|
|
Casio MTG-G1000RS-1A
Casio MTG-G1000RS-1A кто подскажет, что это за новинка в серии MTG? Какая- то новая модель, и стоит дороже вроде...
|
Новая псевдолимитка для любителей краского. RedRescue. Красные акценты и текстурированный металл. На любителя.
|
Понятно, спасибо. Только стоит значительно дороже синей.... Как-то я даже не подумал, что из-за красных оттенков - можно значительно дороже выставлять ....
|
Там другая текстура. Тактильно иные часы.
Как по мне - это сделало их игрушкой. http://i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA..._id=8800005007 |
Искал такие, но ценник напугал, взял синие
|
Я бы тоже не взял, из-за цены... Уже к Моржам ближе получаются, уж тогда MRG взять лучше!
|
Лучше за 60 взять Мотыгу с ГПС ,чем МРГ за 135:rolleyes:
|
Только эта МАТЫГА стоит далеко не 60
|
мтг с ценой далеко за 60тыр уже и не нужна;)
|
Цитата:
Цитата:
По мне-Мотыга за полтос и мрг за 80-нормальные ценники были бы;) |
После того, как касио стали ГПС ставить в часы по 500 долларов, уже и полтос с 80 как-то много
|
А в каких за 500 GPS? Я бы присмотрелся..... это не GPW 1000?
|
|
Цитата:
, как в обсуждаемой в этой теме моделе, но эти фишки все равно разглядит только знающий, а для большинства окружающих простые МТГ уже что-то такое необычное. |
Цитата:
|
Цитата:
GPS этот только для синхры времени. |
Цитата:
|
Цитата:
и ГПС интересна в первую очередь когда ты уехал с родных березок и полей. |
Смысла вообще ни в чем дороже f91 нет. Но хочется фишек. ГПС пока фишка. Радиосинхра уже нет. Через год два и ГПС перестанет таковой быть.
|
Цитата:
|
Фишка в том, чтобы проверять точность тайм.из своими часами
|
Цитата:
кварц сам по себе точней чем надо человеку, а уж смотреть на сколько секунд убежали за месяц |
Цитата:
Сегодня это игра, завтра - насущная необходимость! Тем самым производители нас готовят к завтрашнему дню, когда без GPS будет просто неэффективно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синхра приятно всё равно! Часы ходят с идеальной точностью..... Может не так необходимо - но приятно же!!!! Самую дорогую механику, я подстраиваю по Касио с синхрой... так кто тут главный?
|
Главный - Casio. Он рулит, остальные - ведомые.
|
Цитата:
Значит мрг - царь-чисы)))))) |
мрг среди шоков главный, а в касио вообще Океанус рулит, имхо;)
|
Цитата:
http://www.casioblog.ru/wp-content/u...-president.jpg Казуо Кашио, председатель и главный исполнительный директор http://www1.pictures.zimbio.com/gi/K...Nu6N53OZ3l.jpg Казухиро Кашио, президент компании и директор по производству http://asia.nikkei.com/var/site_cach...main_image.jpg |
Цитата:
|
По цене Океанусы дороже МРГ, как мне кажется.
и мрг очень специфичные часы, чтобы быть главными, имхо. |
Цитата:
Близки по цене, но пока не дороже, если взять MRG G1000 например. Но учитывая, тенденцию в Океанусы вставлять дорогие камни, возможно и появятся супер дорогие модели, за счет например БРЮЛЯ, на кнопке или на стрелках... Океанус по моему - это люксовый Эдифэйс, т.е. классический дизайн под деловой костюм, конечно какие бы Шоки супер небыли, с костюмом не одеть.... не красиво и бесвкусица... протрэки тоже ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А вот кстати, кто нибудь проводил всетаки анализ, какая модель у Касио самая дорогая и сколько она стоит на международном рынке? (В России все подороже и ценник не отражает часто картину) |
Это кто тут сравнивает океанусы с мрг ценой в полляма?)))
Дело на мой взгляд не в цене, а скорее в раскрученности. Мрг ушли далеко на внешние рынки, а где известен кроме Японии океанус? Вы скажете, что для себя делают лучшее? А может не хотят позориться? А мрг вон даже в дубаи пришли, в Москве есть опять же |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а как ещё говорить если люди не удосужились почитать идеологию этой серии, ее позиционирование, а уже говорят, что мрг специфичные.
Понятно они не для всех, но исключительно из-за цены. Ну так и Ролекс не все носят, далеко не все |
Ролекс это часы для большинства. Касио это часы для всех, включая это большинство.
Потому ролекс не все носят. К сожалению. |
Ну японцы народ очень специфический-вот не хотят они именно океанусы отправлять на внешний рынок и им глубоко плевать на мировые хотелки и прибыли.Лучший "позор"для себя родимых держат,а на внешний рынок пластик шуруют в небывалых количествах.Вспомните кстати часовую марку,которая хоть один товар держит только для себя-таких нет просто! Вот и делайте выводы какие часы все таки рулят в касио.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |