Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Добро! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376356)

магурo 02.02.2017 20:20

Добро!

Про добро надо позитивно и наверно благосклонно отнесутся ... Надеюсь в сомнениях.

Добро - это же очень хорошо ? Как думаете ? :)

pladim 02.02.2017 20:22

Добро это очень хорошо, но добра на всех не хватает, думаю страницы на 3 хватит :)

encoder 02.02.2017 20:24

del

NinaLib 02.02.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4152367)
Добро это очень хорошо, но добра на всех не хватает, думаю страницы на 3 хватит :)

Это зависит от графика работы и свободного времени модератора)

Dé Boucher 02.02.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4152356)
Добро - это же очень хорошо ? Как думаете ?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=B89v9Y0XcVI[/media]

NinaLib 02.02.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4152372)
В некоторых местностях гавно животных называют добро

Добро это ещё кое что)))

магурo 02.02.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4152380)
Добро это ещё кое что)))

зависит от уровня осознания , но добро это хорошо или это зло ?

NinaLib 02.02.2017 20:44

Я добрый но добра не делал никому
Так пойдёт?)

encoder 02.02.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4152380)
Добро это ещё кое что)))

Спалился)) "кое что" это что?

Baroque 02.02.2017 21:25

Яйца! Яйца яйцацацацццца

P.S. А где графики и диаграммы?

Alexandria 02.02.2017 21:25

«Добро должно быть с кулаками»(С) М.А.Светлов

магурo 02.02.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4152521)

P.S. А где графики и диаграммы?

Господа , уважьте уважаемого Барока , повторите графики по Злу и Добру пож-та !

pladim 02.02.2017 22:13

Вложений: 1
Извольте .

Alexgotvald 02.02.2017 22:29

http://hotdem.ru/demotivators/2015/1...9454841886.jpg

tasmdev 02.02.2017 23:08

https://lurkmirror.ml/Alignment

магурo 03.02.2017 01:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4152367)
Добро это очень хорошо, но добра на всех не хватает,

хватает добра на всех с запасом, но добро себя часто считает большим сокровищем.... слишком большим, что бы соответствовать нашим скромным потребностям.

добро долго не хранится - субстанция скоропортящаяся ( так устроено ) и все хотят свежего добра. Подрастает свежее добро - 18-20 летнее , которое хочет быть востребованным. И все хотят именно такое новое добро . Как на фото- никто почему-то не хочет добра . Что с этим большим добром дальше происходит ? - не знаю точно , но куда-то оно девается или уходит... подскажите если можете .:)

Зачем мне (например) такое новое добро ? Такое новое добро позволяет быть в тренде и понимать тенденции и куда двигаться в будущем . А большое сокровище тянет в прошлое , где нет будущего ( в пропасть )

Езжу в поездки только с 20-летними и чувствую себя в тренде . Никакой морали и этики - чисто бизнес . Модель работает !

Попробуйте опровергнуть эффективность такого подхода :) или это ЗЛО ?

emedi 03.02.2017 01:52

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4152976)
Езжу в поездки только с 20-летними и чувствую себя в тренде . Никакой морали и этики - чисто бизнес . Модель работает !

Дык а quel problème? Зачем тут что-то опровергать и категорировать, ежли оно работает?

Celentano 03.02.2017 09:00

Цитата:

ТолстО

NinaLib 03.02.2017 09:14

Цитата:

Подрастает свежее добро - 18-20 летнее , которое хочет быть востребованным. И все хотят именно такое новое добро .

Цитата:

Езжу в поездки только с 20-летними и чувствую себя в тренде .

Магур, ну какая хоть взрослая ( с мозгами) женщина, самодостаточная и с баблом, будет сопровождать эскортом немолодого мачо на пару дней вдали от жен?) Ну и оказывать соотв услуги. Зачем это нам?))))
Так что тут все получают то, чего им не хватает.

Butchara 03.02.2017 09:45

Цитата:

Нет, это дешёвые понты и ВРАНЬЁ.

RomanL 03.02.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4153162)
Нет, это дешёвые понты и ВРАНЬЁ.

Блин, в разделе "оффтоп" (!!!) мою тему про обсуждение дизайна часов и выработку критериев "хорошего" и "плохого" дизайна закрыли, а вот такую чушь, как здесь, не закрывают. Нормально? Глядишь, и меня заблокируют :mad: Мою тему про качество дизайна посчитали неконструктивной, а закрывать конструктивные темы - это конструктивно? :confused: ...Тоталитаризм! Зато обсуждаем на форуме часов, кто как худеет...

pladim 03.02.2017 10:00

Вложений: 7
Цитата:

Как на фото- никто почему-то не хочет добра . Что с этим большим добром дальше происходит ? - не знаю точно , но куда-то оно девается или уходит... подскажите если можете .

Не согласен, вполне себе добро, многие наверняка любят это добро и не променяют его, просто не так визуально представлено, аура загадочности отсутствует просто, не правильный ракурс .

Butchara 03.02.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4153183)
Блин, в разделе "оффтоп" (!!!) мою тему про обсуждение дизайна часов и выработку критериев "хорошего" и "плохого" дизайна закрыли, а вот такую чушь, как здесь, не закрывают. Нормально? Глядишь, и меня заблокируют :mad: Мою тему про качество дизайна посчитали неконструктивной, а закрывать конструктивные темы - это конструктивно? :confused: ...Тоталитаризм! Зато обсуждаем на форуме часов, кто как худеет...

Обсуждение действий модератора карается баном. Хотите? Или быстренько потрёте свой очередной истеричный комментарий?

магурo 03.02.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4153126)
пару дней вдали от жен?).

муж и жена , наверно это понятия - прикрытия для социума ( для "подруг-друзей", соседей , дураков... ) что бы вопросы не задавали .

На самом деле так в социуме устроено .... Мы же пытаемся сейчас сбросить социальные шоры , так ?

pladim 03.02.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4153183)
мою тему про обсуждение дизайна часов и выработку критериев "хорошего" и "плохого" дизайна закрыли,

Так Вы на святое покусились, начали ролекс и панеряй склонять фривольно, дизайна дескать не тот , аура слабовата, посему и закрыто было . А так то начало неплохое было,правда задора маловато :)

RomanL 03.02.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4153189)
Обсуждение действий модератора карается баном. Хотите? Или быстренько потрёте свой очередной истеричный комментарий?

Почему истеричный? Это высшая степень спокойствия. Что такое "добро", которое здесь обсуждают? Чтобы понять, насколько это конструктивно и имеет отношение к часам

Butchara 03.02.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4153199)
Почему истеричный? Это высшая степень спокойствия. Что такое "добро", которое здесь обсуждают? Чтобы понять, насколько это конструктивно и имеет отношение к часам

Ну как вам сказать... у вас сегодня видимо очередное обострение, так что не факт, что вы поймёте. Но я попробую.
Сейчас вы находитесь в офф-топике, в котором поднимаются любые темы в пределах Правил. Это понятно?
ОК, поехали дальше. Вы же создали тему о якобы дизайне часов так же в офф-топике, хотя самое место этой теме выло в "Общих вопросах".
Но сама тема по вашей задумке была холиварная. Первое что вы сделали, совершенно незаслуженно приложили хорошие часы, исходя из собственной вкусовщины.
Но поскольку вкусы у всех разные, а тема могла перерасти в онлайновое избиение вас, непутёвого, Yuyu тему прикрыла. Совершенно правильно.

Понятно объяснил?

RomanL 03.02.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4153198)
Так Вы на святое покусились, начали ролекс и панеряй склонять фривольно, дизайна дескать не тот , аура слабовата, посему и закрыто было . А так то начало неплохое было,правда задора маловато :)

Задор, я был уверен, добавят форумчане, я просто усталый был. Вообще считаю, что дизайн - это главное ДОБРО (если уж о ДОБРЕ) часов, это самое важное в часах. Это первое, на что мы смотрим, и последнее, что определяет наше решение - покупать часы или нет, даже если они очень качественные. Почему нельзя обсуждать это самое важное ДОБРО в часах? Ролекс - одни из часов, почему про одни можно говорить без "бана", про другие нет? В правилах про Ролекс что-то сказано?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4153211)
Ну как вам сказать... у вас сегодня видимо очередное обострение, так что не факт, что вы поймёте. Но я попробую.
Сейчас вы находитесь в офф-топике, в котором поднимаются любые темы в пределах Правил. Это понятно?
ОК, поехали дальше. Вы же создали тему о якобы дизайне часов так же в офф-топике, хотя самое место этой теме выло в "Общих вопросах".
Но сама тема по вашей задумке была холиварная. Первое что вы сделали, совершенно незаслуженно приложили хорошие часы, исходя из собственной вкусовщины.
Но поскольку вкусы у всех разные, а тема могла перерасти в онлайновое избиение вас, непутёвого, Yuyu тему прикрыла. Совершенно правильно.

Понятно объяснил?

Понятно, но темы обычно переносят в нужные разделы. Почему тогда не перенести было?

pladim 03.02.2017 10:15

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4153199)
Что такое "добро", которое здесь обсуждают? Чтобы понять, насколько это конструктивно и имеет отношение к часам

Ябедой быть не хорошо :) Вот собственно визуальное воплощение добра по теме :)

NinaLib 03.02.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4153190)
жена , наверно это понятия - прикрытия для социума ( для "подруг-друзей", соседей , дураков... ) что бы вопросы не задавали .

Вы про геев сейчас? Тогда все верно)

RomanL 03.02.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4153211)
Первое что вы сделали, совершенно незаслуженно приложили хорошие часы, исходя из собственной вкусовщины.

То есть Вы считаете, что примеры неплохого дизайна Longines, которые я привёл - это "вкусовщина"? Вашими словами - Вы делаете то же в отношении Longines, что и я в отношении часов и марок, которые считаю безвкусными и хотел выяснить, почему безвкусица заполонила рынок, вне зависимости от цены часов

Alexgotvald 03.02.2017 10:18

Если б всем мужикам хватало денег на 20-летнее добро, их (20-летних) быстро бы перебили, и не стало б никаких.

https://3.404content.com/1/A5/3A/857...6/fullsize.gif

Butchara 03.02.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4153227)
То есть Вы считаете, что примеры неплохого дизайна Longines, которые я привёл - это "вкусовщина"? Вашими словами - Вы делаете то же в отношении Longines, что и я в отношении часов и марок, которые считаю безвкусными и хотел выяснить, почему безвкусица заполонила рынок, вне зависимости от цены часов

Послушайте, уважаемый, поищите себе другого собеседника. Есть ещё "Секс по телефону", наверное. Поговорите с ними. Вы пишите такую жалостливую чушь, что даже в пятницу мне лень на неё отвечать.
Adiós, amigo

pladim 03.02.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4153212)
Ролекс - одни из часов, почему про одни можно говорить без "бана", про другие нет? В правилах про Ролекс что-то сказано?

Ролекс-Панерай-еще какие часы, безусловно хорошие -обсуждение-множество банов. Проверено это неоднократно :)
Хорошие Лонжин часы, что Вы кипятитесь так с утра ?;)

NinaLib 03.02.2017 10:24

Зачем вы портите какими-то часами тему обсуждения эскорта уважаемого Магуро?

pladim 03.02.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4153247)

У хорошего эскорта, должны быть хорошие часы, выясняем марку и дизайн ;)

Butchara 03.02.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4153247)

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4153255)

Санитаров никакими часами не испортишь!

tim123123 03.02.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4153255)

:D:D:D
У хорошего эскорта должны быть опы хорошие, а не часы:D
Добро это зло, разница в дозировке

pladim 03.02.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 4153264)
:D:D:D
У хорошего эскорта должны быть опы хорошие, а не часы:D
Добро это зло, разница в дозировке

Там хорошие опы, потому на часы перепадет точно ;)

магурo 03.02.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4153225)
Вы про геев сейчас? Тогда все верно)

нет, не про геев. Я про устройство социума . Про иллюзии и реальность.

Партнёрство и партнёры ( в сексе например всегда партнеры) , перестают партнеры соответствовать в параметрах партнерства ( экономических, интелл-х, физических ...) и получают то что заслуживают .

А муж и жена с сертификатами это для социума ( юристов или соседей ) понятия прикрытия .

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4153233)
Если б всем мужикам хватало денег на 20-летнее добро, их (20-летних) быстро бы перебили, и не стало б никаких.

Вот у вас хватает денег тело поддерживать - дамочки думают : сколько же у него денег , что такое тело себе позволяет иметь...

Но большинство этого не догоняет. Ещё 20-30 лет назад перестали соответствовать партнёру .

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru