|
|
Часы на всю жизнь - предлагают Parmigiani Toric или подскажите варианты до 10000$
Вечер добрый, Товарищи!
Такая вот у меня проблема, появились лишние 10 вечнозеленых рублей, хочу прикупить часики на всю жизнь, чтобы еще сын потом носил :D Сумма для меня не маленькая, поэтому и выбор серьезный и ответственный :( Знакомый-товарищ предлагает мне свои - Parmigiani Toric Chronograph (б/у, в отличном состоянии) Говорит - добавь еще 1к и они твои, что делать, или что то другое посмотреть? Заранее дзенькую |
Цитата:
|
Не бывают одних часов на всю жизнь... Купив одни, захочется купить и вторые, третьи... Добро пожаловать в палату! :D
|
Цитата:
|
Сейчас фильм посмотрел "Землетрясение", не дай Бог.
Купите просто то, что вам нравится. За 10000$ сложно ошибиться. |
Если на всю жизнь , а потом еще и в наследство, то это Ролекс , за эти деньги. И это не банально нет, это потому что и через 10, и через 20 лет они своей стоимости почти не потеряют, особенно, если аккуратно носить. Посмотрите аукционную стоимость ролексов винтажных и винтажа почти любой другой марки ( примерно равнозначные часы по функциям и состоянию, кроме патека), и вы в этом убедитесь.
Цитата:
А ведь можно потом и вторые , и 3……5 , и все они могут в коробочке место найти , на всю жизнь, а потом и по наследству передаться;) |
Спасибо ) А что вы думаете насчет Roger Dubuis, можно купить до 10-11 что то хорошее ?
|
Ролекс)
|
Купить может и можно, но если вдруг продавать надумаете- потеряете немало
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше darya 1 верно сказала. Хоть сам и не любитель DJ, но часы за 10к на всю жизнь с передачей по наследству, это: http://lombard-perspectiva.ru/clock/...0002-03065037/ |
Цитата:
|
Я принципиально не хочу ролеки.... Какое-то у меня предвзятое отношение на данный момент к ним (не именно к rolex,а к их массовости по определенным причинам.....), слишком их много развелось в последнее время....:D:D После случая как я увидел охранника у нас на стоянке - в дайтонах :D:D:D я перестал о них думать навсегда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какие у вас сейчас часы?
|
Если не Ролекс то может добавить энное количество зелёных купить что то приличное из Вашерона И Адемара:)
Кстати в этом случае И Патеки можно будет уже посмотреть;) это точно передавать по наследству не стыдно будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите Памы. У них с ликвидностью всё в порядке. Да и часы неплохие.
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i502/1701/0a/8663b7cff770.jpg |
Цитата:
Если хотите что- то другое, то вам правильно посоветовали брать выше. Помнится тут недавно человек взял эдакий ролекс « мехом внутрь» : Blancpain батискаф . Для нашей страны ( да в принципе , и для мира тоже) , это марка , часов, которую носит сам Пу ..:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как тут совершаются сделки ? Просто я как то волнуюсь отправлять 8к не знакомому человеку на карту :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, про понтануться....опять же у рола узнаваемость повыше тех, про которые вы спрашивали, ну или крупнее рыбу берите . Про сделки, договаривайтесь с продавцом. Но не будет лишним посмотреть отзывы о нем, а может и рекомендаций на форуме спросить о конкретном человеке. В этом сигменте есть люди, которые продали не одну пару часов. |
Цитата:
http://www.jomashop.com/audemars-pig...za088cr01.html http://www.jomashop.com/audemar-pigu...od088cr01.html Только по цене я наверно не поподу :confused: |
Опишите часы внешне . Форма, цвет, усложнения, материалы, водозащита......
|
Цитата:
Вкусы человека имеют свойство трансформироваться с годами, поэтому расчет на их неизменность в будущем заведомо не верен. Сегодня нравится кожаный ремешок - завтра захочется браслет, сегодня нравятся три циферблата - завтра начнут раздражать... Рассчитывать, что часы доносят дети и внуки - сентиментально, но уж слишком оптимистично. Коль скоро нравится Вам вид этого Пармиджани, подберите похожий хронограф за менее значимую сумму и носите, пока не захочется чего-то нового. |
Что нибудь экстравагантное рассматриваете? Может с налётом Винтажа?
|
Цитата:
Крайне редко и на самые значимые в своей жизни события я надеваю как раз часы деда и их ликвидность меня волнует в самую последнюю очередь... а еще мне очень нравится, что это ручка. ТС, видимо, часы носит от случая к случаю, по всяким поводам и экстремальные условия им не грозят. Имхо, конечно, но только новые и костюмники. Например, Blancpain Villeret. |
Для каждодневной носки, я заказал себе Steinhart Ocean 1, почитав ваш форум я понял что это лучший выбор - цена/качество/дизайн
А вот для гулянок с женой, надо что то по эпатажней :D (вряд ли я еще когда то куплю себе часы за такие деньги, поэтому на всю жизнь:) ) |
Вложений: 7
Ланге не пробовали?
Журн?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может тогда Дуб 3-стрелочник самый дешевый? Никогда не понимал, зачем детям наши часы донашивать :confused: может он Эппл-Вотч носить будет :) ?? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |