|
Настольные часы Vacheron
Подскажите пожалуйста у приятеля лежат настольные часы Vacheron Constantin выглядят примерно так : в диаметре сантиметров 10-12 если положить на стол - лежат под небольшим углом к столу. Дизайн как увеличенная копия только без браслета вот такой модели наручных http://swiss-time.com.ua/catalog/1624/11682/
Если есть шанс что это часы представляют ценность - то съезжу сделаю фото. Заранее спасибо |
Без фото Вам никто и ничего не скажет. Были дилерские настенные, настольные часы Patek, Rolex, Audemars, Vacheron и т.д. Как настоящие наручные они и близко не стоят, но по две-три сотни баксов на ebay уходят (кварцевые). Но это могут быть как они, так и китайская фантазия на тему.
|
В любом случае посмотреть стоит
|
Вложений: 2
|
С ориентируйте по цене кто может.
|
а фото зад. крышки нет? странно почему настольные если они скорее настенные, тут недавно тема была про лонжин такой же, была версия что оригинал...
вот нашел..http://forum.watch.ru/showthread.php...light=longines |
Вряд ли они имеют отношение к оригиналу, скорее рекламная сувенирка для магазинов. Надо видеть начинку.
|
Вложений: 2
Часы конца 90-х начала 2000 ( не старше 2004г) Механизм механика, вес часов чуть больше килограмма, материал корпуса, если судить по примерной плотности металла бронза, латунь или медь и похоже что позолочено. Фото задней крышки сейчас выложу
Вложение 1949401 Вложение 1949402 |
Ап теме, кто просил фото отзовитесь
|
А открутить крышку получится? Увидеть бы сам механизм, внешне напоминает немецкие механические будильники середины 20 века.
|
Цитата:
Вложение 1955459 |
Не открывается
|
Вложений: 1
|
streetcar
Вы можете показать механизм по человечески,почему вас всё время нужно просить как об одолжении? Похожи на бутиковские часы,500-1000 |
Я не профи, и не знаю как показать "по человечески" Не нужно просить об одолжении, один раз объясните что нужно сфоткать я постараюсь.
Что значит "бутиковские 500-1000" |
Подскажите как правильно сфотографировать механизм? на что обратить внимание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думаю, что имелось ввиду далеко не юсд)), потому что никто за них столько не даст
|
Цитата:
Я тоже Блейк Лайвли хочу-но не даст))))) А вообще-за Вашерон нормальная цена-это-ж Вашерон |
Цитата:
|
Frizzo имелось ввиду -юсди,грины,баксы,дохлые президенты,мула,вампа и тд,часы похожи на Вашироновские для бутиков из конца 90х,за такие же кварцевые люди дают 250-500 баксов,за механику -соответственно в разы больше ,ну и конечно маркет узкоспециальный
|
тогда я умываю руки)) если за эти часы готовы дать столько мула узких покупателей, то Бог им судья
|
Цитата:
Канцелярия не на Земле-это стопитсот!!!!! |
их так мало попадается,механических,что я так и не смог найти большое фото механизма, жалко что ТС в бега подался))
|
Цитата:
Возьму на выходных хороший фотик и попробую сделать более качественные фото. |
Тут не нужно какое то мифическое "качество" , что бы не размыто было хотябы и на свету
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |