|
|
Галантэ. Просто Галантэ
Вложений: 15
SBLA047.
ТТХ здесь. http://www.galante.jp/design/sbla047.html Фото внизу. Коробка и доки в Москве, но пока не в руках. Если будет интерес, выложу. Впечатления. Не кажутся массивными, несмотря на 44 мм. Грамотно спрофилировано основание, прилегающее к руке. Люминофора нет и не надо!!! Интерьер (опоры осей зацените) и экстерьер очень тщательно проработаны. Не нравится крокодилятина, но здесь альтернативы не вижу. Очень доволен. Благодарности. Ветке Seiko за культурно-просветительскую работу. Форумчанину (в миру Дмитрий) за помощь в добыче. ПЫС. Фото - на руке супруги намеренно для отсечения дежурных любезностей. Скво у меня мелкое, форум не читает, на поздравления отвечать не будет. Я тоже. :cool: На вопросы, дабы возникнут, постараюсь ответить. |
Часики супер! И тем не менее примите поздравления. А вопросы да их куча.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37330 |
Часы очень красивые. качество - здесь все понятно, сейко. Дизайн очень необычный, и, что самое главное, японцы не перестарались.
Носить Вам не переносить! |
Да уж... Супер... По-моему, это первый и единственный пока ;) Галант в России...:)
|
Сколько денег обошелся с доставкой?
|
Зачооот!!! Прелестные часы....
|
Примите поздравления!
|
Цитата:
|
Поздравляю!:)
Отличные часы! Уникальный дизайн и редкость увеличивают ценность обладания в разы! Завидую по доброму. |
Супер часики! Поздравляю!
|
Вложений: 1
Не все форумчане имеют сильный и безграничный дух свободы чтобы правильно выбрать и купить часы! Некоторые покупают ГС у заднего прохода Киевского цирка, другие у подозрительных торговцев с "колхозным сертификатом".... Видно, что уважаемый форумчанин Виктор пошёл другим, свободным путём! Поздравляю!
Цирк наверно все любят, но как говорил неподражаемый ГРАФФФ, лучше оперный театр в Вене, чем цирк на Ленгорах.... так что, направляйтесь в Одессу на оперу, здание оперного театра в Одессе построено по одному проекту с Венской оперой... после оперы в парке Шевченко в рыбном ресторане подают жареную камбалу калкан из красной книги РФ.:D Дух свободы и анархии в Одессе силён!! И фото в окружении друзей на гастрономической поваренной книге анархиста, кто любит галантно вкусно выпить и закусить?;) |
Часы оригинальные и стильные, мне понравились,поздравляю.
|
Дизайн Бомба!
Поздравляю! |
Революция в масштабах площадки виртуального общения. Матрицей попахивает :-)
Я хоть и сам революционными настроениями полон, но от ГС не откажусь... И даже Галанте приемлю. Без хороших часов каши не сваришь. Предлагаю устраивать слет любителей Японочасопрома периодически в Москве. Думаю, будет интересно. Не все же панеристам тусоваться. |
часы очень красивые, цифер заглядение :)
|
Цитата:
Все... конец оффтопа |
клипса хорошая, удобная.
|
Цитата:
|
цифер тоже ничего. вот только японцы начинают делать какую-то стилизацию как сразу получается хорошо. отличные римские, прекрасный 24-часа круг, запас хода тоже неплохо, офигенная секунда, хорошие лаконичные часы/минуты, интересная (но спорная) стрелка GMT. отличный объем. дата подкачала, но не критично... словом хороший цифер. первый раз вижу сейко, цифер которой я бы мог представить на часах за 7 тысяч долларов. осталось бережно вырезать его и вставить в корпус спик-марина. вместе с клипсой )
|
Вложений: 9
Коробку получил, фото до кучи.
Внешняя - белый картон с тиснением поверху. Внутренняя - белый (рояльный?) лак, очень тщательно. Часы, гарантия, инструкция... Подушечки по форме запястья не оказалось или не предусмотрена. Инструкция - половина объема на английском (лев готовится к прыжку?). Очень детальна, на операции с клипсой 6 картинок (Задорнов, ау!). В потайном отделении скрывается замшевая тряпочка и меховая! муфточка! (Мексиканский тушкан?) Для указательного пальца. Вероятно, при поглаживании часов они способны на большее. Коту она тоже понравилась, некоторое время он с ней дружил, спали вместе. ПЫС. Не ожидал, что в топике проявятся такие мерзости. Неужели и http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37975 сможет негатив вызвать? |
Ай, да кот! Вот это друг так друг :-)))
А скажите как промаркирована застежка и корпус? Какой там stainless steel? В или W? |
Нереально красивые и оригинальные!!! Мои поздравления!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему изрядно почистил и удалил оффтоп и его последствия.
|
Ситуация успокоилась, теперь можно написать, что внимательно посмотрев на фото 5 и 6 механизма, можно предполагать, что конструкция позволила увеличить межсервисный интервал до 10-15 лет.... Думается также, что механизм может выдерживать очень критические ударные нагрузки без последствий.
|
Три недели в носке, не ушли и на секунду. Не то чтобы странно, непривычно как то.
С завтрашнего дня очередные в ротации, пара-тройка месяцев отдыха у Галантэ :) |
Это очень хороший показатель точности и стабильности, некоторые лучшие экземпляры 9Sхх могут показывать такие же превосходные характеристики....:)
|
Блииин, они нереально красивы, было бы у меня 6700 на часы,купил бы себе такие же с белым цифером или даже http://www.galante.jp/design/sbla051.html интересно, а сколько на них каучук стоит? они на нет тоже афигенно смотрятся.
|
Они не просто красивы, боковые грани на корпусе переливаются и сверкают как настоящие грани Брульянта, привлекая внимание окружающих завистников.
От часов пахнет деньгами-- это высокий образец часового искусства, который не стыдно одеть, которые соответствуют статусу настоящего русского барина! |
Я не барен, я телегент вовси.
Костюм года два не одевал (надевал?), поэтому вся коллекция под джинсы прокатана, дискомфорта не ощущаю :) |
Цитата:
|
Часам 3,5 года примерно.
Относил декабрь. Так как часов несколько, пробег небольшой, может, месяца 4 в сумме. Легко выдерживают паузу сб-вс на полке. Погрешность +1 сек/мес Пугают своей безапелляционностью :) |
к слову,мои у меня не прижились...
|
Цитата:
соглашусь |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |