|
Добро!
Про добро надо позитивно и наверно благосклонно отнесутся ... Надеюсь в сомнениях.
Добро - это же очень хорошо ? Как думаете ? :) |
Добро это очень хорошо, но добра на всех не хватает, думаю страницы на 3 хватит :)
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я добрый но добра не делал никому
Так пойдёт?) |
Цитата:
|
Яйца! Яйца яйцацацацццца
P.S. А где графики и диаграммы? |
«Добро должно быть с кулаками»(С) М.А.Светлов
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Извольте .
|
|
|
Вложений: 2
Цитата:
добро долго не хранится - субстанция скоропортящаяся ( так устроено ) и все хотят свежего добра. Подрастает свежее добро - 18-20 летнее , которое хочет быть востребованным. И все хотят именно такое новое добро . Как на фото- никто почему-то не хочет добра . Что с этим большим добром дальше происходит ? - не знаю точно , но куда-то оно девается или уходит... подскажите если можете .:) Зачем мне (например) такое новое добро ? Такое новое добро позволяет быть в тренде и понимать тенденции и куда двигаться в будущем . А большое сокровище тянет в прошлое , где нет будущего ( в пропасть ) Езжу в поездки только с 20-летними и чувствую себя в тренде . Никакой морали и этики - чисто бизнес . Модель работает ! Попробуйте опровергнуть эффективность такого подхода :) или это ЗЛО ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что тут все получают то, чего им не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле так в социуме устроено .... Мы же пытаемся сейчас сбросить социальные шоры , так ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вы находитесь в офф-топике, в котором поднимаются любые темы в пределах Правил. Это понятно? ОК, поехали дальше. Вы же создали тему о якобы дизайне часов так же в офф-топике, хотя самое место этой теме выло в "Общих вопросах". Но сама тема по вашей задумке была холиварная. Первое что вы сделали, совершенно незаслуженно приложили хорошие часы, исходя из собственной вкусовщины. Но поскольку вкусы у всех разные, а тема могла перерасти в онлайновое избиение вас, непутёвого, Yuyu тему прикрыла. Совершенно правильно. Понятно объяснил? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б всем мужикам хватало денег на 20-летнее добро, их (20-летних) быстро бы перебили, и не стало б никаких.
https://3.404content.com/1/A5/3A/857...6/fullsize.gif |
Цитата:
Adiós, amigo |
Цитата:
Хорошие Лонжин часы, что Вы кипятитесь так с утра ?;) |
Зачем вы портите какими-то часами тему обсуждения эскорта уважаемого Магуро?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У хорошего эскорта должны быть опы хорошие, а не часы:D Добро это зло, разница в дозировке |
Цитата:
|
Цитата:
Партнёрство и партнёры ( в сексе например всегда партнеры) , перестают партнеры соответствовать в параметрах партнерства ( экономических, интелл-х, физических ...) и получают то что заслуживают . А муж и жена с сертификатами это для социума ( юристов или соседей ) понятия прикрытия . Цитата:
Но большинство этого не догоняет. Ещё 20-30 лет назад перестали соответствовать партнёру . |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |