Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мажоры XXI века: Да, у нас личные самолёты и тачки за 20 миллионов. Завидуете? Не наша проблема! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376891)

Smartwatch 05.02.2017 19:18

Мажоры XXI века: Да, у нас личные самолёты и тачки за 20 миллионов. Завидуете? Не наша проблема!

Забавная статья:
http://www.msn.com/ru-ru/entertainme...ZHp?li=BBoPOOj

У парня там заприметил (вроде :) RJ... А вот что за часы на девушке?.. :)

Espinoza 05.02.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4157915)
Забавная статья:

Что забавного? Бабло есть, ума нет!

Nadie 05.02.2017 20:08

В тот то и дело ---- у них нет денег !

Уже как лет 15 машина типа гелендваген -- называется " табуретка " . Функциональность в городе данной машины очень сомнительная ! Удобство внутри машины -- тоже не luxury .

Гелендваген моден как машина охраны ! Да и не модно что бы взади нависал джип ; прошли эти времена , когда со свистом ездили !

Относительно " детей гор " то можно сказать одно --- эти ребята как всегда отстали от моды и поэтому живут прошлыми мерами " успешности и достатка " !

По поводу ресторана --- тоже самое , что и гелендваген ; ооооочень " модно " иметь в собственности ( а возможно просто в мааааленьком долевом участие с еще 10 такими же молодыми успешными ребятами ) ресторан , куда можно привести земляков , что бы те цокали языками и говорили ... Мансур деловой , Мансур стоит ровно на Москве , Мансур решает вопросы ... ! Ну и привести девочки в " свой " ресторан и что бы официанты сказали ... Здравствуйте Мансур Ильхамович , у Вас в ресторане все хорошо ... --/ тоже привлекательно !

NinaLib 05.02.2017 20:17

Может ещё поперечный шпагат Волочковой обсудим?
Чего тут комментить непонятно.

yra 65 05.02.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4157915)
Забавная статья:
http://www.msn.com/ru-ru/entertainme...ZHp?li=BBoPOOj

У парня там заприметил (вроде :) RJ... А вот что за часы на девушке?.. :)

зачем вообще это обсуждать?

tasmdev 06.02.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Nadie (Сообщение 4158030)
В тот то и дело ---- у них нет денег !

Уже как лет 15 машина типа гелендваген -- называется " табуретка " . Функциональность в городе данной машины очень сомнительная ! Удобство внутри машины -- тоже не luxury .

Гелендваген моден как машина охраны ! Да и не модно что бы взади нависал джип ; прошли эти времена , когда со свистом ездили !

Относительно " детей гор " то можно сказать одно --- эти ребята как всегда отстали от моды и поэтому живут прошлыми мерами " успешности и достатка " !

По поводу ресторана --- тоже самое , что и гелендваген ; ооооочень " модно " иметь в собственности ( а возможно просто в мааааленьком долевом участие с еще 10 такими же молодыми успешными ребятами ) ресторан , куда можно привести земляков , что бы те цокали языками и говорили ... Мансур деловой , Мансур стоит ровно на Москве , Мансур решает вопросы ... ! Ну и привести девочки в " свой " ресторан и что бы официанты сказали ... Здравствуйте Мансур Ильхамович , у Вас в ресторане все хорошо ... --/ тоже привлекательно !

"В тот то и дело ---- у них нет денег ! "
Зачем себя в этом убеждать? Сначала мне припекло с этой тематики, потом с безапелляционных заявлений в интервью, а теперь afterburner-ом выступает смакование в комментах. Это у меня вот в сравнении с ними их (таких денег)нет, и ресторана даже в 10% совладении, но это должно служить отрезвляющей пощёчиной и стимулом (в древнеримской толковании слова) к тому, чтоб это получить, а не к этим обрядам самоуспокоения

Ах, да, тема же про часы)) мне идея куска Титанике в них понравилась, на форуме вроде проскакивало про них в тредах. Что-нибудь от космических аппаратов бы еще(только б не фонило) в часах увидеть

VGA240x320 06.02.2017 22:18

DEL

Butchara 07.02.2017 07:46

ТС жалеет о бесцельно прожитой жизни, в которой максимальное достижение - smartwatch.

FoJerr 07.02.2017 07:56

Когда у нас народ ныть перестанет , будет ставить себе цели и их добиваться , тогда может и жить начнут лучше. Извините за банальщину , но меня всегда поражали люди , которые обсуждают или осуждают других людей за их богатство. У Вас же этого нет ? Причём тут колхоз-не колхоз вообще? Добиваться надо в жизни лучшей жизни , а не жаловаться на "мажоров"

Butchara 07.02.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 4160968)
Когда у нас народ ныть перестанет , будет ставить себе цели и их добиваться , тогда может и жить начнут лучше. Извините за банальщину , но меня всегда поражали люди , которые обсуждают или осуждают других людей за их богатство. У Вас же этого нет ? Причём тут колхоз-не колхоз вообще? Добиваться надо в жизни лучшей жизни , а не жаловаться на "мажоров"

На мажоров жалуются не потому, что у них что-то есть, а потому что они себя по-хамски ведут.
Кстати, что и демонстрирует тряпка на морде.

Smartwatch 07.02.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4160958)
ТС жалеет о бесцельно прожитой жизни, в которой максимальное достижение - smartwatch.

Нет. Жалко, что тонны денег/средств уходят не пойми на что. На пустые безделушки. В то время как их можно было бы пустить на науку, исследования. К примеру, на исследования в области продления жизни (антиэйдж), долголетие, борьбы с возраст-зависимыми заболеваниями и т. п.

Мажорам и Ко: "Задайте себе вопрос, что лучше: вложить деньги в очередной «Бентли»... или в своё бессмертное будущее, сохранив за собой всё нажитое навсегда?.. Артист Борис Моисеев в каком-то из интервью рассказал, что за последний год купил себе (среди прочего) аж 5 квартир в Москве... Потом, как известно, его сразил инсульт... Хорошо, что он остался жив и смог справиться с болезнью... А если бы события развивались по другому, наихудшему сценарию, то всё это ему бы уже не понадобилось!.."

P.S. Кстати, про часы на девушке так никто и не ответил... знатоки... :)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4160982)
На мажоров жалуются не потому, что у них что-то есть, а потому что они себя по-хамски ведут.
Кстати, что и демонстрирует тряпка на морде.

Вот с этим сложно не согласиться!

USER 1 07.02.2017 15:05

Эта тема про мажоров,детей гор или какие часы были у них? :)

Smartwatch 07.02.2017 15:07

Про всё сразу. Это же ОФФтоп.

Butchara 07.02.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4161767)
Нет. Жалко, что тонны денег/средств уходят не пойми на что. На пустые безделушки. В то время как их можно было бы пустить на науку, исследования.

Погодите, погодите! Это ваши тонны средств? Или их? Если их, то какое вам дело до их тонн?
Помочь науке и исследованиям может каждый. Сколько лично вы пожертвовали науке из кровно заработанных?
Можно, например, было носить советскую "Славу", а деньги, потраченные на smartwatch, отдать сиротам. Вы уже так сделали?

Smartwatch 07.02.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4161821)
Погодите, погодите! Это ваши тонны средств? Или их? Если их, то какое вам дело до их тонн?
Помочь науке и исследованиям может каждый. Сколько лично вы пожертвовали науке из кровно заработанных?
Можно, например, было носить советскую "Славу", а деньги, потраченные на smartwatch, отдать сиротам. Вы уже так сделали?

Регулярно посильно жертвую!

Butchara 07.02.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4161827)
Регулярно посильно жертвую!

Какой вы молодец! Так откуда вам знать, что они не жертвуют? Или хотя бы их родители? Вы их бухгалтер?

Smartwatch 07.02.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4161830)
Какой вы молодец! Так откуда вам знать, что они не жертвуют? Или хотя бы их родители? Вы их бухгалтер?

Я в курсе того, что происходит на поприще геронтологии, по крайней мере.
Кто-то жертвует, но это явно не их родители. В геронтологии не так много состоятельных, кто делает пожертвования. И их имена в общем-то известны/доступны общественности.

USER 1 07.02.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4161846)

Есть таблетки? :)

Sabr 07.02.2017 15:44

ах, если бы деньги делали кого-нибудь счастливым, и за условно "млн" можно было прикупить год к жизни. Увы это не возможно.
Ничего "плохого" не вижу в поведении детворы. Их поведение в пределах нормы для человека.

Smartwatch 07.02.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4161878)
Есть таблетки? :)

Пока нет. Всё в процессе. Средств как раз не хватает на исследования подобные.

Butchara 07.02.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4161846)

Простите, а при чём тут геронтология?

Smartwatch 07.02.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 4161880)
ах, если бы деньги делали кого-нибудь счастливым, и за условно "млн" можно было прикупить год к жизни. Увы это не возможно.
Ничего "плохого" не вижу в поведении детворы. Их поведение в пределах нормы для человека.

Недальновидность.
Прикупить/получить можно будет не то что год... "по мнению некоторых учёных и футурологов, наука победит старение и смерть людей уже к 2045 году"...
Но сами понимаете, до этого надо дожить ещё... И надо в подобное вкладывать средства, в исследования... Гугл/Фэсбук и т. п. вкладывают... А наши всё на побрякушки тратят... :(

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4161895)

Я пример привёл, во что вкладывать деньги надо. По уму.

Butchara 07.02.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4161892)
Пока нет. Всё в процессе. Средств как раз не хватает на исследования подобные.

Прямая дорога вслед за гомеопатией.

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4161904)
Я пример привёл, во что вкладывать деньги надо. По уму.

Надо? Кому?
По уму? Чьему?
Жульничество и шарлатанство чистой воды.

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4161904)
"по мнению некоторых учёных и футурологов, наука победит старение и смерть людей уже к 2045 году"..

Учёные явно британские. Только там есть идиоты.

Smartwatch 07.02.2017 16:04

Вложений: 1
Нет ни малейшего желания спорить. Значит ваш путь такой. ;)

Brodyaga 07.02.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 4161880)

Да много кого они делают счастливыми. Вот их отсутствие вполне может сделать человека несчастным
И за млн вполне можно прикупить год жизни.
Поведение этих подростков ничем не отличается от поведения тысяч их сверстников.
Просто они стали заложниками своей (родительской) медийности. Это и обозлило общество.
Что, мало идиотов по стране на каких-нибудь старых жигулях исполняют такое? Но они никому не интересны. Поймали, наказали/осудили и забыли до следующего раза.

Butchara 07.02.2017 16:06

Очередная болтология. По делу есть что сказать?
Я вам открыто заявил, что геронтология, как предмет инвестирования, это жульничество и шарлатанство.
Можете аргументировано оспорить подобное заявление?

Smartwatch 07.02.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4161944)
Я вам открыто заявил, что геронтология, как предмет инвестирования, это жульничество и шарлатанство.

Скажите это Курцвейлу, Цукербергу, Маску... ;)

Butchara 07.02.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4161944)

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4161954)
Скажите это Курцвейлу, Цукербергу, Маску... ;)

Я так и думал. И почему я не удивлён?

Sabr 07.02.2017 16:12

Всем нам и илону в т.ч . отведено на все про все несколько десятилеток. Есть конечно те, кто утверждает , что проживет 150 + . Но это вздор как по мне

Smartwatch 07.02.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 4161969)
Всем нам и илону в т.ч . отведено на все про все несколько десятилеток. Есть конечно те, кто утверждает , что проживет 150 + . Но это вздор как по мне

Учёные ищут/роют в этом направлении. Там активнее намного, чем у нас.
Слышали про такое слово - геропротекторы?.. :)

Это самое ближайшее, что может помочь.
Затем всякие там Крисперы и т. д. (https://ru.wikipedia.org/wiki/CRISPR)

Butchara 07.02.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 4161969)

Это и есть вздор. Но вот такие "посланники"-засланцы, типа ТС, пытаются подтянуть лохов под финансовые инъекции в совершенно бесполезное и главное бессмысленное дело.
Ту, понятное дело, не проканает. Будет пытаться ещё где-то.

Alexgotvald 07.02.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4161895)

Crowdfunding, слыхал?

Это заброс удочки:rolleyes:

Ну ты, я вижу, сам дотумкал))
Хоть, и не сразу))

Sabr 07.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4161973)
Учёные ищут/роют в этом направлении. Там активнее намного, чем у нас.
Слышали про такое слово - геропротекторы?.. :)

Это самое ближайшее, что может помочь.
Затем всякие там Крисперы и т. д. (https://ru.wikipedia.org/wiki/CRISPR)

Ну, роют, и , что с того. Протекторы эти в союзпечатях не купишь все равно. Простолюдинам от них не холодно ни жарко. Очередная войнуха все эти исследования отбросит в дальний ящик. Надо жижу пихать будет в экономики уцелевших государств, не до протекторов короче

Butchara 07.02.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 4161988)
Ну, роют, и , что с того. Протекторы эти в союзпечатях не купишь все равно. Простолюдинам от них не холодно ни жарко. Очередная войнуха все эти исследования отбросит в дальний ящик. Надо жижу пихать будет в экономики уцелевших государств, не до протекторов короче

Охота была?

Вот смотрите, я задам ТС вопрос. А вы послушаете ответ и сами сделаете выводы.

1. С какого возраста надо принимать эти "геропротекторы", чтобы прожить хотя бы до 100 лет?

Ответ я приблизительно знаю. Но хочу послушать, что нам сейчас скажет товарищ
;)

Впрочем, пришёл Alexgotvald и всё поставил на свои места :D

Sabr 07.02.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 4161988)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4161995)
Охота была?

Вот смотрите, я задам ТС вопрос. А вы послушаете ответ и сами сделаете выводы.

1. С какого возраста надо принимать эти "геропроекторы", чтобы прожить хотя бы до 100 лет?

Ответ я приблизительно знаю. Но хочу послушать, что нам сейчас скажет товарищ
;)

Впрочем, пришёл Alexgotvald и всё поставил на свои места :D

Я пологаю есть разные кейсы. За 200$ и за 400

Smartwatch 07.02.2017 16:30

Никакой конкретики/краудов я не предлагаю.

Просто мысли вслух.

А насчёт принимать... пока нет таких данных. Пока в основном тестят на мышках: http://geroprotectors.org/

По людям пока мало данных. У нас (в РФ) всё пока в зачаточном состоянии, увы. :(

Но в перспективности вложений в тему геронтологии я уверен. И не только я. В СМИ было много новостей на подобные темы...

Butchara 07.02.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4162009)
Просто мысли вслух.
А насчёт принимать... пока нет таких данных. Пока в основном тестят на мышках: http://geroprotectors.org/
Но в перспективности вложений в тему геронтологии я уверен. И не только я. В
СМИ было много новостей на подобные темы...

Никаких мыслей я не услышал. Ответов на примитивные вопросы - так же. Очередное бессмысленно бла-бла-бла... Ниочём.

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4162009)
По людям пока мало данных. У нас (в РФ) всё пока в зачаточном состоянии, увы. :

Ещё и русофоб к тому же. Можно подумать во всём мире 150-летние старцы рассекают на скейтбордах и лапают бразильских девок.

Smartwatch 07.02.2017 16:35

Ни в коем случае! Наоборот, хотелось бы чтобы и тут... наши... вкладывали деньги в НАУКУ (и не только в геронтологию, кстати) а не в побрякушки/безделушки.

Butchara 07.02.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4162030)
Ни в коем случае! Наоборот, хотелось бы чтобы и тут... наши... вкладывали деньги в НАУКУ (и не только в геронтологию, кстати) а не в побрякушки/безделушки.

Возвращаемся на круги своя. Так кто вам сказал, что они не вкладываются в нормальную науку, а не шарлатанскую?

mango 07.02.2017 16:39

Внезапно название напомнило..

.
Цитата:

Сообщение от Mahoney (Сообщение 4162030)
ну как разговаривать с толпой неудачников

возвращать деньги спустя 12 лет?

монета разменная

гнийте дальше, нищие

:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:50.

© 1998–2024 Watch.ru