|
|
Статусные часы от 100000 до 200000 рублей
Подскажите узнаваемые,надежные,статусные часы для делового мужчины.
|
Судя по разбегу, главный фактор узнаваемые ?
А что носите, м? Рука какая (запястье). Деловой мужчина - это где работа ? Что носят коллеги ? |
Уточните, пож-та, подразумевается бюджет от миллиона рублей до двух? Или от ста тысяч до двухста тысяч? Если второе, то статусность из списка пожеланий можно смело вычеркнуть. :)
|
Сложно сказать, что в Новокузнецке считают статусными часами. Лонжин или Радо тоже определённый статус имеют. Будут хорошие красивые и честные часы за эти деньги. По крайней мере, их могут узнать. Ну или вылавливать на БУ рынке хоть какой нибудь более менее приличный Брайтлинг или Омегу.
Думаю, что если нужен максимальный эффект - ловите БУ Брайтлинг в хорошем состоянии! Впрочем как то не были уточнены Ваши предпочтения в стиле. Костюмники или Дайверы? Или это не важно? |
Цитата:
ТС, если важен статус: что котируется в вашем круге общения? Эти часы и брать! |
Breitling Colt Chrono кварц, новые в районе 160 000 рублей на форуме (сейчас курс евро выгодный).
https://www.bankslyon.co.uk/blog/wp-...ronographs.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато "статус" ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кварцевый Брайт - БУшная Омега - Фальшивый Ролекс - Краденный Патек... :D |
Цитата:
Большинство людей в часах слабо разбирается, и статус ими далеко не всегда покажешь. Если действовать наверняка - собираете на Ролекс, 95% соотечественников в курсе, что это крутые часы, хоть в руках их и не держали. А так, как вам уже сказали, ориентируйтесь на круг общения. Хотите показать статус - возьмите Порш Каен, можно и в кредит, так он еще статуснее, а на сдачу Айфон последний. Часто мы покупаем ненужные нам вещи, на деньги, которые еще не заработали, чтобы произвести впечатление на людей, которым мы безразличны. |
Цитата:
Впрочем, если сами переговоры в кабаке или сауне - вполне :D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.omegawatches.com/images/...3402002003.png Остальные варианты циферблатов можно увидеть на официальном сайте: https://www.omegawatches.com/ru/watc...2413402002003/ |
Цитата:
|
Цитата:
А в механике Гранды держатся, тут не поспоришь. Хотя я практически не видел механических вечных календарей в приемлемом для меня исполнении. Что бы без нагррмождения стрелочек и окошечек, а лаконично. У Мозера что то было.. Впрочем, к делу это не относится. А вот за Брайт мне стыдно. Соорудить дорогущий кварц и не сделать в нём вечного календаря. Хотя швейцарцы, вообще, кварц любят делать похожий на механику. И почему то не любят многомоторности. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Предложу Вложение 1701465 |
Человек 1 сообщение вбросил и слился.
Для холивара больше и не нужно.:D Вообще не понятно, то ли 200 т.р, то ли 200 млн.р. |
Не думаю, что человек, готовый потратить 200 лямов на часы, нуждается в советах :rolleyes:
Зы. И да, за Омегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю что монтбланк ручки делает,а про часы ньюансов не знаю. Подскажите кто по опытней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
омега однозначно. в принципе, дешевле и красивее всего смп 300. это самые дешевые часы из приличных брендов. как ни странно, омега дарит нам наиболее дешевые понты. ну и плюс ко всему отличные эстетические и хронометрические качества. я в свое время пытался добиться от форумчан определения есть ли разница между омегой и ролексом с точки зрения механизма. никто вразумительно ответить не смог. можете сами посмотреть разборку механизма ролекса на ютубе. ничего там внтури такого особенного, за что можно было бы заплатить реально такие деньжищи нет.
так что если деньги не считаешь - ролекс. если считаешь - омега. а разницы особой нет. я лично считаю, что омега красивее. и ролекс не взял бы никогда. ну разве что если бы даром давали... :D продал бы его и купил бы что-то симпатичное. |
Цитата:
Та Омега, которая Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Я так понимаю, что ТС уже давно неинтересна данная тема, но я все же выскажусь.
В указанном бюджете 100-200 тыс.руб. (не лямов), я бы выбрал Tag Heuer. |
В Omega SMP300 стоит 1120 калибр на базе ETA 2892,
Тогда уж 2500 калибр на базе 1120 калибра доведенного до "ума" ЕТА 2892... Если я ошибаюсь поправьте. |
Статусности может и не много, но часы для души в вашем бюджете
Вложение 1703233 |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане и люди больные часовой болезнью,всем спасибо!) почитал я ваши советы и порыскал по форуму достаточно времени,решил заказать себе часы Омега аква Терра 38 мм ( кисть 16) с синим лицом,на синем каучуке и с калибром 8800. Синий мне нравится. Думаю через месяцок отчитаюсь о покупке.
Вложение 2136128 |
Цитата:
хороший выбор! |
А почему Tudor никто не посоветовал? Или недостаточно статусная марка? Вроде в прайсе...
|
Вообще советовали и Tudor. Просто модель которую я выбрал устраивает и нравится мне всем.
|
Цитата:
Тема ТС создана 20.02.2017;) |
Ну сейчас уже зависит все от уважаемого форумчанина) год бы не хотелось ждать конечно)
|
Хм... за двести лимонов можно было и побольше часов купить, покруче!
Я бы взял был из первой десятке всех, кроме Ролексов: Калатраву, Цейтверк, Оверсис, ПаноматикЛунар, вечного Португальца, Мастер Календарь, годовой Хор Визион, Марину автоматик, Роял Оак, Эль Примьеро Хрономастер и Эль Торо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |