|
Не малы часы Hamilton для моего запястья?
Доброго времени суток.
Приглянулись часы HAMILTON Pilot Pioneer диаметр корпуса 41 http://watchcenter.com.ua/hamilton-k...ono-black.html, по хорошей цене. У меня рука 19,5 часики 41 вот и закралась мысль а не маловаты ли они? |
У меня запястье 17. Часы ношу 42 мм., ну минимум 40мм. Конечно роль играет размер кисти тоже. Часы более 42 мм.-однозначно будут велики. 35-38мм.-даже для меня малы. У ТС запястье такое же - совет- не комплексовать, а выбирать часы которые будут по душе.
|
Цитата:
Фотку часов на Вашей руке в студию, плз. :) Если абстрактно рассуждать, то, ИМХО, часы диаметром 41 мм идеальны для запястий 18 - 18,5 см в обхвате. На 19,5 могут быть маловаты. Но, конечно, все зависит и от дизайна конкретных часов и от предпочтений и вкусов того или иного человека, кот. собирается их носить. В общем, главное, чтобы лично Вам все понравилось. :) |
Цитата:
|
Если получится загрузить с айфона,зброшу фотку.К сожелению общаюсь не через комп.
|
С айфона получится. Сам так делаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому однозначно судить только по размеру, указываемому в характеристиках о том, как будут выглядеть часы на реальной руке весьма проблематично.:confused: |
С айфона как раз и не грузяться фотки, не пойму почему. С компа зброшу завтра, как раз черный монстр на руке в тему. Я джишоки летом ношу, а там размеры далеко даже не 42 мм. Но они пластик. Метал же все таки как бы заметнее на запястье по величине. Многое зависит от формы часов еще. Но самый оптимальный вариант-42 мм. Все что меньше 40мм. стараюсь не покупать как по мне они малы.
|
Вложений: 2
Кстати, вот вам подтверждение про изогнутые/обнимающие ушки:
Вложение 1701128 Вложение 1701129 Еterna vaughan 42 mm. Были бы ушки прямыми, часы бы смотрелись сильно большими. |
Вложений: 3
Вложение 1701314v
Вложение 1701315 Вложение 1701316 Не знаю на сколько фото нормальное получилось, как то так. Первые - Черный монстр (42мм.), вторые- Roamer Searock (42мм.), третьи - джишок Rangeman |
Cerj
Спасибо! А почему под углом? Это же визуально уменьшает размер часов относительно запястья. Но и так видно, что часы вам велики, имхо. На 17см садятся часы диаметром 38-40. Дайвер до 40-41. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 1701376
Вложение 1701377 Постарался еще раз Монстра сфоткать и за одно Океанус OCW-S100 закинул (40мм.). Если Вы часы носите впритык (браслет подгоняете плотно) - почти любые часы будут вам казаться большими. Я браслет ношу свободным, как бы часы даже на бок переваливаются, но в меру-через руку не крутятся. Вон посмотрите на последних фотках у Volh - часы сидят у него на руке хороше, но он настолько затянул их, что кроме самих часов на руке ничего нет. А ведь тот же браслет (ремешек) очень украшает часы, а он его спрятал от глаз людских. Все еще зависит как вы носить будете часы. Я вон монстра таскаю на работу, то замучался отвечать на вопросы типа что за часы и это при том что еще лето не пришло. Сомневаюсь что такой да же эфект был бы если бы я викинул пол браслета мерял бы часы на запястье по краям ушек. Меряйте часы на руку, старайтесь не прятать как бы плюсы часов. |
Ну не знаю, разве разница в несколько миллиметров у часов по диаметру корпуса (пусть будет 39-42) влиять на размер запястья, например 18.5-19.5 ? Да не должны. 41 мм - вполне себе средний диаметр для часов, золотая середина.
|
У меня рука 19,5...41мм кэж мне не комфортны совсем...только если уж совсем рафинированный костюмник.
|
Просто пример, стоял в очереди на кассу, и у мужика на руке была какая-то классика-кастрюля наверное 42-44мм, со стороны смотрелось не просто вычурно, я бы сказал кричаще, совершеннейшая хрустальная пепельница на руке.
Для себя определился, если классика, пусть лучше меньше чем больше. |
короче, все надо мерить самому :)
|
Cerj
Монстр на Вас огромен ! |
Цитата:
|
Вот, о чем мне и хочется сказать! Вы увидели трое часов на одной руке 17,все часы размерами 42мм ( кроме шока-тот не подвласный размерам). Я так понял -одни легли нормально (монстр), другие сносно (шок), третьи вообще не к месту (Roamer). Из этой троицы монстры и шоки перед покупкой померял в магазине и брал наверняка,roamer заказывал через инет (визуально понравились плюс тот же размер 42мм.). Хотя все трое часов ношу и не парюсь,мне все идет,со стороны люди видят лучше, даже по тем же фоткам. Часы одного и того же размера могут сидеть на руке не одинаково! Внимание надо обращать не на сам размер часов, а желательно часы примерять перед покупкой и оценить ИМХО. Как по мне монстр сидит вообще отлично,шок тоже нормально.Вот насчет Roamer были конечно сомнения. Вон форумчане умудряются даже касио MTG носить и радоваться с запястьем 18!!! Ладно не хочу больше тему засорять,все таки ТС выберает себе часы ,а не я и в этом деле спешить нельзя. Выберите себе часы по душе.Удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |