|
Механизм и цифер дико круты! А что у третьих за Австралия на циферблате?
|
Цитата:
СКЛОНЕНИЕ - новое показание в часах Как образуются времена года или разная продолжительность дней и ночей? Знакомыми являются показания восхода и захода солнца и признак равноденствия. Всем три показания лежат в основе угла излучения солнечного света на землю. В зависимости от наклона земной оси к эклиптике 23, 5º и вращения земли вокруг солнца, лучи солнца попадают то больше на северное, то больше на южное полушарие. „LANG & HEYNE“ впервые воплотили в жизнь идею нашего друга, любителя часов (Николауса Гарнрайтера – Ульм, на реке Дунай) и показали угол падения солнечного света на экватор земли. Колеблющаяся в зависимости от времени года земля управляется диском кривых , которая точно запоминает показатели угла склонения. http://langundheyne.de/images/kollek...eklination.gif |
Цитата:
вот еще несколько есть тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээээ...даааа!
|
Влад, живьем они как, еще красивше?
|
Красиво,даже не верится что это современные часы...
|
Цитата:
|
|
Прекрасные часы, только фото трехстрелочника не хвататет )).
У хрона механизм сложный, красивый. Вот 4, 5 фото сзади, с крышкой - это которых часов-то? Цитата:
А вообще-то это (усложнение) здорово - почти все возможные астрономическое усложнения реализованы, видимо. Какие еще, интересно, функции остались. to Krizs: это может быть индикация день-ночь или брак )). |
Цитата:
|
Цитата:
Может глазок, чтобы любоваться механизмом, не снимая часов?.. |
Фантастически красивые часы, единственный минус:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Если забыть про цену, то, да, механизмы - красавцы. |
Цитата:
Кстати, та дырка на циферблате, о которой спрашивали - под заводной ключ (почти шутка) :D |
вживую все это намного сильнее выглядит. см мой отчет по базелю.
|
Цитата:
Цитата:
http://sabanah.livejournal.com/39542.html -> http://grushevskiy.livejournal.com/2...d=37499#t37499 |
Хороши, но немного Ланге напоминают.
Я за ДД2 ))) |
ага. я тож так сказал. цифер от ланге, стрелки от макси марина. а когда глазами увидел - так и замер. ни одно ни другое даже близко не лежало по тому насколько это все круто у ланга сделано. вживую никаких подобных ассоциаций нет.
Ланг - это карета. ДД2 - это камаз. |
Красота.... эх...
P.S. Но ислам наступает! весь мир закрашен зелёным ))) |
Цитата:
Видали и по изящней чем Ланг, чтобы его с каретой сравнивать. Ну ДД2 тоже камазом бы не назвал. Камаз это навер G-shock )). |
Цитата:
ребята, слов нет, я такого не видел. А если еще знать, как он делает часы, что для него часы, то закрадываются мысли о ремонтуаре))) Цитата:
Вообще, Марко, очень приятный человек. Я ему, конечно, не собеседник про часы. Но, тем не менее, поговорили про всех и вся ( он меня затащил в ресторан ))).:) |
Влад, поздравляю!!!
|
2 VV
!!! :rolleyes:
а что внутри у него ? |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра напишу, пока не забыл что и как. |
Цитата:
1.модель с ГМТ,если есть откуда стартует,по деньгам ? 2.сталь делает ? 3.ждать нужно или живые тоже есть ? 4.что за базу при производстве механизма используется ? |
Цитата:
2.нет 3. не знаю, живые видел, но чьи, х.з. Он в год 30 часов делает 4. Большая тема, постараюсь на днях рассказать. Многие скажут что Унитас, но это не так. |
chess, Вы не с той стороны вопросы про Ланга задаете. там такие критерии неприменимы ) это все равно что спросить бывают ли кареты с автоматической коробкой передач )
VV, жалею что у меня не много денех ) у тебя есть такие коробочки, чтобы все часы принести в балкон? )) Цитата:
|
1.когда будете описывать,напишите
как процесс зака�а происходил и сколько ждали 2.если понял правильно за двадцатку евро есть что взять ? 3.диаметр какой бывает ? 2 Jinkade : мысли путаются,руки трясутся, и это может быть моим ?! Пошел заначку пересчитывать :) пс с ошибками писать начал от возбуждения,подправил |
Цитата:
Кстати, в планах у Ланга есть часы с тремя часовыми поясами, что и как я не знаю, ему же не просто три времени вкорячить, а... ( дальше он мне на часовом языке говорил, так что я только про три времени понял, а почему три, тоже не понял)))) Хочет еще часы с каруселью, и есть проект телефона, где звонок механический. Эт вообще у меня ум за разум зашел, когда он мне начал объяснять механику. |
Цитата:
http://langundheyne.de/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие ? Мне интересно, если часы настолько хороши ( пусть в жизни намного больше, чем на фото ), почему до твоего упоминания на форуме их никто почти не знал ? Мастер сам скромняга или действительно ровно 30 часов делает саморучно и все ? |
|
Цитата:
поздравляю,надо обмыть:rolleyes: |
Цитата:
На сегодняшний день нет часов, которые я бы хотел купить. Не существует в природе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |