|
Чемпионат мира: ваши прогнозы
В соседнем топике ув. Levnik предложил организовать конкурс прогнозов, но там же и начались сомнения типа "неблагодарное это дело". А я считаю, что очень даже благодарное и, чтобы сомневающиеся не перебили Вашу "охоту прогнозов" - поддерживаю инициативу своим традиционным опросом :)
Помимо ответа непосредственно в опросе предлагаю обсудить здесь реальную ситуацию, исходя из сетки соревнований . Итак вот составы групп: А: ЮАР - Мексика - Уругвай - Франция B: Аргентина - Нигерия - Южная Корея - Греция C: Англия - США - Алжир - Словения D: Германия - Австралия - Сербия - Гана E: Голландия - Дания - Япония - Камеру F: Италия - Парагвай - Новая Зеландия - Словакия G: Бразилия - КНДР - Кот д'Ивуар - Португалия H: Испания - Швейцария - Гондурас - Чили Сетка сделана так, что пара, вышедшая из одной группы сможет повторно встретиться только в финале. Суть сетки примерно такая: 1/8: 1А-2B; 1C-2D; 1E-2F; 1G-2H (левая часть сетки, которая дальше и будет играть между собой). Все остально - соответственно - правая часть сетки. Т.к. любителей футбола у нас на форуме не так уж и много, то думаю вряд ли получится централизованно организовать конкурс прогнозов с каким-то призовым фондом. Поэтому давайте просто здесь порассуждаем (помимо голосвания в самом опросе), кто выйдет из группы, докуда дойдет и т.д. З.Ы. Я специально не включил в опрос все сборные, чтобы не было шуточных вариантов ответа типа Гондурас - чемпион! |
Наши победят.Однозначно!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, по группам:
А: Мексика - ЮАР (во Францию вообще не верю, набрали черти что во главе с невнятным тренером) B: Аргентина - Южная Корея C: Англия - США D: Германия - Сербия E: Голландия - Дания (хотя очень возможна Япония) F: Италия - Парагвай G: самая интересная группа пожалуй (наравне с группой D). И все-таки: Бразилия - Португалия H: Испания - Швейцария |
макароники вымучают
|
Нашей команды в опросе нету, поэтому не участвую http://i.smiles2k.net/nations_smiles...srae_2faws.gif:cool:
|
Azurri
|
Я уж сразу на финал....
Бразилия - Германия (немцы сольют) |
Итак, посмотрим на плей-офф, исходя из моего прогноза на групповые состязания.
Получается 1/8 Мексика - Южная Корея 3:1 Англия - Сербия 1:0 Голландия - Парагвай 3:1 Бразилия - Швейцария 2:0 Аргентина - ЮАР 3:0 Германия - США 8:6 (ну надо же хоть раз смешной прогноз дать!) Италия - Дания 1:0 (а что еще ждать от макарон???!!!) Испания - Португалия 3:2 |
Проголосовал за Италию:)
|
На Мексику с Парагваем что ль поставить... Ну надоели мне Бразилия Германия Италия Аргентина. А ведь стопудово кто-то из них станет чемпионом. А вот кто именно - никто не знает
|
Как уже говорил, поболею за Испанию и Аргентину. А заодно против Германии, Италии и Португалии :) А кто выиграет - покажет время :)
|
то Hong Dien
А. ну не стал бы я так категорично лягушатников списывать со счетов.. Франция- Уругвай В. Аргентина- Греция С. Англия- Словения D. Германия- Сербия ( Австралия) Е. Голландия- Камерун F. Италия- Словакия G. Бразилия- Португалия Н. Испания- Швейцария зы. пугает количество "братьев-славян" на ЧМ... как бы они все в плейофф не выскочили:D, уж там то цыгане между собой порешают:eek: ззы. в азиатские сборные не верю,всетаки до уровня мировых грандов им еще ох как далеко (хотя конечно Ким Дон Джина зря продали из Зенита :(, но это уже совсем другая история:rolleyes:) |
Продолжим. Теперь 1/4 финала. Он получается очень интересным, многие схожие по стилю или культуре страны встречаются или наоборот явные антиподы
Мексика - Англия (кстати, если Франция все же нормально сыграет - то любопытный четвертьфинал Франция - Англия нас ожидает) 0:2 Голландия - Бразилия 3:1 Аргентина - Германия 2:1 Италия - Испания 0:5 (чтобы знали, как Барселону обыгрывать !!!) |
Цитата:
Цитата:
Я вообще не помню, пропускали ли макаронники столько мячей когда либо |
друзья!!! давайте не будем делать поспешных выводов!!! ЧМ еще не начался, а вы уже ставите прогнозы на 1/4- это смешно... сейчас в лучшем случае можно гадать, кто из группы выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бритиша - эти вообще ничего и никогда не выиграют. Цитата:
Соперник?... хочу Аргентину или Голландию.. |
Полуфинал:
Англия - Голландия 2:2 (и по пенальти англичане наконец-то выиграют) Аргентина - Испания 3:4 |
Реально ли просчитать, у кого из фаворитов есть шансы встретиться до финала? В 1/8, 1/4? Очень часто так бывает. И в финале они никак не смогут встретиться
|
Цитата:
Сорри, за не самый политкорректный офф в оффе. |
Цитата:
|
Матч за третье место:
Голландия - Аргентина 2:3 |
Хонг Дьен, а вы просчитали у кого большие шансы налететь друг на друга сразу после групп?
|
Финал
Финал:
Испания - Англия 4:1 И все догадались, за кого я проголосовал в опросе :) Лучший бомбардир - Вилья (8 мячей) Лучший игрок - Иньеста Вот мой исчерпывающий прогноз на сей турнирчик! Можете уже и не смотреть - все ясно :) Вообще хотелось бы сенсаций, команд или игроков-открытий. Н как-то не видно пока, кто бы мог ими стать. Очень рассчываю на КНДР, но группа у нее просто нереальная. А из игроков ... Это раньше игроков на трунирах открывали. Сейчс со скаутской системой все про всех давно знают. Но надесюь на бравых ребят из Гондураса и Новой Зеландии :) З.Ы. Sergei 1980, ну конечно же - я ведь септку вкратце в первмо посте обрисовал. Весьма интерсный вариант Испания - Португалия в 1/8 состоится на 90% (см. состав их групп, а они между собой играть будут). Ну или еще лучше - Испания - Бразилия. Представить, что нынешняя Испания не займет в своей довольно слабой группе 1-е место просто не могу. Ну и так далее по всем остаьным группам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:-) |
голоснул за Аргентину. хотя Испанцы конечно очень сильны. дальше примерно на одном уровне Италия, Германия, Англия, Голландия и Бразилия.
хотя стрельнуть и налошить может любая команда, так что без сюрпризов врятли обойдется. интересно будет посмотреть на Парагвай, Уругвай и Мексику. думаю они могут натворить дел там |
Не забывайте, что несмотря на практически дрим-тим в составе, над испанцами висит проклятье ЧМ. За всю историю у них не было ни одной медали мирового первенства. Никогда. Я, конечно, поболею за то, чтобы этот ужас прекратился, но, как говорится, наводит на размышления.
|
Каждые два года июнь для меня - месяц разочарований)
Болею за АНглию, хоть и не радует. Думаю, кто-то из грандов слетит еще в группе. Много травмированных у больших, маленкие могут выстрелить, парочка выскочит в 1/8, кто-то, как украинцы в 06 г., допрыгнет даже до 1/4. Бразилия последнее время побеждат с циклом в 8 лет (94 и 02 гг), в промежутка задаривая радость поклонникам других грандов. ...мечтал слетать на полуфиналы-финал (от нас легко в Дурбан чрз Дубаи или в Йоханесбурк чрез Гонконг), рву жылы на службе, чтобы улететь 5 июля)))) |
Это один из самых непредсказуемых мундиалей будет.
1) другое полушарие 2) климат 3) будут активно тянуть африканцев, я думаю из группы не выйдет 0-1 африканская сборная. Аргентина - отличная сборная, самая сильная по составу, но вот тренер... 2 самых сбалансированных - Испания + Бразилия. Но как всегда Итальянцы и Немцы со своей скучной, но эффективной игрой нас помучают. Англичан ждет очередной провал, а Голландцам никогда не везет на крупных турнирах. Японцы могут удивить. Португальцы сильно разбалансированные. Французы никакие. |
Товарищеский матч Франция - Китай 0:1!!! Тупые тупицы!!!
Кстати, меня интересует, почему Китай себе еще футбол не подтянул на достойный уровень?! А что случилось с Дрогба? Тут писали, что он может не поехать на ЧМ. |
Не знаю как на счет чемпиона, но на ЧМ всегда переживаю (ну, в отсутствие наших кальянщиков:)) за Италию и Аргентину.
Цитата:
Как вспомнишь: Маттеус, Клинсманн, Заммер, Бреме, Фёллер, Хёсслер - арийцы:) |
Мой прогноз - Бразилия будет чемпионом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрогба руку сломал в товарняке с японцами. Но вроде обещали его прооперировать и к 10 числу поставить в строй. Если так будет играть - уважаю.
|
Цитата:
А вот рука - это уже серьезнее, но, наверное, все же сыграет. |
Цитата:
http://ss.sport-express.ru/userfiles...dium/16205.jpg Папен, Жинола, Кантона, Пирес, Блан, Дешам, Пети - где вы???!!! Все - на этом обсуждение Франции пока что закончу, а то без мата не получится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |