|
|
Магия Rolex
Вложений: 2
Rolex- что это?
Имя? Качество? История? Идеальные стрелочки? Красивейшие циферы, которыми любуешься и играешь светом? Идеально удобная посадка на руке? ... Ладно, все это лирика, в самом вопросе и есть ответ )) Давно смотрю в сторону Rolex, прям нравится! Тянет меня к нему что то. Несколько раз были попытки, примерки. Но все никак. "Не мое", "Не дорос еще, наверное", "Как я после Пама и ю-бота одену такие маленькие часики?" И тут встал вопрос. Что подарить любимой на 14 февраля? Хм... а подарю ка я ей Ролики. Выбор модели это не проблема, не любит она золото/блестяшки. Поэтому ойстер - то, что надо! Хотел сюрпризом подарить, но побоялся промахнуться с размером. Пришлось зайти в Rolex на примерку. 31 мм даже мерить не стала. 34 мм - " ой, такие маленькие " 36 мм - " Вот! То что надо!!! Были бы синенькие, вообще было бы круто!!!" Спасибо форуму, часы очень быстро нашлись и по хорошей цене! Ну, естественно дождаться 14 февраля я не смог и уже подарил))) Сколько же было радости и восторга!!! Как ребенок радуется!!! Смотрит-любуется, крутит-вертит. На работе фотографирует, фотки присылает))) Раньше так на часы не реагировала никогда. "А мои часы будут в твоей шкатулке жить или мне тоже купим?" Чувствую, не последний это Rolex)) Теперь хочет алаверды. Уже копит на ответный подарок! И я понимаю, что от своей женщины я хочу в подарок тоже Rolex. Такой, чтоб не продавать/не менять, чтоб надолго и на каждый день. Смотрю Субмаринер... )) Хочу поблагодарить форумчан за помощь в выборе и советы! Pragawatch, Alexgotvald и Александру Сыромятникову за оперативность и хороший прайс. Спасибо! Правда очень помогли! Вирус ЧБ заразная штука, оказывается. Принимайте новенького больного: Вложение 1661533 Вложение 1661534 |
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
поздравляю, :rolleyes:
|
Очень лирично:)
Но по моему синие часы в качестве единственных - это не очень удобно. Недаром ваша подруга сфотографировалсь в синем свитере, но одежда бывает разного цвета. |
Ну, по мне, как раз синий более универсален, чем тот же зеленый или гранатовый. И потом, это не единственные ее часы ))
А синий цифер- бомба!!! Очень красивый!!! |
Поздравляю!!!! Радости от часов и много много взаимных подарков!!!!!
|
Очень классно смотрятся часики!!!!:rolleyes: у вашей девушки очень хороший вкус!!! Пусть радуют Ее как можно дольше! Ну и вам не отставать!;)
|
Вчера обратил внимание, что скрипит браслет. Прям застегнутый на руке. Руку вверх-вниз, вправо-влево - он скрипит(( причем хорошо так. Если снять часы и покачать их как маятник, скрипят еще сильнее. Каждое звено подвигал отдельно, вроде как скрипят у основания часов (где браслет к корпусу часов крепится) и немного около замка.
Часы новые! Это разве нормально? У меня вроде никогда ни одни не скрипели. И у супруги еще двое часов на браслете, тоже не скрипят. Что то можно с этим сделать? |
Пересадить на ремешок-)))
|
Цитата:
|
Нужно помыть их с мылом в тёплой воде и все ;) все мои ролы скрипели после снятия плёнок
|
Цитата:
А то ходит как Кентервильское приведение по дому))) |
Цитата:
|
Добрый день! Поздравляю Вас с тем, что все-таки нашли именно этот цвет циферблата, необычайно красиво переливается от темно синего до голубого под разными углами и разном освещении. И, конечно же, передайте поздравления и пожелания точного хода Вашей спутнице.
У меня сейчас как раз на руке точно такие же часы в этом же цвете) (на сайте Rolex, если выбирать по параметрам, они идут как мужские, среднего размера, хотя по внешнему виду и размеру, они скорее унисекс). В наши дни, когда разброс размеров часов так велик, для многих девушек большие часы в тренде. Что касается размера, то, соглашусь с уважаемым Seals, по фото смотрятся немного большевато, но для женской руки это простительно, тем более, счастливая обладательница имела возможность сравнить 32,34 и 36 в живую. PS. Не удивлюсь, если в будущем, после покупки Суба, будете и его часто наблюдать на руке Вашей подруги). |
Цитата:
Цитата:
|
по мне, так маловаты будут, жаль нет 37мм-х)). но если дернуть за хвост(браслет,извините) стальной рол, даже он кричать может:D
|
Цитата:
У них, кстати есть темно серый цифер, интересно смотрится. Но 39мм для тонкого женского запястья это перебор. Тем более Ойстер. |
Вложений: 3
Обожаю свою жену!!!
Никто и никогда еще мне не дарил такие подарки :) Мой первый Rolex :D Вложение 1673617 Вложение 1673618 Вложение 1673619 Пока на эмоциях)) Очень красивые!!! Очень крутые!!! |
Самый Ролексовый Ролекс! Поздравляю! Отличные часы! Ну и точного хода конечно!:)
|
Поздравляю! Отличный подарок!
|
Мои поздравления!!! Суперские часы:rolleyes: будет теперь хороший классический ролексовый тандем вместе с часами вашей супруги:)
|
Вложений: 1
Традицию никто не отменял )
Вложение 1673701 Запястье 18.5-19см Если честно, переживал, что 40мм будут маленькие. Но по-моему, сели отлично!!! Очень удобные! Приятная тяжесть на руке. Мне очень нравится!!! Доволен как слон :D |
Сели очень хорошо. Как влитые.
|
|
Красота!!!:)
|
Хороший выбор.Поздравляю вас.
|
Поздравляю! Хорощие часы. Но самый Ролексовый Ролекс-это ДДж;)
|
Цитата:
Но это прям не мое, по стилю, по статусу, по вкусу. Бездатый Суб для первого Ролика - самое то для меня. Как раз искал часы "на каждый день" Но (!) к нему в пару так и просится Халк !!! |
Цитата:
Поздравляю с отличными часами и замечательной женой. |
Поздравляю, такой подарок, тем более от супруги, это наверное на всю жизнь ;)
Халк не нужен, одной грядки ягода получится, да и супруга начнёт ревновать... Со временем я бы приобрёл ДДж, цветной для праздников, и опять таки носил бы только по праздникам :D |
Цитата:
Чтоб долго радовали!:) |
Цитата:
Цитата:
На сегодняшний день, оставил единственные часы -черный SUBMARINER! |
Светятся :)
Вложение 1675292 |
Шикарный люм!
|
Поздравляю
А ответом на ваш вопрос-качество!ка-чест-во! Отличает брэнд то,что купили вы платиновый Рол или скромный.....оно,оно родное,-качество которое не разочарует. Есть ли такое у "конкуренов"?Вне привязки к цене?Неа;) |
Эмоции поутихли, браслет скрипеть уже перестал, появилась возможность трезво оценить подарок.
Часы за столь короткий срок приросли как родные )) как будто всегда у меня были. На руке не ощущаются совсем, очень комфортные, не цепляются, под манжетом рубашки не мешаются. Очень красивые! Не устаю любоваться движением секундной стрелочки, игрой света на полированных гранях безеля. Теперь понимаю всеобщую любовь к рефленому безелю, он наверное, на свету - вообще бомба! Немаловажный плюс для меня, это отсутствие внимания окружающих. Никто даже не заметил мои РОЛЕКСЫ ))) Просто, ничего лишнего, без понтов и пафоса. Но невероятно круто :D Точность хода не замерял, но сразу выставил оба Ролика одинаково. За 3 дня расхождение 1 секунда. Мне кажется это круто! Жена тоже носит, не снимая. Довольная) Про синий на каждый день. Вполне нормально с любой одеждой. Абсолютно никакой привязки к цвету! Мне кажется синий Ролекс это как синие джинсы, везде и подо все! P.S. Излечил ли Суб от часовой болезни хоть на время? Абсолютно нет! Никакого "Вау это то, что к чему я шел и искал все время" нет. Это отличные часы на каждый день. "На выход" нужно что то еще)) ИМХО конечно. P.S. 2 Свербит в одном месте... хочу Халка на лето ... :D |
|
Подскажите, пожалуйста, размер жала отвертки, которая для смены звеньев браслета нужна.
Хочу купить, чтоб была, а весь набор не к чему мне) Какой фирмы/производства лучше взять? И где они вообще продаются. В магазинах везде китайское го..но ((( |
Цитата:
|
Цитата:
То есть жало 1.6 мм , если я не ошибаюсь. Раньше на маркете продавались, теперь че то нет... Но есть набор производства СССР. Никто не знает как качество именно самого жала? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |