|
Мех. хрон по мотивам суба...
Вложений: 3
Не спешно присматриваю себе часики. Помогите по выбору модели исходя из параметров:
1) Стиль ролексового суба; 2) Хронограф на 7750 или др мех. аналог с вертикальной ориентацией; 3) Размер корпуса не боле 42 мм (а лучше 40), запястье 18,5; 4) Цена в пределах 50к руб, но лучше меньше; 5) Желательно водозашита от 200. Для понимания чего хочется, скину пару приблизительных моделей: 1) Chenevard,- в принципе нравиться всем, но его не нашел в продаже, да и за марку ничего не понятно 2) Invicta – кавц и большой размер 3) Seiko – цвет + читаем выше. Омега симастер «бондовый» хрон, немного не то как по виду, так и цене……. Странно, дизайн суба, в 3стрелках, юзали все кому не лен:mad:ь, а замутить хрон……… |
хронограф принципиален? если - не совсем , то можно и такие дайвинги посмотреть
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-...79691-156-1798 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверное штайна вызял бы А 7750,так потому что легенды о его надежности ходят |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=6pXXr7LW7Wc
что об этом скажете? ну да ну да..... кварц ;) но легко в бюджете, хотя ритейл его 1300 евро |
Вложений: 2
|
Цитата:
С одной стороны хорошо, что Вы чётко понимаете, чего хотите, но пункт 1 и 2 сильно ограничат выбор. Т.к. японцы направо и налево хомажат Суб, а вот швейцарцы скромничают в данном вопросе. Цитата:
А знаете почему среди почему среди японских мех-мов особенно ничего не выделяют, ну если брать в счёт что-то типа GS-овского Hi-Beatа? Всё просто: потому что в отличии от Швейцарии - там всё более кондовое и без особых проблем по точности хода. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
7750- легенды, но масса запчастей и мастеров по обслуживанию + недорог относительно и хрон, надежен. А япы мне нравятся, только не понимая я их политики, мехи без доп. ручного завода в относительно хороших часах,и тоже самое но с ручным заводом в 2 более раз дороже, а если сапфира добавить, то и опять цена растет без особых "вешних" отличий итд. Благо в последних часах исправляются, вон во 2 реях "хорошо" шагнули. А вот с мех хронами у них как-то ...... не дешево. ЗЫ мехи япов выделяют, зря вы так, как кварцы с репетиром так и кредор в мехе, астродея, кампанола, труба и тд, сверхточный каврц......, даже ТАГи положили на их хрон....эм... как его там.... а, глаз |
для того, чтобы найти искомое вам прийдется проделать достаточно сложную операцию. сначала вводите в поисковик следующие буквы google.com. затем в поле поиска следует забить следующее
diver chronograph 7750 дальше, думаю, разберетесь. |
Цитата:
Дам тож совет, заходите в яндекс и пишите, как поднять себе самооценку написав очевидное....... |
Вложений: 2
Указанный в начале темы хронограф Сейко на базе корпуса "Цезарь" вживую выглядит на порядок эффектнее Ролекса))
К сожалению почему то часы в этом корпусе сейчас редкость, а раньше и обычный хронограф на механике делали и обычный трехстрелочник на мехатронном Кинетике Хрон на базе 7750 имеет "мертвую" секундную стрелку. Не знаю кому как, но по мне это уродство, "написанное гигантскими буквами" неумение грамотно сконструировать механизм. Во многих (в большинстве) японских хронографов эту доисторическую несуразицу научились обходить, и делают хронографы с нормальной "живой" секундной стрелкой Самый реально практичный хронограф - имеет отдельный цифровой дисплей)) |
СПС за варианты, хотя кроме RT и не было их :) , но это и хорошо не понаписали простыней не о чем на кучу стр. Сам параллельно искал и нашел вот такой сайт http://www.ofrei.com/page1250.html и закралась идея, а не проще ли купить все необходимые детали и мех да и замутить хорн? Кто имел дело с указанным сайтом? Кто собирал себе так часики? Где можно поискать стрелки "мерседес на 7750 и "лицо" с круглыми метками как у саба (на 1 фото из поста)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |