|
Посоветуйте часы. TAG Heuer Link WJ201A : Longines Hydro Conquest
Вложений: 4
Здравствуйте господа и дамы . Помогите определится с выбором часов на каждый день. Расматриваю две модели : Longines Hydro Conquest L3.640.4.56.6 кварц б/у стоимость 26т. Руб.
Или часы TAG Heuer Link WJ201A механика, б/ у 2012-2013 года выпуска, 50 т. Руб.( адекватная ли цена за б/ у Линк?) Вложение 1711113 Вложение 1711114 Вложение 1711115 Вложение 1711116 За рание спасибо! |
По мне так Таг симпатичнее, о цене не скажу, тут каждый решает сам сколько готов заплатить за те или иные часы !
Какие у Вас критерии выбора может уважаемые форумчане предложат еще модели ! |
Нравятся Таги, Лонжин. Денег готов потратить 50т. руб.
|
Цитата:
Под какой стиль подбираете ? Да простят меня модераторы Но вот идеальный вариант Carrera https://www.АВИТО.ru/moskva/cha...inal_911890259 |
поддержу Таг
|
Если по чесному , то часовая болезнь не дает сосредоточится на конкретных моделях :D, но нравятся Таги .
|
Цитата:
Еще один пациент в поисках пилюли :D |
[quote=incognitoMSK;4201714]Так может в 50 тр поискать акварейсер ?
Под какой стиль подбираете ? Стиль свободный) , Авито это зло(. Мне бы у нас на форуме чтото подобрать. По ссылке пишет что неудается найти сервер(. |
Цитата:
С прадовцом посетите мастерскую и все сомнения пройдут ... Лично брал там пару часов ... Так вы АВИТО напишите правильно ))))) |
Я с Новосибирска , что есть на Авито у нас , могу купить без проблем, а вот предоплатоми занематься не готов на Авито(. Страшно
|
За Таг. Механика. Да и цена нормальная.
|
Цитата:
|
Прошу прощения не обратил внимания что Вы из другого города тогда да искать хороший таг на форуме !
|
Цитата:
ида, если ротор будет оформлен не так, то часам поболе 10годков http://dvciknd2kslsk.cloudfront.net/...9094.jpg;w=640 |
Вложений: 2
Реальные фото плохого качества( . Вложение 1711308
Вложение 1711309 по ним возраст не определить( . Смотрел в живую , состояние отличное, з.г проверял закручивается нормально, обслуженны в 2015 году. Вопрос - стоит ли покупать часы таких лет? Механизьмы такие сколько живут? |
За ТАГ. Линк очень классный!
|
Цитата:
|
Если Лонжин, то НЕ Гидра. Обычный Конквест синий или черный интереснее, на мой взгляд. Таговский Линк хорош новый почти весь. Но этой модели не видел, сужу по другим.
|
Цитата:
ЕТАшка проживет при нормальном регулярном обслуживании не один десяток, если не одну сотню, лет. Цена вполне адекватная, даже с учетом кризисных российских реалий. Так что, ИМХО, вариант очень хороший. Имейте только в виду, что я вообще к кварцу прохладно отношусь, и при прочих равных (симпатия к бренду, нравится дизайн, качество отделки, удобство на руке) в любом случае выбрал бы механику, а не кварц. Но и по отделке Таг Линк все-таки получше, чем Лонж Гидра. За Таг. |
Спасибо большое всем за оперативные отзывы . Мне тоже Линк очень нравится. Единственное что смущало это непонятки с возростом.( точно не моложе 2013 года) Но вы убедили .Покупать буду у знакомого , они больше лежали в ламбарде.
|
Вложений: 6
Купил Линки. Очень понравились. Полный комплект, состояние отличное. По докам часы купили в Консули в 2011 году 7 месяц. Спасибо Господа за ваши мнения. Ну и фото в реали. Вложение 1711946
Вложение 1711947 Вложение 1711953 Вложение 1711954 Вложение 1711955 Вложение 1711956 |
pavel1977
Поздравляю ! Кстати вам повезло у вас стоит ETA 2824-2 а не Sellita 200-1 Точного хода ! |
Вот наконецто !
pavel1977 Респект ! Создал тему, послушал мнения, пошол и купил ! 2е суток и 3 страницы ! :D |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Спасиб господа за ваши быстрые отклики и советы. Даже не подводил сразу надел :D часовая болезнь ( зачем мне время , когда есть часы)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |