|
|
Часы разведчика Кировские Тип 1 15 камней
Вложений: 2
Уважаемые гуру, оцените залипуха это или оригинал часов разведчика кировских.
|
Похоже на оригинал. Дозиметр рассудит)).
|
Хотелось бы узнать мнение остальных. Смущают желтые колеса и буквы единичные на балансе.
|
Буквы П прибавить,У убавить- для регулировки хода +-.
|
Мех правильный, военного периода. Но лучше обратиться в профильную тему.
|
Цитата:
|
Больше 100 страниц, есть практически все)) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6267.
|
Конечно залипуха,корпус и циферблат 2 ГЧЗ,а механизм 1-го.:rolleyes:
|
Спасибо всем! Барыга был послан. Будьте внимательны. Есть такой мелкий предприниматель Александр из Новосиба, пытается втюхать весь часовой хлам. Есть у него залипушные DH Edo, Helma. Фальшах.
|
Ну зачем послали?
Можно было и купить,смотря за сколько. Механизм 2 ГЧЗ купить не проблема,а этот механизм поставить в другие,так как пользуется популярностью из-за года выпуска. |
Был послан потому что мне в коллекцию уже не надо-есть и первый и второй ГЧЗ. Хотел часы разведчика. Но видно не судьба. Или просто возьму и заморочусь попозже.Нет у меня доверия к человеку который строит из себя дурочка, а сам в часах то понимает. А послан он был потому что мутный...хлам часовой впарить хотел типа Helma DH без винта и без стрелок. И это все за 10.000. Вообщем фальшак одним словом. Удовольствия от общения с ним я не получил.
Да и дёшево он не отдавал. Цена более чем для такого набора запчастей |
А при чём тут разведчик?
|
Я не понял вашего вопроса, но наверно он про то, что причём тут разведчик если он продавал много фуфла под видом редких часов. В их числе были и кировки разведчика. Остальные то я смог отфильтровать сам, а с часами разведчика понадобилась ваша помощь. Более вопросов не имею, всем спасибо.
|
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу гладя время по кировкам для разведчика.Это чепуха по-моему про кировские для разведчиков)
|
Согласен. Бред. Но хочется то их в коллекцию не меньше от этого. Да фигня, сам соберу. Механизм есть, просто хотелось с родным люмом.
|
Цитата:
Я уточнил, при чём тут разведчик? Кто конкретно разведчик? Какой разведчик и чего он разведовал? Или это часы специально для разведчиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так где же коллекция ?Или часы разведчика должны были стать первыми?
|
Вложений: 2
Это из того что на руке и в кармане. А так много чего есть
А дома делать фото не хочу. Пусть лежат мне на радость. |
Я удовлетворил ваш интерес?
|
Непонятно только зачем люм ищите оригинальный?
|
Чтобы потом заменить цифер на новодел, а этот бы лежал отдельно в свинце и представлял ценность коллекционную. У меня много часов с спд. Просто лежат под стеклом.
|
Цитата:
|
Не будем спорить. Для вас старый люм возможно не имеет ценности, для меня он ценен. Да и уважаемый Герман я думаю меня поддержит: "Есть также мнение, что часы вместе с оригинальной радиевой краской теряют коллекционную привлекательность. Любитель военных часов ценит, чтобы все было родное, пусть оно даже фонит. Не обязательно носить днем и ночью на руке 800 мкр, но если иногда одеть – вреда не причинит. А так пусть лежит в коллекции. Со многих своих часов ничего удалять не буду, чтобы все было оригинальным." Взято с Герман24.
|
Цитата:
P.S. Все вышесказанное чисто субъективное мое мнение. :) Как поступать с часами дело исключительно Ваше, как владельца. :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |