|
Oris 581 7592 4051-LS
Доброго времени суток!
Решил подобрать себе часы чуть посерьезней прежних Festina. Нашёл Oris 581 7592 4051-LS Что можете сказать о данной модели? Стоит ли она своих денег, если есть вариант за 700€?? Может посоветуете альтернативу в сегменте до 1000€? |
Цитата:
Пожелания бы поконкретнее... |
Цитата:
Обратите внимание на сообщение от Moderatora Сыромятникова Александра фото модуля Можно посмотреть другие варианты )) |
Хочу механику с дополнительными индикаторами, размер не меньше 40мм, тк я немаленький ;), не спорт, на ремешке, цифры не так важны, было бы здорово, если присутствует стекло на задней крышке, цвет корпуса металический, можно с золотыми вставками, цыет циферблата может варьироваться...
Цитата:
|
Хронограф подходит. Покупка Финляндия, Украина, как вариант ЕС
|
drewet
Спасибо, расстроили! :) ;) Очень уж понравилась модель за такую цену! ;) Везде 1,5-2к, а я нашёл за 700... |
Цитата:
ссылка P.S. модель очень красивая, за 700 евро просто подарок |
s2010
Сайт вроде проверенный. У них кроме интернетмагазина есть еще несколько магазинов. Думаю дело в разнице курсов того времени, закупки, и сейчас. Хочется верить ;) ;) Вы слышали, что Oris тоже подделывают? |
Цитата:
|
dronpv
В том маагазине возможен возврат в течении 14 дней и наложенный платеж приполучении. Как можно отличить качественную копию, не подскажите? |
Цитата:
Цитата:
|
В том магазине возможен возврат в течении 14 дней и при условии доставки, наложный платеж, т.е можно проверить перед покупкой или даже после. Не подскажете как распознать хорошую копию?? :)
dronpv dronpv Хаха...чтоб не выкупили быстрее меня :D шучу! ****************** Пардон за тавтологию.... плохо обновляется страница... |
а вы туда уже звонили? они есть в наличии? это скорее всего или замануха или забыли обновить данные, или мертвый сайт. могу спорить на что угодно.
позвоните и вам скажут, что их нет в наличии. |
MbJaws
Написал им имеил, жду ответа... |
Цитата:
|
MbJaws
Работа не позволяла говорить по телефону;) Сейчас набрал, сказали, что ждут ответ от поставщика о наличии.... Есть чувство, что не срастется ;) |
Цитата:
|
Bred38
MbJaws Чет стремный вариант ;) Новый пользователь продает и т.д.... ;) |
ну... деньги вперед я бы точно не отправлял (и никогда не отправляю). а если есть возможность встретиться посмотреть, какие могут быть проблемы.
|
не стоит так брать ,человек новый не известно что с ними
|
всегда есть вариант попросить кого-то из старожилов, кто живет в этом городе, пойти посмотреть... если кто согласится ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно пора создать Таммерфорскую Народную Республику! Хельсинки не слышит рыбаков Таммерфорса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |