|
Популярные, надежные, приличные часы в пределах 3000$
Возможно это слишком субъективно но все же: хочу приобрести механический хронометр в пределах 2-3k$
Вот, но для начала хочу определиться с маркой. форумчане плиз, какой бы можно было сделать рейтинг следующих производителей: Breitling; Rado; Montblanc; Longines; Omega; что более популярнее \ надежнее\ приличнее. соотношение цена\качество. любые мнения, спасибо |
Я бы посоветовал из предложенных производителей присмотреться к Breitling, например Aeromarine Superocean http://www.breitling.com/ru/
|
Цитата:
1\ Omega 2\ Breitling 3\ Rado 4\ Longines 5\ Montblanc Но Радо очень специфические часы, почти все кварц + оригинальные материалы и дизайн. У Брайтлинга нет классического вида часов. Так что надо определиться, какие часы Вам нужны, а потом выбирать. Есть же и другие хорошие марки... |
это я и хотел увидеть.
будут ли другие мнения по рейтингу этих марок. безусловно это субъективно, но объективность это ли ни есть сумма субъективностей? буду благодарен всем кто выскажется. я просто один из того меньшинства для которых бренд важнее функционала вещи. не судите строго. |
Из перечисленных, Омега выше всех.:)
|
Полностью согласен с Ego. Но лично я для себя взял бы Breitling:D
|
Цитата:
|
Согласен с DIK полностью...OMEGA
|
Цитата:
|
посоветовал бы посмотреть новую модель avenger в стали. мне лично понравилась, больше чем хроны от Omega
|
Цитата:
Прошу уточнить, если имеется ввиду ХРОНОГРАФ (с несколькими циферблатиками) то Омегу за такие деньги не купить не купить - только трехстрелочник. И не коаксиал. Мы не рассматриваем покупку через интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=abz;35784]Прошу уточнить, если имеется ввиду ХРОНОГРАФ (с несколькими циферблатиками) то Омегу за такие деньги не купить не купить - только трехстрелочник. И не коаксиал.
Мы не рассматриваем покупку через интернет.[/QUOT абсолютно. я имел в виду кварц Omega Seamaster. |
"абсолютно.
я имел в виду кварц Omega Seamaster" Вы уж определитесь, кварц или механические часы. :) Лучше все таки механика - хотя ИМХО в этом случае разницы никакой по сути. Платим за имя, качество и внешний вид в данном случае... Ну и за легенду про Бонда :) |
Вложений: 2
выбирая между
omega и breitling. вот эти двое часов мне очень нравятся. очень они мне нравятся и по бюджету проходят. вот тока кварц как то менее приятно чем механика, хотя omega. |
Цитата:
Аква Терра почти классические костюмные, а COLT - дайверская шайба будь здоров! О! http://www.omega.ch/index.php?id=286...000&no_cache=1 ОМЕГА. МЕХАНИКА. ДАЙВЕРСКИЕ (хотя спасибо Пирсу Броснановичу Бонду - уще и под смокинг можно носить). В БЮДЖЕТЕ. У самого такие :) |
Мой рейтинг выглядит так:
Breitling/Omega - уверен что в бюджет2000-3000 войдут и Омега Симастер и Брайтлинг Кольт механические на браслете кстати пркрасно смотрятся можно и под костюм :) Montblanc - Эта весьма симпатичная модель http://www.jomashop.com/montblanc-sp...tch-26949.html Longines Rado |
Цитата:
|
всем большое спасибо.
отлично уже то что все таки я определился с маркой, однозначно положительных мнений по omega и braitling - больше :D доверюсь вашему мнению. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |