|
Фирменные подставки
Вложений: 1
Гуглил себе подставки, для зарядки солнечных на подоконнике (не для Касио) и нифига ничего путёвого ненагуглил, зато нагуглил для Касио. Если тут есть перфикционисты, или любите, чтоб было всё "по понятиям", то можно преобрести. Цена вопроса - 900 целковых.
отсюда: http://time2shop.spb.ru/catalog/65 |
Отличная подставка, полностью соответствует идеологии:) Джи-шок. Сделана качественно и в брутальном:) стиле. Единственное цена:rolleyes:, но такие вещи не у каждого производителя часов есть. Получается как-то так -однако:)
|
А для ПроТреков такие существуют?
|
я нашёл ещё одну, она не фирменная, но можно сказать универсальная. тут кто-то из форумчан кто ведёт касиоблог пиарил похожую, только "моя" более универсальна - на два размера.
http://www.obrismorgan.com/watchstand.html зы. купил их (от 2-х штук) правда не знаю вышлют ли, ибо доставка бесплатная. )) рисков нет ибо там Палка. |
Вложений: 1
Хороший вариант, что б чуть задеть ее и часы упали вместе с этой подставкой
И хорошо если на подоконник, а не на пол P.S. Купите лучше нормальную шкатулку для хранения часов, типа такой: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485634383 И просто хранить часы будет удобно и поставить ее на подоконник для зарядки можно легко, и ничего не упадет никуда;) |
угу. и выгорит она на солнце только в путь!
что нужно, то нужно. а это всё давно есть. |
В хранении в шкатулке есть нюанс. Она удобна, когда находится не выше уровня пояса, в этом случае часы хорошо видны через крышку. А если она располагается на уровне груди например у меня так полка шкафа установлена, на которой храню часы, то на такой высоте в закрытой шкатулке часов не видно. Я отказался от шкатулки по этой причине и полностью перешел на подставки.
Опять же плюсы от подставок: хорошо видно часы и браслеты/ремешки, идет подзарядка без выставления на подоконник. зы: часы на подставках стоят на полке шкафа в углублении, поэтому риска случайно задеть подставки нет. |
у меня двое Касио для внутреннего рынка и двое Ситизен. Так вот скажу между этими брендами небо и земля! Если с Ситизен постоянно надо подзаряжать, особенно этим грешит "Лосось" (не помню уже модель), то Касио вообще не подзаряжаю (и не ношу) аккумулятор всегда у них заряжен. Как так происходит ума не приложу.
зы. у всех часов активирован спящий режим... |
Цитата:
|
Ну если Вы будете носить, или не забывать заряжать, то думаю проблем не будет.)) Я то их не ношу и постоянно забываю подзаряжать, поэтому у меня ещё и проблема с настройкой - я забываю, что, где и чего настраивается. )) И вот сижу первое время тыкаюсь пока пойму что чего настраивает. ))
зы. да, эта модель. |
C трудом представляю себе своего ярко красного редмана, пестрого 6900 и все остальное в таком чЮмУдане. Лучше по хпрдкору, когда все в куче воляется в рандомных местах :D
|
Цитата:
Касательно основной темы: Держу часы в коробке. Все, кроме "шоков". Чего им там делать?) Они не для этого созданы, не для фешенебельных кейсов))) Шоки валяются на подоконниках) |
Ну если речь ТОЛЬКО за чемоданы, то для Касио подойдут такие пластиковые защищённые. Видели наверняка.
Некоторые опять скажут, чего там защищать, если Шоки сами по себе защищённые. Просто эти чемоданы единственные, что будет гармонировать и сочетаться с такими же защищёнными часами. Да и расцветку чемодана можно подобрать под цвет Шоков. Просто некоторые любят порядок, а не чтоб всё валялось по разным углам... )) |
Цитата:
Но как по мне, так они совершенно одинаковы. Это я на основе 2-х Ситизенов и 3-х Касио говорю. Ни одни из часов не опускались до уровня medium, не смотря на то, что носятся довольно редко и всё время стоят в затенённом шкафу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |