Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   начитался форум-теперь "НАДО" срочно купить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3782)

Eugen Frank 28.07.2007 02:49

начитался форум-теперь "НАДО" срочно купить

в августе еду в Египет(нырять), а в сентябре в Германию(Мюнхен)на пару недель.Подскажите, пожалуйста, либо магазины либо инет-магазины где лучше приобрести, что то из этого спика (по приоритету):
1.Franck Muller Casablanca или Cintr?e Curvex
2.Rolex Cosmograph Daytona
3.Jaeger-LeCoultre Master Compressor
4.IWC Aquatimer
5.Graham COLLECTION CHRONOFIGHTER R.A.C
6.Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph
по СУПЕР ценам:D
заранее спасибо

Pilot 28.07.2007 11:37

Подробнее про "СУПЕР цены", плиз...))

Eugen Frank 28.07.2007 11:44

ну вообще не хотелось бы боле 10 т тратить

Pilot 28.07.2007 11:48

IWC Aquatimer в бутике дешевле 10т стоит...

Eugen Frank 28.07.2007 12:02

хотелось бы из первой тройки!!!
например ...:eek:

Ф.И.А. 28.07.2007 12:43

Так если нравится, бери! Я бы остановился на 4; 6.

Eugen Frank 28.07.2007 13:48

не опытен я!?
а на форуме столько написано, что толком не разберешь!
а тут еще
Уважаемый господин, уважаемая госпожа
Благодарим за обращение к www.first-swiss-luxury-watches.com
Ниже вы обнаружите наше предложение по запросу.

Марка: Jaeger LeCoultre
Модель: Master Compressor
Тип: Master Compressor Dualmatic
Артикул: 173 24 40
Описание: Модель в 18-каратном розовом золоте
Цена в швейцарских франках (USD): 5'654.00
ВАЩЕ КОНЕЦ-ничерта не понимаю в ценообразовании!

yasen 28.07.2007 13:50

JLC на FSL стоит ok. 6кБ, а TofS ok.11кБ, странно почему так дешево на FSL, может кто скажет что нибудь о FirstSwissLuxury? Может кто покупал там?

Eugen Frank 28.07.2007 13:55

вот и я говорю -ФИГНЯ какая то в пол цены от рекомендавнного всеми сайта- может "откат"
кстати FSL тоже швецар.-пожалуйста приезжай-плати-забирай - все как на всеми пиаренном TofS?!
В ЧЕМ СИЛА - БРАТ!?

yasen 28.07.2007 14:09

Я сам в шоке, вчера букально делал запрос на IWC так цены были очень похожи на TofS, немного у FSL дешевле, а тут такая разница, что-то здесь не чисто.

mxss7 28.07.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от yasen (Сообщение 36417)
Я сам в шоке, вчера букально делал запрос на IWC так цены были очень похожи на TofS, немного у FSL дешевле, а тут такая разница, что-то здесь не чисто.

Модель в стали и в золоте - оттого и цены разные :) Может в ответе на запрос опечатка.

flash 28.07.2007 14:33

Зачем для ныряния золотые часы?

yasen 28.07.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 36421)
Модель в стали и в золоте - оттого и цены разные :) Может в ответе на запрос опечатка.

Я тоже об этом подумал, но на фото изображены в золоте, да и Ref совпадает. Тут сделал запрос на модель в стальном корпусе, и вот что пришло:
Артикул: 173 84 70
Описание: Модель в стали,
Цена в швейцарских франках (USD): 4'784.00

Так что цена не сильно отличается, а это мало вероятно. Думаю что просто ошибка на модель в золоте.

Eugen Frank 28.07.2007 14:49

нет ВЕЗДЕ написано, что золото!!!!
реф тот же!!!
вот такая СУПЕР скидка!!!
хотя не понятно!!
да и сталь нынче дорогая!!!! помните о ДОВСе!

Eugen Frank 28.07.2007 14:53

yasen Новичок
надо лететь и брать двое часов-может еще и СКИДКУ дадут:D

Eugen Frank 28.07.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 36423)

а у меня и актопус с регулятором "позолоченные"!:D
шутка конечно!
в этих часах можно и на работу под костюм -мне кажется-даже!

yasen 28.07.2007 15:00

Да если цена реальная то надо брать:)

Eugen Frank 28.07.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от yasen (Сообщение 36430)
Да если цена реальная то надо брать:)

18 августа я уезжаю нырять:cool:

flash 28.07.2007 16:56

об кораллы обдерешь))) или о песок- потом жалко будет.

Eugen Frank 28.07.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 36439)
об кораллы обдерешь))) или о песок- потом жалко будет.

не нырять я в них точно НЕ буду!!!(да если приобрету!)
У меня есть D9 закрывает ВСЕ вопросы(давление,компас,глубина,остат.смеси,план погружения.....):rolleyes:

DIK 28.07.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 36400)
хотелось бы из первой тройки!!!
например ...:eek:

На этой фотографии НЕ новые часы а Б/У.
Может и то, что в золоте Вам прелагают на www.first-swiss-luxury-watches.com тоже не новые, по крайней мере не сказано, что новые!

Patina 29.07.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от yasen (Сообщение 36415)
.. может кто скажет что нибудь о FirstSwissLuxury?

Могу сказать. Знаю боссов и FSL и ToS лично. Они когда-то вместе открывали ToS, потом одного пригласили в Bucherer, другой остался. А позже, перешедшим в Bucherer, и была открыта компания FSL. Ну теперь они как бы и приятели и конкуренты. :D Порой помогают друг другу. Вообщем обычные отношения. Поскольку ToS все-таки несколько дольше работает на рынке, то и менеджмент у них более устоявшийся. У FSL свои конкурентные преимущества; а недавно и бутик открыли. По гамбургскому счету значительной разницы нет. Обе компании заслуживают доверия. Ну а выбор той или иной - безусловно за покупателем. :cool:

Patina 29.07.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от yasen (Сообщение 36417)
... цены были очень похожи на TofS, немного у FSL дешевле, а тут такая разница, ...

Вы не стесняйтесь в подобных непонятных случаях запрашивать подтверждение цены. Припоминаю, что эта новейшая система управления контентом, специально разработанная для них Insyma(c) на этапе отладки давала мелкие сбои. Всякое в жизни случается. :cool:

yasen 29.07.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Patina (Сообщение 36465)
Могу сказать. Знаю боссов и FSL и ToS лично. Они когда-то вместе открывали ToS, потом одного пригласили в Bucherer, другой остался. А позже, перешедшим в Bucherer, и была открыта компания FSL. Ну теперь они как бы и приятели и конкуренты. :D Порой помогают друг другу. Вообщем обычные отношения. Поскольку ToS все-таки несколько дольше работает на рынке, то и менеджмент у них более устоявшийся. У FSL свои конкурентные преимущества; а недавно и бутик открыли. По гамбургскому счету значительной разницы нет. Обе компании заслуживают доверия. Ну а выбор той или иной - безусловно за покупателем. :cool:

Спасибо. :)

yasen 29.07.2007 15:38

Цитата:

Одно из приемуществ - цена. У FSL:
Марка: IWC
Модель: Portuguese
Тип: Portuguese Automatic
Артикул: IW500109
Описание: Модель в стали, автоматическая система завода Pellaton, семидневный запас хода, индикатор запаса хода, индикация даты, маленькие секунды с функцией остановки, пружина Brequet, клеймо ротора из 18-каратного желтого золота, выпуклое сапфировое стекло, прозрачное стекло сапфира сзади, водостойки до 30 м,
Цена в швейцарских франках (USD): 8'030.00, а

TofS:
Brand: IWC
Line: Portuguese Automatic
Model: 7 Day Power reserve
Ref.-No: 5001-09
Case: Stainless steel
Dial: Black
Bracelet: Crocostrap
Warranty: 2 year warranty
Description: Mechanical movement, Automatic winding Pellaton (IWC patent), 7 day Power reserve with Display, Date, Water resistant to 30 meters.
Condition: Brand new in box and with original papers

Price: USD 9,130.00
Неплохая разница 1100 USD :cool:

yasen 29.07.2007 15:43

Цитата:

По гамбургскому счету значительной разницы нет.

Ув. Patina не могли бы пояснить что значит "...по гамбургскому счету"?
За ранее спасибо ;)

Eugen Frank 29.07.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от yasen (Сообщение 36494)
Одно из приемуществ - цена. У FSL:
Марка: IWC
Модель: Portuguese
Тип: Portuguese Automatic
Артикул: IW500109
Описание: Модель в стали, автоматическая система завода Pellaton, семидневный запас хода, индикатор запаса хода, индикация даты, маленькие секунды с функцией остановки, пружина Brequet, клеймо ротора из 18-каратного желтого золота, выпуклое сапфировое стекло, прозрачное стекло сапфира сзади, водостойки до 30 м,
Цена в швейцарских франках (USD): 8'030.00, а

TofS:
Brand: IWC
Line: Portuguese Automatic
Model: 7 Day Power reserve
Ref.-No: 5001-09
Case: Stainless steel
Dial: Black
Bracelet: Crocostrap
Warranty: 2 year warranty
Description: Mechanical movement, Automatic winding Pellaton (IWC patent), 7 day Power reserve with Display, Date, Water resistant to 30 meters.
Condition: Brand new in box and with original papers

Price: USD 9,130.00
Неплохая разница 1100 USD :cool:

ну давайте посмотрим!
значит на www.first-swiss-luxury-watches

а на www.timeofswitzerland.com
см фото
итого 5654-11455=5801 USD:eek:
вот ЭТО разница!!!!!!!!!!!!!!!!

yasen 29.07.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 36497)
ну давайте посмотрим!
значит на www.first-swiss-luxury-watches

а на www.timeofswitzerland.com
см фото
итого 5654-11455=5801 USD:eek:
вот ЭТО разница!!!!!!!!!!!!!!!!

разница действительно >100%, но думаю, что это скорее ошибка, чем правда:(
А вот разница почти 15% на IWC - более похоже на правду:(
С другой стороны учитывая слова Patina, что ребята на самом деле очень похожи(принцип работы), скорее всего и "тарятся" в одном месте, тогда это большой вопрос почему разница на такой модели как IWC почти 15%?
З.Ы. Я не говорю о разнице JLC, где больше 100%

flash 29.07.2007 16:27

Срочно покупай...))))))

yasen 29.07.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 36499)
Срочно покупай...))))))

Если это касается JLC, то согласен на 100%
Осталось получить подтверждение Цены.

dima-ken 29.07.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 36497)
ну давайте посмотрим!

Уважаемый, давай те не будем голословно обвинять Даниеля (у которого хорошая репутация), да еще на основании сравнивания с неизвестно каким то сайтом.
Давайте так - купите их новые за 5600, тогда и поговорим.
А то написать то можно всякое, а вы купите сперва... тогда и будем возмущаться

yasen 29.07.2007 20:10

Я думаю что вопрос не столько подвергнуть сомнениию TofS, сколько обсудить FSL. Я уверен что никто не будет возражать против того чтобы появился "сильный" игрок, который будет конкурировать с TofS. Здоровая конкуренция еще никому не приносила вреда.
А насчет цены в 5600, то я уверен что это банальная опечатка (как сказал Patina, там же было сказано что и FSL и TofS ребята одного круга). Уверен что мы скоро узнаем реальную стоимость JLC.
P.S. Новое - это не всегда плохое.

odessit 29.07.2007 20:12

Там действительно , похоже, ошибка. золотые jlc mc dualmatic за 5600 долларов? дайте десять! :eek:

yasen 29.07.2007 20:26

Учитывая цену JLC MC Dualmatic MSRP: $17,200 USD (на Luxury Bazaar), а TofS данную модель продает за 11,5кБ, а это 2/3 прайса, при этом возле этой модели такой слоган размещен "Last chance to have this discontinued model", можно с уверенностью сказать что у FSL(к сожалению) - ошибка. А жаль,а то действительно я думаю многие заимели у себя такую модель:)

Eugen Frank 29.07.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от yasen (Сообщение 36510)
Учитывая цену JLC MC Dualmatic MSRP: $17,200 USD (на Luxury Bazaar), а TofS данную модель продает за 11,5кБ, а это 2/3 прайса, при этом возле этой модели такой слоган размещен "Last chance to have this discontinued model", можно с уверенностью сказать что у FSL(к сожалению) - ошибка. А жаль,а то действительно я думаю многие заимели у себя такую модель:)

давайте обьединимся и ОПТОМ купим несколько штук!!!эдакий клуб любителей "JLC MC Dualmatic за (USD): 5'654.00 "

Patina 30.07.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от yasen (Сообщение 36495)
.. не могли бы пояснить что значит "...по гамбургскому счету"?

Да, поясню. Это выражение действительно более имело отношение к оценке их бизнеса в целом, чем к покупке каких-то конкретных часов. Ну да, можно заметить, что у FSL чуть более агрессивная ценовая политика, что покупателю, как правило, нравится. Можно и что-то еще упомянуть, ... но. Ни у одной из этих двух компаний нет таких конкурентных преимуществ (возможно пока), чтобы это существенно отличало одну от другой.
А цены, .. общеизвестно, что производители повышают их с завидной регулярностью. Кто-то успел законтрактовать партию, у кого-то складские запасы еще имеются, кто-то упустил момент, ... всякое бывает. ;)
Ну и надо понимать, что это всё-таки субъективная моя оценка. А у меня на рабочем столе годовых аудиторских отчетов по этим компаниям нет. :D

Patina 30.07.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 36423)

В золотых акула не покусает. :D

yasen 30.07.2007 20:38

Пришел ответ от FSL, такие часы, как JLC MC Dualmatic стоят всего-навсего 9200 EUR, а это ok.12600 USD. Так,что TofS рулит.

Eugen Frank 30.07.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от yasen (Сообщение 36649)
Пришел ответ от FSL, такие часы, как JLC MC Dualmatic стоят всего-навсего 9200 EUR, а это ok.12600 USD. Так,что TofS рулит.

блин вот так "обламываются" оптовые закупки!:(
а я еще раз отправил им запрос о уточнении цены, и вот ответ:mad:
dear sir
would you like to order that watch ?
jlc
compressor dualmatic
173 24 40
best regards,
stefan
капец какой то - придется отписать Daniel-stefan НЕ рулит!

dima-ken 31.07.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 36652)
stefan НЕ рулит!

Вот так то.
Так что перед тем,как в следующий раз разоблачать кого то и голословно утверждать что то - не поленитесь сперва все уточнить и взвесить свои слова

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru