|
|
Дайверы или не дайверы, черный циферблат, кварц. Бюджет 50000 рублей
Добрый вечер
Выбираю первые и пока единственные часы себе любимому на 30 :cool:... Прошу помочь, т.к. глаза разбегаются и боюсь что то упустить :) Требования пока такие: 1. Бюджет - до 50 000 рублей 2. Черный циферблат (Обязательно) 3. Не хронограф 4. Браслет желательно (но не обязательно) 5. Пока склоняюсь к дайверам 6. Чтобы можно было и в офис (рубашка, брюки)), и на повседневку 7. Запястье 18,5 см 8. Кварц Варианты, которые сейчас есть: 1. Certina DS Action Пока явный фаворит, примерял - удобно, нравятся... Возможно уже были бы моими если бы не Klockia:mad: 2. Seiko Sportura SRG019P1 Не трогал, не мерял. Увидел на этой неделе в Instagram, понравились, нужно смотреть Но они больше, 44 вместо 41 у Certina Еще нравится Oris Aquis Date, но он за рамками бюджета. Такой: http://forum.watch.ru/album.php?albu...ctureid=127410 Что можно еще посмотреть, потрогать:)? |
Гидра? Можно за эту цену купить у местных проверенных продавцов.
|
Лонжин. Упс опередили))
http://www.topwatch.ru/pics/watchs/L...640.4.56.6.jpg |
Цитата:
Не мое что ли.. |
Цитата:
А что насчёт обычных Конквестов с wr300. Эти вообще абсолютно универсальны в своём классе. Тоже не Айс? |
Цитата:
К Лонжинам как то не лежит душа, хотя изначально действительно посматривал в их сторону |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Certina DS First Ceramic. И дайвер, и не совсем дайвер. Хороший мех, керамический безель.
|
Имея 50 тысяч на условный дресс дайвер смотреть в сторону сертины ну совсем не то.
Если не нравится гидрач, то вот хороший вариант Вложение 1660978 Вариантов масса у Уорда, браслеты/кауч/кожа цвета цифера/безеля, сталь/титан, трехстрелочник/гмт/хронометр. Если понравится - советую немного подождать, скоро ожидаются новые трезубцы и судя по тому насколько 600ые красивей и эффектней как дресс-дайвер чем 300ые их стоит подождать. Тем более если узнаваемость/условный понт не имеет для вас значения, это точно лучше пресловутой сертины. Ну а в целом спокойно можно замахиваться на аквисы если уж очень нравятся, подружитесь с хроно24/ебеем/WUS и думаю в состоянии nos вполне реально выловить/договориться с вашим бюджетом, так что если очень хочется... У ориса есть еще sixty five интересные дайверы с налетом винтажа. Те же радо дстар200, жр акваскопы (разумеется не все, в основном с дефолтными цветами цифера) вполне в вашем бюджете если чутка заморочиться с шипом и иностранными магазинами вроде эшфорда, жомашрпа, зевотчери и тд |
Цитата:
Цитата:
|
Из предложенных вариантов я за Seiko. Однако б тоже порекомендовал Longines HydroConquest. Есть смысл померить - на руке смотрятся хорошо.
|
Есть еще вот такой красавец японец, отличный беспроблемный интересный кварц, с отделкой кейса, цифера, браслета тоже все в порядке.
Я считаю что они все таки при всей красоте немного броские на каждый день, но тут дело вкуса, часы хорошие и красивые. Вложение 1660995 |
Цитата:
|
Нет. Разве что спросите тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600, возможно найдется обладатель трезубцев в Краснодаре.
А так он нигде кроме Лондона в оффсторах не представлен. Максимум видео обзоры и сравнения с конкурентами на ютубе, но по отделке он в своем бюджете мало кому проиграет. Присоединюсь к совету померить гидру (если еще не мерили), на рендерах/фото вообще не произвела никакого впечатления, вживую тоже не было какого-то эффекта ВАУ, но покрутил подольше, померил...на руке очень понравилась. Ее и взял, отбросив все сомнения. Но итогу главный мой совет - не торопиться и дождаться трезубов новых, думаю будут хороши. |
Я за Ward'а однозначно, очень нравятся мне трезубцы :)
|
Цитата:
И еще, Трайдент - чистый дайвер, Сертина, скорее кэж с хорошей водозащитой. Мне кажется, что чисто внешне, DS FIRST ceramic, универсальнее. Их и под плавки и под костюм одеть можно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раз Лонж не нравиться и строго кварц, то я бы дорестайловвый Акварейсер от Таг поискал, денех должно хватить. Радо Д-200 хороши, полная противоположность Гидре, но механика. Ситизен Сигнатур хорош как вторые-третьи, но никак не Первые часы. Говорю как обладатель сигнатуры механической :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yarik0410, да я не сразу заметил 8ой пункт в первом посте.
По поводу кварца - да, если нужен только кварц, в сторону Уорда смотреть 0 смысла. ну радо и жр тоже отпдают. По поводу внешности, те же мотивы дресс дайвера что и у саба, симастера и тд. Там тоже дайверы, великолепно заезжающие под кэж. И мы не говорим о какой-то дайверской шайбе, а о красивом лаконичном дресс дайвере. На эту роль трезубец заходит великолепно. Тс а почему кварц ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или считаете напрасно? Там не проблемный мех? Читал вчера в теме что у кого то после ручного завода навернулся А Трезубец мне понравился, пока не списываю его со счетов :) |
Цитата:
Однако вопрос сравнения кварца и механики может снова перерасти в холивар, что уведет Вашу тему совсем не в то русло)) Выбирайте те часы, которые лучше остальных легли на руку и пришлись по душе. А вообще, если говорить о кварце, лучше посмотреть в сторону "японцев". |
Почитал я эту тему и офигел.
Раньше думал, что кроме ОМЕГИ симастрер дайвер 300 блэк таких часов и нет ни у одной марки. я вот все хочу купить Омегу но жаба душит. А оказывается есть часы и не хуже. Из обсуждаемых мне понравились Лонжи гидро и Сертина, но Лонжи больше понравились. Трезубцы, как Вы их называете, напоминают Украинский герб, даже не имея ничего против, все равно чисто психологически их не хочется. Сейко часы красивые, но все равно имеют тенденцию к "электронно-компьютерным делам", как и все японское. Итого я за гидру. |
ТС, представьте обновленный список моделей, к которым сводится выбор, пожалуйста?
|
Цитата:
2. Лонжин Гидра (планирую посмотреть на руке) 3. Christopher Ward C60 Trident Pro 600 4. Seiko Sportura пока не списываю, посмотрю Пока так |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас увидел, на картинке вроде норм Раньше не рассматривал не известные мне марки, а наверное зря |
Там тоже только механика, но если исходить из уровня исполнения то Штайн ощутимо проигрывает Уорду.
Второй океан после рестайлинга потерял и накладные метки и изящный внешний вид, ооочень дешево выглядит с нарисованными метками. Посмотрите в гугле фото изначальных океанов 2, а потом на сайте нынешние. Поймете о чем я. Ну и если все таки штайны то берите модели до 500-600 максимум евро, бюджет сэкономите и в исполнении особо не проиграете старшим моделям. А за 50к брать изделия Гюнтера это мазохизм. |
Вложений: 5
Если нет желания потратить все деньги, то на должность первых дайверов отлично подойдут кварцевые Victorinox Маверик:
1. 20 тыс руб 2. Чёрный цифер 3. Не хрон (есть вариант со вторым временем) 4. Браслет, причём очень массивный литой и даже с функцией экспресс удлинения и двойной застёжкой. 5. Классический дайвер При этом Вы получите следующие бонусы: очень приятная цена, Swiss Made, ощущения на руке немного другие, чем от японцев, отличное качество отделки. Если присутствует непринуждённая лёгкость в освоение всего бюджета, то надо конечно смотреть вышеупомянутые Конквест/Гидроконквест, Акварейсеры ну и Орисы. |
Вложений: 4
Тоже подбираю такие часы.
Сгонял в магаз посмотрел что было, лонжи к сожалению небыло, а Сейко только на ремне. Сертина по ощущениям очень понравилась. Сейко не понравились. Вот фото (Омегу смотрел ранее), запастье 19 см. |
Цитата:
Спасибо за реальные фоты :) |
Цитата:
А то я сколько не таскал, всё понять не мог, вроде ничего там не боком, все норм, так же ощущается. Японцы в бюджете ТС лучше по отделке легко найти. Сигнатуры глянуть к примеру. Вечные машинки с гарантией 10 лет. А на аккум 25 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Какие то вы не те смотрите Сейко и Ситизен)
У Сейко рулит новая линейка кварцевых честных дайверов (не чета всяким имитациям на тему дайвера типа Варда и тп, НЕ сертифицированных по дайверскому реально защищенному стандарту ИСО 6425) - SUN019/021/023/065. калибр надежный мехатронный Кинетик 5М85 (какой то нереальной точности для в общем то недорогих часов), сапфир, GMT (вообще полезная опция в командировках), стильный защитный кожух, в общем хомажники Субмаринера отдыхают. Кинетик интереснее солара и не требует частой замены батарейки, срок службы современных аккумуляторов около 20 лет У Ситизена упомянутая выше Ситизен Сигнатура дайвер В РАЗЫ круче и смотрится и реально имеет возможности чем эти все гидры-орисы... Вечник, непревзойденная отделка, высокая точность... Еще из действительно интересных, а не этих вторичных хомажей что вы тут обсуждаете, есть Marathon TSAR Там из достоинств - тритий на стрелках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |