|
Breitling Chronograph Quartz. Оригинальные и что за модель?
Вложений: 3
Уважаемые знатоки, я человек не разбирающийся в часах. Прошу не сердиться, если какие-то ваши ответы не так пойму.
В общем история такая, выкидывал хлам дома у родителей и в одном старом ящике нашёл часы, с помощью гугла понял что хорошие. Хотелось бы узнать про оригинальность часов и их модель (своими навыками поиска в Гугл , подумал что это Chrono Colt Quartz примерно года 1998, но смущает то что под надписью chronographe отсутствует надпись COLT. Отдавал в шарашкину контору, там сказали что швейцарские кварцевые, но необходимо заменить механизм. Сразу возникает вопрос в цене. :confused: Итак, если часы оригинальные я готов их восстановить, чистку и полировку, а также заменить необходимый механизм. Но возникают трудности установить какой механизм нужен и куда лучше отнести для ремонта. Если кого-то не затруднит озвучить ориентированную смету по восстановлению часов. Спасибо! Номер сзади: A57035 П.С. Проживаю в Москве |
Китайская подделка
|
A57035 (с задней крышки) - абсолютно другой кольт
|
Rez, а ваши аргументы можно выслушать? Ваш комментарий выглядит как крик из толпы...
Anton_msk, спасибо, на задней крышке я это тоже прочёл,а сама модель имеет наименование? |
Хорошие часы, правда 2-х кирпичей не хватает. Можно обойтись без сметы.
Цитата:
|
Цитата:
подержите в руках настоящий брайт, и все вопросы отпадут сами собой. на фото убогая облезающая китайская залепуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - сильно повезет, если Мийота, но, скорее всего, там китайский кварц. |
Спасибо за разъяснения !
|
Цитата:
А57035 же является Breitling Colt Quartz |
Цитата:
Что касается "предмета обсуждения"- ну это ужас какой-то. На самом деле, просто кошмарный кошмар. На основании чего Вы решили, что "часы хорошие", даже представить боюсь))) В утиль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |