|
Вчера прикупил чудные часы Girard-Perregaux 9931 LED Driver
Вложений: 4
This hard-to-find watch is pre-owned, in near-mint condition and functioning perfectly. No box or papers.
Reference: 9931 RK Movement: in-house GP production electronic 396 module. Functions: hours, minutes, continuous seconds, day and date (no month). Case: steel, brushed finish; trapezoid shape, 28 mm at the top x 32.5 mm at the bottom, 9.8 mm thick at the top x 13.1 mm thick at the bottom; display is slightly recessed into the case to provide better contrast for reading the numbers; push-button at 3 o'clock to turn on the display and change functions; button at 9 o'clock to set the time and date; back secured by 4 screws. Display: red LED digital display; can be toggled from time to day/date and seconds. Bracelet: original GP steel bracelet with steel deployant clasp. |
Симпатичные часики!:) Поздравляю с приобретением!
|
Спасибо, долго искал, более 3 лет!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это нынче большая редкость... Плюс доставка, плюс таможня, итого под 3000$ |
Цитата:
Поздравляю - главное что наши мечты воплощаются в жизнь, и не важно сколько они стоят. |
Цитата:
|
А какая у них "водозащита" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда бы не подумал, что GP электронику делали:eek: Кстати, когда они выпускались? |
честно говоря не понял в чем "прикол"!? я не шучу -действительно интерестно, что в них "уникального"?!
|
Цитата:
и год выпуска, и браслет (заметьте связки звеньев!), и форма и тд. Мне лично очень нравятся. Приятно видеть что люди коллекционируют терпеливо и продуманно. Поздравление |
Спасибо, а год выпуска у них 1975!
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s19739.gridserver.com/product_info.php/name/Girard-Perregaux%209931%20LED%20Drivers'%20Watch,%20Steel/products_id/2856 http://www.**********com/web/nl/hersteller/u/g/girardperregaux/1278738.htm[/url] |
Хм, в одной из передач слышал, что такие типы часов называются адвокатские, так как чтобы клиент не видел,как адвокат постоянно будет смотреть на часы и проверять время,то есть такие, чтобы их не поворачивать:D
|
Цитата:
Вот полное их название: Girard Perregaux SS 9931 LED Drivers Mens Watch |
Цитата:
|
http://photofile.ru/photo/artmotors/...e/58977045.jpg
http://photofile.ru/photo/artmotors/...e/58977046.jpg http://photofile.ru/photo/artmotors/...e/58977122.jpg Одной звездочкой отмечаются часы не высокой коллекционной ценности,всю книгу фотографировать нет смысла,если интересуют конкретные модели-отвечу,сфотографирую... |
А наша электроника в этом каталоге есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.S Русифицированная версия и у меня есть,но там ошибка на ошибке и далеко не полная. |
Цитата:
|
"Одной звездочкой отмечаются часы не высокой коллекционной ценности,всю книгу фотографировать нет смысла,если интересуют конкретные модели-отвечу,сфотографирую..."
Да, только на фото совсем иная модель!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это оценка, которая "характеризует часы с точки зрения их денежной стоимости, качества и уникальности. Одна звездочка - Часы относительно умеренной стоимости, но интересные с исторической точки зрения; их можно найти в магазинах, торгующих антиквариатом... Две звездочки - Довольно дорогие часы, пользующиеся значительным спросом у коллекционеров и зачастую отличающиеся оригинальными функциональными и конструктивными особенностями... Три звездочки - Часы большой денежной стоимости и высокой коллекционной ценности. К этой категории относятся редкие модели, выпускавшиеся малыми сериями. Такие экземпляры продаются на аукционах и в магазинах, специализирующихся на часах высокого класса... Четыре звездочки - Уникальные экземпляры, представляющие огромную историческую и денежную ценность и отличающиеся техническим качеством и сложностью механизма. Однако модели этого типа практически недоступны большинству коллекционеров по причине выпуска их крайне ограниченными сериями". |
Так претензий не высказывалось относительно их высокой стоимости...:)
У меня было только одно единственное желание поделиться впечатлениями от покупки, от вещи которую я долго искал и вот приобрел:) Ваше высказывание по поводу "Среди любителей не ценятся абсолютно...", каких любителей, любителей чего? Любителей ROLEX ? Да, я согласен! Пока не дорос... Всех благ!!! |
Цитата:
Мне лично электронные нравятся провокационностью по отношению к "чистоте часовой идеи" :D У меня есть одни, швейцарские но года так 80го, одеваю для провокации, когда в компании "правильно мыслящих":cool: |
Поздравляю с приобретением! Восхитительная моделька. А касательно "ценятся - не ценятся", так это в первую очередь определяется не тем, что написано в какой-нибудь книжке или на другой бумажке, а реальной сделкой. Вы её совершили и тем самым установили для всех писателей-теоретиков свой отсчёт. :cool:
|
Интересные и редкие часы, спасибо, что поделились впечатлениями и фото. :)
|
Я бы не сказал, что фраза "...Часы относительно умеренной стоимости, но интересные с исторической точки зрения; их можно найти в магазинах, торгующих антиквариатом..." означает - НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ.
Там всего 4-е градации и уже 2-я означает "значительный спрос" ну а две топовые - "вообще караул" :D А часики очень симпатичные и действительно весьма необычные. Поздравляю! |
Огромное всем спасибо за добрые отзывы и пожелания!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |