|
|
Blancpain Aqua Lung купил
Вложений: 2
Долго присматривался и в итоге!Искал костюмный вариант.Хотя и выходные.Очень удобно сидят на руке.Ну и фото.Что скажете?
|
Тут и говорить особо нечего. Прекрасная вещь! Мои поздравления!
|
Классные часы, поздравляю! Одновременно смотрятся брутально и элегантно, что редкость. Да и ВВП фигню бы носить не стал :D Если не секрет, напишите где брали и во что обошлись.
|
Примите мои поздраления с отличной покупкой!
|
Цитата:
|
Прекрасное приобретение. Мои поздравления!
|
Владимир Владимирович с обновкой
|
Примите мои поздравления с обновкой!
Отличные универсальные часы и на руке смотрятся прекрасно. |
Часики супер,пусть родуют!!! Где брали?
|
Мои поздравления!
|
Для всех сообщаю!Часы купленны за пределами нашей родины.Это лимита 2005 шт.По поводу сарказма насчет ВВП как велика эта личность что всех цепляет.Но существует большое количество великих без ролекса и бланпа и патека.А хотелось услышать мнения форумчан о марке Бланпа.
|
Цитата:
|
pindos, с языка сорвали )
edyard, мое мнение о марке Бланпа. Бланпа это такая марка, которая собирает часы ) часы весьма неплохие. марка весьма престижная ) |
Поздравляю )
|
Отличные часы - и марка, и стиль, и механика. Поздравляю! Смотрятся хорошо на вашем запястье.
|
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям очень нравятся знаковые у Blancpain да и вообще без оглядки на внутренний продукт |
Поздравляю, часы отличные. Марка известная с историей.
Единственное что мне не совсем понятно, так это когда люди спрашивают мнение о дорогой марке. По мне так, если я собираюсь купить часы ценой выше 100000р. то я хоть не много, но про марку почитаю. А вот так без знакомства с маркой покупать дорогие часы, мне не совсем понятно. Вот есть, например, часы RJ (делаются с добавлением стали Титаника, лунной пыли, кака динозавров) они дорогие, но кроме маркетинга, больше ни чего не представляют. Это я к тому, что не стоит выбирать часы только по высокой стоимости. Все выше сказаное (кроме поздравления) не отностится к топискатеру. Просто название темы (не первый раз вижу) вызывает мысли приведенные выше. |
Эти 38мм с закрытой задней крышкой?
|
Цитата:
|
Поздравляю, "выдержанные" часы в лучших традициях этой марки!
|
Поздравляю!
Великолепные часы!:) |
Цитата:
|
Коллега,
Во-первых, принимайте поздравления с приобретением. Во-вторых, если еще остались сомнения по поводу престижности марки, посмотрите сюда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36174 Рейтинг, конечно, не ахти какой объективный, но душу бланпавладельца не согреть не может. Лично мне было приятно, не скрою. |
А мне интересно что за механизмы в Бланпа?Похоже что своч ставит и в Бреге с небольшой доработкой эти механизмы.Да спасибо за поздравления всем!
|
Цитата:
См. подробнее тут: http://www.vintageure.dk/desktopdefa...x=89&tabid=277 Цитата:
|
blancpain aqua lung и breguet marine близнецы. все тоже самое. и стиль часов, и механика. разница лишь в дизайне. бланпа по прямолинейнее, бреге по брегетестее )
|
Поздравляем!
|
Цитата:
Почём брали?.. |
Поздравляю, Бланпа - отличные часы!
|
Аккуратный такой трехстрелочник ... недешевый, щенячего восторга не вызывают. Золото. Ремешок требуется побольше... Вживую думаю выглядят лучше,чем на фото... Все Имхо.... Поздравляю !
|
Вот такая ссылка по часам.http://www.keepthetime.com/index.php...roducts_id=247
|
Поздравляю! На мой взгляд - немного маловаты для такого запястья..
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю и топикстартера, и уважаемого ВВП. Как это ни парадоксально, но лучше часов не сыскать.. Ну буквально из всего что сейчас в продаже (из всех ценовых категорий!).. Они конечно не идеальны (очень им не хватает ИЗХ), но - лучшее из того что сейчас есть в продаже!.. Сам всерьёз задумался о таких же.. :) |
Добавлю. Почему я считаю эти часы лучшими, чтобы не быть голословным:
а) Старейшая Швейцарская Мануфактура. б) Лаконичный классический дизайн. в) Сатинированная отделка корпуса (удобно в плане защиты от царапин). г) Практичный и долговечный каучуковый ремешок, с лёгкой регулировкой длинны. д) Прозрачная задняя крышка. е) Удобный циферблат с ярко-светящимися цифрами и индексами. А также - большая дата. ё) Более чем разумная цена!.. ж) Ну и конечно - престиж. Престиж. И ещё раз - престиж. Сами знаете почему... ;) КРАСОТИЩА - одним словом! http://www.blowers-jewellers.co.uk/images/s12437_3.JPG http://www.blowers-jewellers.co.uk/s12437.htm |
Цитата:
:) |
Цитата:
ПС. Мне, собственно, часы нравятся. Даже не смотря на премьерский имидж:cool: |
Уважаемые!Ко всему выше написаному могу сказать очень удобные.И не кричат смотрите какие мы крутые.Часы кто понимает.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще фото.
|
Мои поздравления.
Прекрасный выбор. Вживую часы выглядят гораздо интереснее, чем на фотографиях. Помимо всего прочего (перечисленного и обсужденного) – часы удобны и не надоедают в повседневной носке... P.S. Кстати, насчет разумности ценника. Он, по-моему, не более разумный чем у Breguet Marine II (с FP внутри). Просто у Бланпа идеология немного другая... Хорошие часы не могут стоить дешево... P.P.S. Коробку из под часов уже заполнили любимыми сигарами? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |