|
Чемпионат МИРА по футболу 2010
Уважаемые коллеги, знатоки и любители часов, через несколько дней начнётся главный турнир четырёхлетия. Обидно опять без наших. Лично я симпатизирую сборным Бразилии, Испании, Аргентины ... далее по убывающей Англии, Германии, Италии и другие. Интересно любят ли форумчане ФУТБОЛ и каким сборным симпатизируют?
|
голландия, англия... когда наши выиграли в прошлый раз у голландцев, болел за последних. чувствал себя полным дерьмом и предателем родины, но ничего не мог с собой поделать )))
|
Я за итальянцев буду. И за Аргентину.
|
Цитата:
|
Англия, Италия
|
Англия, Голландия, Аргентина
последняя в этот раз смотрится очень убедительно |
Я буду болеть за сборную Камеруна. Может повторят свой подвиг 1990 года.
|
Поболею за Аргентину и Испанию, т.к. являюсь большим поклонником Барселоны :) Но вот не очень разделяю оптимизма форумчан по поводу альбиселестес - с доном Диего у них не все ладится. Хотя атакующая линия просто мощнейщая.
|
Цитата:
|
болеть буду за англию! (но им не светит:()
з.ы. видели какой банер фанаты сборной словении изготовили? |
Цитата:
|
Предварительно за Италию или Аргентину.
Потом посмотрю на "сухой остаток";):D |
По степени заинтересованности.
Болею за: Бразилия, Испания, Аргентина, Португалия Против: Италия, Германия, Англия |
За Израиль.
|
Цитата:
Жень, ну ты наверное один единственный такой был на всю нашу необъятную родину )))) По теме: Мои симпатии (в порядке убывания): 1) Аргентина 2) Все сборные из латинской Америки (кроме Бразилии) и Мексика 3) Бразилия 4) Италия (что в общем видно из ника :)) 5) Португалия 6) Большинство относительно слабых команд (если речь об их матче с грандами). Мне всегда чертовски приятно когда какая нибудь не звездная, но организованная и рвущая одно место команда побеждает гранда. Традиционно на всех турнирах желаю скорейшего поражения немцам и французам. Что касается Аргентины - Марадона конечно величайший футболист, но какого черта он не взял Занетти и Камбьясо в сборную - мне не понятно. Если в случае с Занетти еще теоретически можно списать на возраст (хотя этот возраст позволяет ему быть капитаном лучшей клубной команды в Европы на сегодняшний день), то отсутствие в заявке проведшего блистательный сезон Камбьясо абсолютно необъяснимо. Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сделаем прогнозы:))
|
Цитата:
Старая сеньора рулит!;) |
Цитата:
Всех порвать дожны.;) |
Цитата:
Но факт что тот Ювентус был просто великолепен, слов нет! И Баджо был там на самом пике. |
Цитата:
Я, скорее, о уже прошлом веке писал...:D |
Цитата:
|
За Германию однозначно. Состав далек от звездного, но уверен - Команда себя покажет
|
Болеть можно за разных, четверка-шестерка обычно такая - бразилия германия аргентина италия и пара темных лошадок
|
Греция, Англия
|
Цитата:
Голландия ненавидит Германию,а Немцы смотрят на них с высоты трёхкратных ЧМ. В Бундесе есть даже шутка: Почему у детей в Голландии большие уши? Потому что родители их поднимают(за уши),чтобы они могли увидеть ЧМ.. Д.А.Марадону считаю лучшим футболистом мира,очень хочу его триумфа в качестве тренера. |
Я раньше тоже болел за Голландию, времен Ван Бастена, мне всегда так обидно было, когда они проигрывали. В 90-м немцам, в 92-м датчанам на ЧЕ. Тогда ван бастен пенальти не забил, бестолочь.
А сейчас они мне как-то параллельны |
А мне вообще этот ЧМ по идее должен быть по барабану. Посудите сами: всегда болею за Швецию и Россию. Также очень нравится Чехия. С известных пор - еще и Хорватия. Учитывая, что помимо этих сборных на турнир вновь сенсационно не попал Вьетнам - переживать совершенно не за кого :)
Из этих все же буду за Испанию. В силу двух причин. Очень уж они понравились на ЧЕ. А также потому, что косятк команды составляют футболисты моей любимой Барселоны! С интересом посмотрю на созведие нападающих Аргентины и что с ним сделает Марадона, а также на команду КНДР. |
Цитата:
|
Думаю что надо болеть за красивый футбол. Кто его продемонстрирует на этом чемпионате тот и молодца!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аррргентина! )
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Надеюсь на ЧМ ван Марвейк выведет на пик сборную во время. Думаю, оранжевые давно заслужили титул. Вспомнить хотя бы тот же 1998... Бразилам повезло просто нереально тогда в 1/2 |
Цитата:
|
Пока скучновато к сожалению...
Неожиданно порадовали только корейцы, воистину дело Хиддинка живет и процветает! |
Наконец результативная игра. Немцы ничего так смотрятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |