели, другая пределов геметичнести этой модели (Pluton "Breitling Academy"), т.к. на их сайте указано 100м, а не 200м, как правильно подметили вы! |
Цитата:
Безусловно, Вы правы, не былО на многих моделях ранее и по разным причинам (эстетика, мийота, другие неизвестные лично мне причины и т.д). Но ТС изначально спрашивал о том, что сейчас есть, поэтому я так написал. Цитата:
|
Я могу быть не прав, но мне так очень сильно кажется, что надпись "swiss made"
брайты писали на цифере до какого то года, потом какой то период лет надпись исчезла со всех моделей, но потом снова появилась. Когда она пропала, я точно не могу сказать, а вот, когда появилась смогу завтра посмотреть по каталогам с 2008г и по 2015г. В 2008 году надписи уже не было. Более ранних каталогов у меня к сожалению нет. |
Цитата:
На актуальных моделях надпись отсуствует только на некоторых SuperOcean Heritage |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |