|
|
Посоветуйте повседневные часы начинающему часовому маньяку до 400000 рублей
Посоветуйте начинающему часовому маньяку часы))
Запястье довольно широкое. Уже есть Breguet Type XXI коричневые на коричневом ремне- хожу в офис и Corum Admiral's синие на титановом браслете с каучуком - выходные. Хочется часов, которые можно было бы одеть и в офис и на выход. Нравятся Hublot Big Bang, но их c трудом могу представить под пиджак даже в пятницу. Еще красивы для меня Ulysse Nardin. Рассмотрю любые предложения. Бюджет до 400 тысяч. Можно в ломбарде или тут у проверенных продавцов. |
|
часы в корпусе из желтого и красного золота не предлагать
|
Вложений: 2
омега смп или акватерра. других вариантов просто нет. все остальное - самообман.
|
такие
UN DUAL TIME 42 MM MANUFACTURE Калибр:UN-334 |
Цитата:
Иначе будет не дополнение сета, а конкуренция с Бреге. Хотя Omega Hour Vision чудо как хороши на повседневку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть в темах про $2-3к это еще вопрос воспитания и вкуса, но в бюджете саба это уже совсем перебор. Идите и почитайте про калибр 2500 |
А что скажите вот об этих часах?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378080 Вроде бы и под костюм подходят и на бреге не похожи. Rolex нужно мерить - сторонился их все время. |
Цитата:
Я как человек недоверчивый, подозревал бы оный лот, что его где-то укорпоративили в угаре, причём нещадно. А увидел, там чек на работы, их наверное сразу заколбасили, ещё в радастном процессе обмывания) |
Цитата:
Кокпит чертовски красив, если нравится и сядет на руку и будет тот самый вау-эффект, то почему бы и нет. Но покупать восьмилетний брайт при бюджете нового ролекса как-то ... странно в общем, разумом не объяснить уж точно, только прям совсем эмоциями. |
Цитата:
Кто что может сказать о подобных часах. Вроде хорошо смотрятся Цитата:
|
Цитата:
Часам через неделю исполнится ровно 8 лет. Механизм банален. Хотя модель, безусловно, одна из самых красивых у Брайтлинга. Кмк вообще самая красивая. Цитата:
|
Ну а какого тогда год покупки указан 2016??? Теперь я понимаю что это момент покупки продавцом у кого-то ещё.
Но!!! Эта графа по крайней мере у меня ассоциируется с выходом часов из салона. А это получается человек фуфло тут толкает??? По любому лот стрёмный, пойду прочитаю правила продажи на форуме. Прочитал :mad: регламент только на состояние. Всё равно хрень какая-то. Это всё равно как прадик 2000 года и 4 хозяина, а купил его в 2016 и выставляю на прадажу с указанием 2016года. Лажа полная. Считаю на маркете либо указывать год выхода из салона, либо ничего не указывать в объяве. |
Цитата:
До 400к - с десяток отличных брэндов и с пяток - превосходных. Нет, уперлись в одни ворота и все тут . Andorra, Было бы проще несколько обозначить Ваш вкус и требования к часам. В ваш бюджет пролезут JLC, IWC, Breitling, Tudor, Zenith, Cartier, UN, Omega, даже Girard Perregaux можно найти :) |
По идеи так оно и должно быть, что указывать именно год покупки в салоне, а не на ''барахолке'' через надцать лет.
Ведь машину БУ тоже не пишут год последней покупки, а покупки в авто хаосе. Автохаусе |
Цитата:
UN Dual Time Zenith CHRONOMASTER T OPEN GRANDE Zenith El Primero GIRARD PERREGAUX TRAVELLER FINANCIAL CHRONOGRAPH Hublot Big Bang vacheron constantin overseas chronograph - но это уже выше бюджета((( |
2Andorra
тогда Зенит на эль примеро, почти любой в бюджете. Дальше дело личных вкусовых предпочтений. Цитата:
Меня, конечно, веселят сочетания "как новые", состояние "ААА", год "2016", "Полировка да, делалась" у снятый с производства моделей. Но! Конкретно с этим кокпитом продавец честно показал сколько часам лет, изначально разместив соответствующее фото. Это редкость на самом деле. И говорить что кто-то толкает фуфло очень некрасиво и необоснованно. p.s. с продавцом я разумеется незнаком. |
Вложений: 5
Цитата:
Обратите внимание на эти модели: 1) Bretiling Transocean и Navitimer 2) Zenith El Primero 36'000 VPH, Sport, 410 (из El Primero очень много красивых, подходящих моделей) 3) Если уж смотреть Omega, то вот такой De Ville на 9300. Все эти модели на отличных мануфактурных калибрах, доступны в разных цветовых решениях, на браслетах и ремнях |
Цитата:
Какое соответствующее фото разместил продавец?, фото часов?, остальное чеки за 2016 год. То что это заведомо устаревшая модель я к примеру не знаю, думаю не я один здесь такой, не разбирающийся в эволюции брайта. А неразбирающийся покупатель видит 2016 год, и ни одной бумажечки про более ранние сроки, естественно на поверхности для обывателя гордо красуются ГОДОВАЛЫЕ часы. Так что я стараюсь говорить максимально оперируя фактами и обоснованно, чтоб потом не обосновывать. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1486818481 на этом фото всё хорошо видно. Максимальное количество информации предоставлено. И дата производства, и дата репассажа, и когда куплены последний раз. То есть никто вас в заблуждение не вводил. Скорее наоборот. Посмотрите другие темы с продажами Брайтов, мало кто утруждает себя подобными фото. Вообще если покупается б/у, то логично предполагать, что разумна проверка у часовщика на подлинность и техническое состояние. Да и спросить не грех, если в чем-то не разбираетесь. А если покупается шильдик в попытке подешевле понтов побольше, то наверно ССЗБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что неправ, остаюсь несогласным, без разъяснений, из объявы видно что 2016, ну никак по другому. |
Обновлю тему.
Ищу универсальные часы и под костюм и на выход. Для себя определился, что это должны быть или часы на браслете или скелетоны. Бюджет был 400 тыс. Могу немного поднять. К БУ отношусь нормально. Пока понравились AP Royal Oak Offshore - мне нравятся, но жена говорит, что формой немного похожи на мои corum Rolex - нужен совет какие hublot скелетон - кажутся большими для носки под костюм Жду совета. |
Вложений: 3
В вашем бюджете я бы взял новый Брайт, NAVITIMER RATTRAPANTE. Как по мне, так охеренные часы получились.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490335492 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490335492 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490335492 |
Вложений: 3
NAVITIMER RATTRAPANTE - красивые, но:
1. Слишком громоздкие. Сейчас у меня есть Corum Admiral's Cap в таком же размере, которые ношу по выходным. 2. Смотрю совсем в другую сторону. |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490340794 или если нужен хронограф (но они 44 мм): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490340794 |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому есть за 500 -600 такие. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Кстати, могу ошибаться, но за 600 - это будут предыдущие версии, т.е. старенькие, т.е. требующие обслуживание в скором времени. Актуальные такие RO 15400 БУ ~ 700к. 2) Зачем Вам Rolex Submariner при наличии Breguet XXI? 3) Hublot на мой взгляд, не думаю, что являются универсальными часами Посмотрите еще на новый GP Laureato 42 мм - весьма интересные часы на мой взгляд. Можно поискать БУ На всякий случай прикладываю картинку, основные конкуренты AP RO в плане дизайна. Лауреато первый :) А вообще интересный выбор абсолютно разных часов. Ощущение, что вы ищете что-то не для себя, а что-то модное и узнаваемое, чтобы поразить знакомых ;) |
Вложений: 4
От себя на каждый день могу посоветовать UN.
Если нужен хронометр - то Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer, бывают в основном белый, синий, черный цифеблат. Если хронограф - ULYSSE NARDIN MAXI MARINE CHRONOGRAPH , в основном встречал белый ( слоновая кость), синий, коричневый циферблат. Обе модели и на каждый день и офис и спорт. Сами часы 41мм., но по причине отсутствия крупного безеля смотрятся на руке крупнее, чем дайверы 42-43мм. У меня самого запястье 19,5мм. Могу говорить предметно, у самого сейчас Maxi Marine Chronometer с белым цифером. До них были омега РО 42,5ммм. Спасибо. |
Piaget Polo S посмотрите в синем цвете, часы очень эффектные, качество отделки на высоте, мануфактурный калибр. По цене правда добавлять придется, но в рамках разумного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если брать на кожаном ремне, то только офис, а если на каучуке, то уже не одеть под костюм. Цитата:
1. Да, это будут старенькие, но красивые часы. Мне нравятся, хотя жена отговаривает. . 2) Rolex изначально вообще не рассматривал, но слишком многие его советуют посмотреть. Выбрал максимально приближенный к хотелкам. И submariner очень уж внешне отличается от Breguet XXI. 3) Hublot - давняя мечта мальчишки. Но понимаю, что сейчас пытаюсь их подогнать под критерии. Но на самом деле они совсем не подходят. И Спасибо за GP Лауреато - обязательно посмотрю на них .Остальное не нравится внешне. |
Посмотрите IWC, там много универсальных моделей, под костюм и без оного прекрасно подойдёт Хронограф Рейсинг Инженер, я такие другу подарил,носит как раз в таком режиме. Можно Бланпу ФФ, тоже очень универсальная модель, но её крайне сложно найти б\у вообще
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |