Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Проблемы, аксессуары и вопросы про Tag Heuer Connected (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377420)

zagoranka 08.02.2017 09:59

Проблемы, аксессуары и вопросы про Tag Heuer Connected

Вложений: 1
Всем форумчанам привет!
В связи с приобретением сего, достаточно странного девайса, есть уверенность, судя по "импортным часовым форумам", что вопросы по его работе есть, а ответов нет.

Если есть уважаемые клубни, кто пользует сей перфоманс не первый день, подскажите плиз:

-хочу поменять ремешок на коричневый кожаный (сейчас чёрный каучук). В связи с ценой ремешка у оф 18900, возможно, есть ремешки, которые точно подходят от похожих моделей, например калибра 01, и стоят дешевле, чем сея неразумная цена. Если есть "неоригинальные, но "очень похожие"- не вижу разницы.
-у меня не работает при выборе "родного" циферблата "Themes" функция выставления подфункция "weather". Time и Fit выставляется (на часах), а погоды нет вообще. На Смартфоне (Андройд) вообще в данном циферблате выбор "доп отображений" отсутствует. Просто тёмный экран.
Неделю назад было, и вдруг пропало.
Прогу в смартфоне "CONNECTED" сносил и перестанавливал, часы и смартфон перезагружал, на заднюю крышку дул и преданно смотрел:)

А так, пока радует необычностью и удивлёнными взглядами))) Приятная игрушка для взрослых дяденек, кем и являюсь)

zagoranka 08.02.2017 10:47

Вложений: 4
Поговорю пока сам с собой-тоже ничего так, болеючи)
После долгих мытарств с переподсоединением телефон-мегадевайс, выставления "разрешений" в телефоне и тд меню, наконец, появилось, и погода в нём тоже. Соответственно, удалось установить циферблат "Тhermed" и выбрать в его настройках, что бы с трёх круглых окошечках на циферблате отображались данные о погоде.
Вопрос к знатокам:
А что в каждом из окошечеку обозначают цифры и что показывает красная стрелочка с цифрой (9) посередине "кругляша"?
-Верхний "кругляш"- похоже влажность в % и отображение "солнечно-пасмурно"
"Левый кругляш" с цифрой посредине и красной стрелочкой-?
"Нижний кругляш"- цифра -2., под ней надпись Н:9.0
На улице -19
Что это?

zapa 08.02.2017 11:19

Можно ли Вас попросить попробовать провести один эксперимент. Позвонить на свой тел соединенный с часами по ватсаппу или вайберу - отображается ли звонок на часах или потом приходит лишь уведомление о пропущенном звонке?

Smartwatch 08.02.2017 12:04

Поздравляю, кстати! ;)

zagoranka 08.02.2017 12:16

Конечно можно)
И Вотсапп, и Вайбер при входящем звонке "даёт" на часах вибрацию+ картинку+ возможность ответить-отклонить.
С самих часов отвечать нельзя.
При пропущеном вызове, уведомление на часах: свайпом снизу-вверх=фото+ данные звонившего.
Всё, как при обычном звонке или сообщении почты/смс/соц.сети и т.д.

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4163545)
Поздравляю, кстати! ;)

Благодарствую!
Игорь.

Прошу прощения у всех за корявую грамматику и пунктуацию в сообщениях - айпэд, хоть и "pro", но, совсем не "про"- правит, зараза, по-своему, пиндосско-тарабарски.

ik7750 11.02.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4163340)
-Верхний "кругляш"- похоже влажность в % и отображение "солнечно-пасмурно"
"Левый кругляш" с цифрой посредине и красной стрелочкой-?
"Нижний кругляш"- цифра -2., под ней надпись Н:9.0
На улице -19
Что это?

-2 это по Фаренгейту, -19 по Цельсию.

Сколько времени живет это чудо если вообще все поотключать, т.е. как электронные часы.
Можно ли отключить вайфай и блютус ?

zagoranka 11.02.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Mad Hollander (Сообщение 4170066)
-2 это по Фаренгейту, -19 по Цельсию.

Сколько времени живет это чудо если вообще все поотключать, т.е. как электронные часы.
Можно ли отключить вайфай и блютус ?

Кстати ДА, как сам не догадался))
Но вопросы стало теперь больше:
-как перевести в Цельсий
-что за кружок слева с красной стрелкой и цифрой посередине?

Про чудо)):
-никогда всё не отключал-зачем электронные часы за такие деньги?:)
-в рабочем режиме (на руке): 24 часа +-
- в режиме "в театре" (без работающего экрана)- около 2-х суток точно, может несколько больше.
-вайфай постоянно не работает-его как раз нужно каждый раз подключать.
-блютуф: отдельной функции отключения нет, но в самолёте включал авиарежим(на часах)-вырубает все "внешние связи". Условно подходит к вопросу об "только электронные часы")

Subslim 12.02.2017 06:43

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4163340)
Поговорю пока сам с собой-тоже ничего так

Хм, не хочется Вас разочаровывать, но полагаю в данной теме в плане выяснения чего-то нового это будет для Вас частым явлением.
Пока что Вы первый, кто засветился на форуме с подобной _брендовой_ штуковиной, :)...

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4163238)
-хочу поменять ремешок на коричневый кожаный (сейчас чёрный каучук). В связи с ценой ремешка у оф 18900, возможно, есть ремешки, которые точно подходят от похожих моделей, например калибра 01, и стоят дешевле, чем сея неразумная цена. Если есть "неоригинальные, но "очень похожие"- не вижу разницы.

С ремешком конечно засада, производитель любезно позаботился как мне кажется.
Не очень понятно, что это за выступы на корпусе в направление ремешка и как это будет выглядеть в результате.
Возможно, Вам не понравится...

Вложение 1691261Вложение 1691260Вложение 1691262

Если все ж соберетесь, у Вас же там клипса оригинальная с произвольной регулировкой длины. Соответственно, ремешок должен быть типа такого. Не обязательно оттуда, форм-фактор имеется ввиду. Есть варианты и попроще.
Посмотрите всю серию, чтоб составить мнение.

Но это будет просто ремешок, по ширине пространства между дужек, как на классических часах. То есть он будет определенно уже того, что сейчас.

Конечно, "нет ничего невозможного" и можно попробовать изготовить на заказ, но мне думается, мало кто будет готов заниматься фигурным выпиливанием супинаторов именно под эту модель, по крайней мере в пределах бюджета.

zagoranka 12.02.2017 17:07

Спасибо)
По функционалу понятно, если не набросились с советами, то значит, инфы нет:(
Или кто-то что-то скрывает))))))
Что касается ремешка и ссылки на магазин, которую Вы дали, то, "прошерстив рынок", я заходил в данный магазин-ничего путного и хоть чуток подходящего:(
В связи с тем, что данные часы НЕ эксклюзив, а сделаны с известной модели Carrera, у которой более чем похожий ремень и такое же крепление, включая ширину (22), надеюсь, что кто то из торговых, коих на этом форуме больше, чем владельцев часов, мне поможет с менее дорогим вариантом:):)

https://www.tagheuer.com/en-au/watch...car2a8a-ft6072

rustic 12.02.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4171576)
В связи с тем, что данные часы НЕ эксклюзив, а сделаны с известной модели Carrera, у которой более чем похожий ремень и такое же крепление, включая ширину (22), надеюсь, что кто то из торговых, коих на этом форуме больше, чем владельцев часов, мне поможет с менее дорогим вариантом

обязательно поделитесь, когда возьмете дешевле ориг ремень от часов втрое дороже, чем ваши:rolleyes:, даже без вставок:cool:
Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 4170661)
Не очень понятно, что это за выступы на корпусе в направление ремешка и как это будет выглядеть в результате.

продвинутый модульный корпус, убло в массы))

zagoranka 12.02.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4171730)
обязательно поделитесь, когда возьмете дешевле ориг ремень от часов втрое дороже, чем ваши:rolleyes:, даже без вставок:cool:

Обязательно сообщите, когда обнаружите в моих сообщения фразу "возьму дешевле ориг ремень от часов втрое дороже, чем ваши"

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4163238)

Умников то...

rustic 12.02.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4171765)
Обязательно сообщите, когда обнаружите в моих сообщения фразу "возьму дешевле ориг ремень от часов втрое дороже, чем ваши"

Цитата:

В связи с тем, что данные часы НЕ эксклюзив, а сделаны с известной модели Carrera, у которой более чем похожий ремень и такое же крепление, включая ширину (22), надеюсь, что кто то из торговых, коих на этом форуме больше, чем владельцев часов, мне поможет с менее дорогим вариантом

чем не оферта?

zagoranka 12.02.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4171769)
чем не оферта?

С удовольствием рассмотрю своё предложение как оферту к тем многочисленным торговцам на этом форуме (судя по количеству предложений в ЛС, Савёла-жалкое подобие базара), которые умеют читать и понимают на русском то, что я пишу, и что конкретно озвучил как в первом своём сообщении, так и в последующих.

rustic 12.02.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4171765)
Умников то...

мыж без умных часов.
Цитата:

Если есть "неоригинальные, но "очень похожие"- не вижу разницы.
на алиекспресс вам

zagoranka 12.02.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4171808)
мыж без умных часов.

https://youtu.be/317vX7nzwFY

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4171808)
на алиекспресс вам

Не знаю, кто этот али, и тем более Експресс, вам виднее, ВЫЖ без умных...

rustic 12.02.2017 20:29

паролей, явок не дождемся, короч...

Subslim 12.02.2017 22:55

Вложений: 3
Цитата:

Да, я потом посмотрел проTAG Heuer Carrera Caliber Heuer 01.

Они действительно очень похожи.
Смущает только что одни 46мм, другие 45мм.
Цитата:

Корпус умных часов взят от модели Carrera Heuer-01, только корпус на 1мм шире (диаметр 46мм против 45мм).
Вложение 1692361

На Connected ремень чуть толще, призванный обеспечить визуальную цельность с этой выступающей из безеля "пластиной".
Этот 1мм корпуса может сыграть свою шутку в плане взаимозаменяемости вставок.
Производитель иногда прикалывается, ).

Вложение 1692362Вложение 1692363

Правда, быть может, Вы все это уже уточнили у официалов и тогда я зря это пишу, )).
Будем надеяться, что кто-либо искомый ремень Вам предложит, мало ли.
Только лучше разместить объявление в разделе "Куплю" тогда уж...

zagoranka 12.02.2017 23:14

Официалы сказали, что подойдёт, долго разводили на покупку и объявили 23 000:):)
Оригинальный от коннектед у них же стоит 18900:):):)
Попросил его показать-ну и рожи у их были))))

В разделе "куплю" разместил, каждый день в ЛС приходят "заманчивые предложения" сделать "буквально за сущие гроши 15-25 тысяч без застёжки" ремешки, начиная от кожи китайского былинного змея-Горыныча, заканчивая "армейским парашютным шёлком и стропами".
Создаётся впечатление, что барыги настолько тупы, что не читают, что мне нужен только коричневый, не крокодил и слонопотам, а просто телёнок, что хочу максимально похожий и по цене дешевле, чем могу просто сходить к ОФФ и купить за 19 тыр. Я даже фото выложил-всё равно тупая барыжня пишет свои дэбильные предложения.
Поразительно, люди просто не читают или не умеют по-русский.
Понтов и самомнения море, а образования - 3 класса ЦПШ.
Да мне не к спеху-часы для спорта и развлекухи-понятно, что не на каждый день:):) Не горит))))

wtach 13.02.2017 20:09

Тут либо ремешок купить, либо часы продать.

zagoranka 13.02.2017 21:46

Тут дааа.

jih 22.02.2017 11:19

есть ли информация где можно дополнительную зарядку приобрести?

zagoranka 22.02.2017 14:36

Я купил дополнительную в Германии.
Около 100 с чем-то евро.
Можно попробовать через представительство в Москве или сервис центр.
Ещё заказал стойку для зарядки телефона и часов. Из дерева и из пластика. Разные.
Для стойки как раз доп зарядку и покупал.

jih 22.02.2017 16:10

zagoranka да времени нет до сервис центров доехать, а через интернет нигде нет, но видимо придется так заказывать..

zagoranka 22.02.2017 16:24

В инете нигде нет(
Это правда.

Вы не разобрались с циферблатом Themed?
У меня всё в фарингейтах и непонятных значениях(((
Какие уже танцы с бубна и не делал.....

jih 27.02.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4190890)
В инете нигде нет(
Это правда.

Вы не разобрались с циферблатом Themed?
У меня всё в фарингейтах и непонятных значениях(((
Какие уже танцы с бубна и не делал.....

через страницу браузера в профиле https://profile.tagheuerconnected.com/dashboard нужно выставить метрические значения.

zagoranka 27.02.2017 10:07

О да, так я, конечно, уже пробовал. Заходил со своим аккаунтом Гугл, выставлял.
Эффект нулевой.
И здесь читал:
http://forums.androidcentral.com/tag...ml#post5449962
Может, проблема в заходе именно с гуловкиго аккаунта?

jih 27.02.2017 10:19

и город выставлял и т.д.?
на этом сайте кстати цитировали ответ, что у ко то возможны проблемы и обещали исправить в обновлении

zagoranka 27.02.2017 11:51

Конечно, и город. Я читал, что обещали ещё в 2016, но что то тишина(

zagoranka 02.03.2017 17:07

Долго разбирался-нашёл частично решение!
Если у кого в теме "Weather" циферблата "Themes" показываются данные в форенгейтах, нужно, как было написано выше, по ссылке в профайле поставить метрические системы измерения, НО...!!!!!!!
-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ "закрывать" профайл через "close"!!!
-После выставления города и метрических показателей, просто перейти в любую вкладку (dashboard например).
-на часах выбрать циферблат "Тнемеs", установить сначала, например,FIT, а затем установить Weather
Вуаля))) всё в Цельсиях)

Но, так и не решил два вопроса:
1. Почему в родной программе "weather" на часах определяет местоположение правильно, но всё в фаркнгейтах(
2. Что означает на циферблате Themes" во вкладке "weather" кружочек с красной стрелочкой и цифрой посередине?
Что показывает красная стрелочка и цифра?

zagoranka 11.03.2017 13:23

Если кому нужно, достал много оригинальных циферблатов.
Устанавливаются в три шага через программу на смарте.

Quinn 14.03.2017 14:33

Обновление: https://www.youtube.com/watch?v=DtjH...ature=youtu.be

jih 14.03.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4220840)
Если кому нужно, достал много оригинальных циферблатов.
Устанавливаются в три шага через программу на смарте.

оригинальные от таг? в последнем обновлении пропали амбасадор и т.д., хотя ими и другими не пользовался предпочитал оригинальные стрелочные) но все равно интересно узнать что и как.

кстати на http://forums.androidcentral.com смотрю достойного ответа так и не дали по вопросу?

zagoranka 14.03.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от jih (Сообщение 4225980)
оригинальные от таг? в последнем обновлении пропали амбасадор и т.д., хотя ими и другими не пользовался предпочитал оригинальные стрелочные) но все равно интересно узнать что и как.

Блин, наверное я всё же некорректно выразился(
Я достал больше 30 "оригинальных" циферблатов, сделанных по макетам оригинальных механических тагов, в т.ч. с моей коррерки.
Что то мне нарисовали и "отцифровали", что то нашёл сам и прислали хорошие люди в максимально хорошем качестве. Эти цеферблаты не те, что стоят "по-умолчанию" в часах-даже мысли не было их где-то искать или рисовать заново))
Те, что удалось сколлекционировать, можно установить с помощью синхронизации смартфон-часы через несколько специализированных програм на смартфоне, в том числе WatchMakerPremium и т.д.
При последнем апдейте у меня ничего не слетело.

Цитата:

Сообщение от jih (Сообщение 4225980)
кстати на http://forums.androidcentral.com смотрю достойного ответа так и не дали по вопросу?

У пиндосов глухо((((

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Quinn (Сообщение 4225890)

https://www.youtube.com/watch?v=dH709mu38as

https://www.youtube.com/watch?v=eLFyl3F7ImU

Изменений много. Начиная от диаметра, заканчивая wear 2.0, сменными ремешками и полностью металлическим корпусом.
Датчик сердца-нафиг не нужен(( Попахивает дешёвкой типа самсунга или хуйвея.
Удивило, что разрешение экрана то же, хотя на таком большом диаметре это малосущественно, но всё же.
Водонепроницаемость...спорная тема.

Ждём на своих обновления до wear 2.0-там посмотрим))

jih 14.03.2017 16:53

мне как поклоннику памов единственное что интересно это сменные ремешки) все остальное не нужно)
датчик пульса, жпс и т.д. этовсе расходует батарейку и рядом всегда телефон, для спорта у меня SUUNTO есть)
ждем wear 2.0

zagoranka 14.03.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от jih (Сообщение 4226170)
единственное что интересно это сменные ремешки)

Аналогично))

zagoranka 15.03.2017 18:18

Я победил!

jih 31.03.2017 09:44

Обновился до wear 2.0, молодцы, обещали и сделали) реально циферблаты новые, много чего добавили, очень доволен)

zagoranka 31.03.2017 10:05

О! Часы обновились или прога в смартфоне "таг хоер коннектед"?
У меня было только обновление этой проги и проги wear в смартфоне.
Часы не обновлялись:(
Они же тоже должны через вафлю.

jih 31.03.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4254102)
О! Часы обновились или прога в смартфоне "таг хоер коннектед"?
У меня было только обновление этой проги и проги wear в смартфоне.
Часы не обновлялись:(
Они же тоже должны через вафлю.

именно часы, много плюсов появилось

MegaZur 31.03.2017 12:04

Владельцы, скажите по честному - в солнечный день - ХОРОШО видно экран на улице или нет? обещали же в рекламе, что экран там будет какойто двуслойный , именно для хорошей читаемости в условиях яркого света, без использования подсветки. на отраженном внешнем свете работающий, как на навигаторах гармин бывает и тд...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:08.

© 1998–2024 Watch.ru